Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Aaa, ноутбук разрядился, с телефона неудобно!!!! Цитировать не умею. Егор – мы работаем активно в этом направлении :)

Юлия Л.

New member
mamaba555, супер ссылка. продублирую в своем сообщении:

http://www.sv-mama.ru/page/313

хорошо расписано, почему ТАК важно, чтобы только молозиво было у ребенка в первые дни. При партнерских родах, ребенка после рождения никуда не уносят, а отдают папе. мамка рядом на каталке. Папашка следит за обоими. А это значит, что в эти 2 часа тоже никто вашему ребенку ничего не даст.

беняша

Active member
при осмотре предпоследнем моему врачу тоже не понравилась моя шейка, но она глянула аппаратом узишным и сказала, что все ок.
и моей Г в 20 недель шейка не понра - пессарий срочно!!! на узи длина ШМ оказалась 40 мм, так что ничего мне не ставили.(правда, в 29 недель ее длина уже была 28мм и раскрытие небольшое, все-таки пришлось втыкнуть кольцо)

mamba

Active member
(правда, в 29 недель ее длина уже была 28мм и раскрытие небольшое, все-таки пришлось втыкнуть кольцо)
Мне моя сказала, что шейка 0,5см((( (надеюсь, меня просто пугают) ушла лежать(((

беняша, а я в 28 отказалась от него, т.к боялась ставить
а у тебя сколько была см?

я-мамочка

Active member

voldo

New member
mamaba555, в 26 недель по узи 2 см, при ручном 0,5, в 30 недель 1,5 см при ручном осмотре, а по узи в 31 неделю 3, 5 см

ollio

New member
mamaba555, спасибо за ссылку. реально информативно. вот прочитала, что " даже однократный докорм смесью ребенка, у которого есть семейная предрасположенность к аллергии, может развить чувствительность к белку коровьего молока". а после родов малыша без моего ведома смесью не накормят?

voldo

New member
и шредер сказал: покажите мне у кого после 30 недель длинная шейка, и меньше осмотров

kim_strong

New member
какую? как ел? реакция была?
/QUOTE]
не знаю, вроде беллакт, не помню до или после, но Машка не могла покакать, аж бардовела (ну я ж уже рассказывала), педиатр сказала, что все дети должны это пережить (проблемы с животом) так как они рождаются со стерильным кишечником и надо населить его соответсвующими бактериями, и после этого другой педиатр посоветовала мне линекс. Я давала его две недели, как и написано, и у меня не было ни бессонных ночей, иногда чуть беспокоил, но она просто морщилась, но даже не плакала.

даже однократный докорм смесью ребенка, у которого есть семейная предрасположенность к аллергии, может развить чувствительность к белку коровьего молока".
я честно наверное слишком мягкотелая, но уверена, что если мой ре в течении нескольких часов будет орать от голода, я не выдержу и покормлю его. Но пока надеюсь, что роды будут естественными и молоко прибудет раньше чем при КС

voldo

New member
я-мамочка, у меня такое чувство, что каждый по своему сам считает

Герик

New member
mamaba555, Юлия Л., я тоже противница ярая прикормов в первые дни - пусть хоть сутки на груди висит. В РД больше и делать ничего не нужно - ни глажки, ни удорки, ни стирки - только и корми ребенка. Ну я просто за исключительное ГВ до 5-6ти месяцев.
Elenochka, с удачными покупками!! Столько всего накуплено! Молодцы! А что с пошлинами? мне тоже интересно.
беняша, с шейками этими непонятки и у меня. То моя Г. сказала, что она 2,5 см нужно в больницу, но узи показало 37. Потом я легла в больницу со своей плацентой и тут она уже по результатам узи каждый раз разная, то 4, то 2,6 и причем через раз, а последний раз сказали, что вообще 1,5, но при этом ни о каком кольце речи не шло не разу за 5 недель лежания в больнице.

ollio

New member
я честно наверное слишком мягкотелая, но уверена, что если мой ре в течении нескольких часов будет орать от голода, я не выдержу и покормлю его. Но пока надеюсь, что роды будут естественными и молоко прибудет раньше чем при КС
Кимка, будем надеяться на лучшее. меня эта ссылка реально так вдохновила!

voldo

New member
Герик, вот я и говорю, каждый по своему считает, главное, чтобы все ок было!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху