Эрозия шейки матки

Camil

Все будет хорошо!
Andromeda,
больше года

Вот и я так, сначала куча анализов, потом крио сделали, через месяц пришла, а там ничего не зажило, еще почти месяц на ванночки ходила, часть зажила, но еще пятнышко осталось, вот это пятнышко мне вчера током прижгли. Так уже надоело, не передать словами, если и это не поможет, то пожалуй уже забью на нее на какое-то время.

Анжелочка

New member
:sorry: Хотелось бы спросить у кого дисплазия и ;КАК ВЫ С НЕЙ БОРИТЕСЬ?
у меня пока очень плохо получается. к сожалению....

юлианна

Хороший человек
Анжелочка,у Вас биопсия показали дисплизию?Какой степени?Вообще-то борятся с ней одинаково все,насколько я знаю-прижечь надо.

Анжелочка

New member
Юлианна! у меня она с 2003г. была 1ст., потом в 2005г.1-2 , 2006г. 2-3 (отправили на более точный диагноз в 10 б-цу на "выскабливание", подтвердили 1-2ст.(в добавок удалили полип из канала), потом я попала в Лоде на консультацию (а то в моей 22п-ке загубят до конца!) мне назначили лечение и спустя 5 мес. я пошла в две пол-ке для взятия анализа на дисплазию (в академической всё отлично, а в моей опять 25 (2-3ст.), в авг. мес.взяли подтвердилась 2-3ст.(узи вообще показало под вопросом миома или полип?? они пока сказать не могут надо наблюдать). Врач посоветовала врача не помню ФИО мужик-д.м.н. ведет прием в Кравире для того чтобы он мне удалил пораженное место лазером. Дозванилась туда, а они мне мол не примем вас с такой степенью - вам прямая дорога в онкодиспансер. Звонила ещё и в ц.лазерн. х-ии врач сказала что если удалять 2-3 ст. то нужен хирургический лазер, а его найти оч.трудно, лучше она сказала мой вам совет если придется удалять то только скальпелем. Вот так. Пошла в свою 22, устроила скандал чтобы мне дали направление в онколог.дисп. на консультацию. Давать направление не хотели говорят тебя там не примут, а я им говорю да, нужно дождаться когда будет рак тогда вы мне датите направление и меня приму. ИДИОТЫ! неужели такое б..тво творится восех пол-ках????? (да ещё и обнадежили что вероятнее всего шейку будут удалять). Вчера попала на прием в онкопол-ку на прием к Николаевой старушка лет 70-..., мне её рекомендовали (жаль что она уже не оперирует). Оказывается когда идешь к ним на прием надо нести стёклышки с биобсией (их у меня конечно же не было, дали направление в 9 б-цу на Семашко, я туда за ними, привезла обратно их в онко (они повторно будут сами проверять их достоверность). на приём в среду. В скор буд я думаю в след. понед. положат опять на чистку (так сказала Николаева).ВСЁ. (а то я Вас всех наверно замучила?)

ОТОРВАЛАСЬ!

Andromeda

Галактика
Анжелочка,
кошмар! всегда знала, что у нас в поликлиниках половина врачей -
Анжелочка написал(а):
Обязательно напишите, как у вас будет лечение продвигаться

юлианна

Хороший человек
Анжелочка,в Кравире Русакевич-хороший мужик.А вот почему не примут....странно.Мот надо было к нему сходить,не говоря о степени.Он бы посоветовал чегонить...Ну к онкологам уже попали и ладно,они тож свое дело знают.Удалять шейку не будут,думаю(но не утверждаю)Скорее конизацию сделают.
Еще Правдин хороший спец по шейке.Это на всякий случай.
Удачи Вам!!!Скорейшего разрешения этого неприятного вопроса!

Camil

Все будет хорошо!
Camil,
больно током?
Ой, простите, что сразу не ответила. Мне было больно, может от того, что не ожидала такой боли, я аж дернулась. Думала, что так же как и крио, а там боль по нарастающей идет, от того что долго шейку морозят - матка сжимается (вроде так). Я и решила, что раз тут не больше минуты, то и не успеет ничего заболеть, а там как стрельнет! Но, доктор мне сказала, что у них редко кто так реагирует, обычно все спокойно переносят, так что все как обычно - индивидуально.

Анжелочка

New member
Не весело совсем как-то, но что поделаешь...? Результат биопсии, что делали на Семашко подтвердили в онко, но... сказала врач-старушка еще у вас обнаружили рак нулевой степени или стадии (мне кажется одна хр..нь).можете представить мое состояние я думала что чокнусь если честно (не передать) , но тутже обрадовала, что ЭТО стопудово "лечится" (вырезанием пора-ного участка тобиш) и говорит еслибы вам было 50 лет то вырезали бы все!успокоила!... отправила меня на запись к зав.отделением для консультации на запись на операцию. Число, когда ложиться в больницу, назначили на 24 сентября. Я почти угадала что в понедельник только вот в какой точно нет.Странные вещи вообщето зав. сказала что у меня дисплазия 3ст., а не рак 0. ДА, СЛОВОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УБИТЬ.

Сегодня ходила на прием к зав. отделением

туточкина

New member
ой, девочки, так стоит бегать и лечитьсся или нет? У меня эрозия уже года 4, еще до родов была. Но врач в пол-ке говорит - она у вас была и есть. Хотите будем лечить? А кому лучше знать? и прям дурдом какой-то!!!

Анжелочка

New member
Туточкина! ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не слушайте вы того кто говорит ВАМ, что она еще маленькая пока ничего делать не нужно. Я ХОДИЛА В СВОЮ 22 П-КУ шесть лет И ЧТО????????????
КОГДА БЫЛА ЭРОЗИЯ МАЛЕНЬКАЯ ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ СЕЙЧАС ДАЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, А ПОТОМ КОГДА Я ПРИШЛА ЧЕРЕЗ ПАРУ-ПАРУ ЛЕТ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО ООООООООО.... КАКАЯ ОНА БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ РАЗВЕ НАЗНАЧИЛИ ЧТО-ТО?? УРОДЫ! больше их ни как не назовешь! Я лечила сама и у меня почти получилось. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! вернее помогать пациентам. И САМИ ВИДИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! пОТОМУ, ЧТО НА ФОНЕ ЭРОЗИИ И ВИРУСА НАПРИМЕР КАК У МЕНЯ ВИРУС ПАПИЛОМЫ ЧЕЛОВЕКА И ПРОИСХОДИТ ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ. НЕ ТЯНИТЕ НИ С ЧЕМ НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! МОЙ ВАМ СОВЕТ ИЗ ГОРЬКОГО ОПЫТА!

Andromeda

Галактика
Анжелочка,
полностью с вами согласна. Надо лечить. Сама жду только того момента, когда перестану кормить грудью. Вот тогда сразу и побегу к гинекологу

VanillaSky

New member
вот девочки, я уже пролечилась - все заняло 2,5 месяца - это сначала анализы, потом лечение молочницы (2 недели), потом снова анализы, и уже непосредственно 2 прижигания Солковагином (до мес., и после).
Эрозия (небольшая) у меня была 4 года, но только сейчас получилось найти время и деньги на лечение. Если кому то нужен Солковагин, у меня остался один лишний флакон, могу отдать просто так. (Срок годности до октября, так что спешите)

Melody

New member
VanillaSky, лечили в поликлинике или в платном медцентре?

Донечка

Active member
Анжелочка, расскажи пожалуйста, а от чего эта дисплазия появляется? И как лечат дисплазию 1-ой степени?
Я вот тоже пошла в ЖК за справкой для вождения, у меня обнаружили и эрозию (которая после родов не была и до родов, не знаю ткуда она появилась), и дисплазию 1-ой степени. Вот пролечилась от одной инфекции, сча нужно лечить дисплазию, во вторник на прием.

Andromeda

Галактика
юлианна написал(а):
Andromeda,я не заканчивала и лечила
Как мне сказали в Лоде, надо закончить ГВ. Якобы надо сдавать много анализов, иногда мамочки даже в больницу попадают, поэтому надо грудью уже не кормить

VanillaSky

New member
Melody,
Лечилась в своей поликлинике.
Потому что еще 4 года назад, как обнаружили, хотела лечиться в платной (Рад-хасс). Кроме того, что я выкидывала деньги на анализы и доргие лекарства (сначала молочница, потом гарднереллы, потом опять молочница, потом уреоплазмоз) и так в течении 4 лет - короче не было видно просвета в этом. А потом через год перерыва сделала анализы в ЕвроМедиЛабе - показали тока молочницу - и вперед в свою поликлинику.

Анжелочка

New member
Донечка, я посоветовала бы сдать анализы на вирус попиломы человека и с ним к специалисту. потому что эрозия + ВПЧ=дисплазия 1-3 степени
почитай информацию!
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t21499.html от 18 мая 2007 года пишет almas

очень важная и интересная инфа про ВПЧ
http://www.mirax-pharma.ru/tabid/125/default.aspx

очень важная и интересная инфа про эрозию
http://sante.by/index.php?dir=lechen&file=/text/erosia.html&lm=5&tm=4&publ=1

Сверху