Юлианна! у меня она с 2003г. была 1ст., потом в 2005г.1-2 , 2006г. 2-3 (отправили на более точный диагноз в 10 б-цу на "выскабливание", подтвердили 1-2ст.(в добавок удалили полип из канала), потом я попала в Лоде на консультацию (а то в моей 22п-ке загубят до конца!) мне назначили лечение и спустя 5 мес. я пошла в две пол-ке для взятия анализа на дисплазию (в академической всё отлично, а в моей опять 25 (2-3ст.), в авг. мес.взяли подтвердилась 2-3ст.(узи вообще показало под вопросом миома или полип?? они пока сказать не могут надо наблюдать). Врач посоветовала врача не помню ФИО мужик-д.м.н. ведет прием в Кравире для того чтобы он мне удалил пораженное место лазером. Дозванилась туда, а они мне мол не примем вас с такой степенью - вам прямая дорога в онкодиспансер. Звонила ещё и в ц.лазерн. х-ии врач сказала что если удалять 2-3 ст. то нужен хирургический лазер, а его найти оч.трудно, лучше она сказала мой вам совет если придется удалять то только скальпелем. Вот так. Пошла в свою 22, устроила скандал чтобы мне дали направление в онколог.дисп. на консультацию. Давать направление не хотели говорят тебя там не примут, а я им говорю да, нужно дождаться когда будет рак тогда вы мне датите направление и меня приму. ИДИОТЫ! неужели такое б..тво творится восех пол-ках????? (да ещё и обнадежили что вероятнее всего шейку будут удалять). Вчера попала на прием в онкопол-ку на прием к Николаевой старушка лет 70-..., мне её рекомендовали (жаль что она уже не оперирует). Оказывается когда идешь к ним на прием надо нести стёклышки с биобсией (их у меня конечно же не было, дали направление в 9 б-цу на Семашко, я туда за ними, привезла обратно их в онко (они повторно будут сами проверять их достоверность). на приём в среду. В скор буд я думаю в след. понед. положат опять на чистку (так сказала Николаева).ВСЁ. (а то я Вас всех наверно замучила?)
ОТОРВАЛАСЬ!