а какие-нить пошлины при ввозе на территорию РБ платили за технику?а возвращаюсь с теликом, фотиком и утюгом
а какие-нить пошлины при ввозе на территорию РБ платили за технику?а возвращаюсь с теликом, фотиком и утюгом
уже с именем определились?А Егорке - ничегошеньки!!!!
я просто смотрю ещё по ноге,у него уже 9,5 смможет и правильно..ты сама рассчитай примерно как и что... темпы роста и примерный размер
и моей Г в 20 недель шейка не понра - пессарий срочно!!! на узи длина ШМ оказалась 40 мм, так что ничего мне не ставили.(правда, в 29 недель ее длина уже была 28мм и раскрытие небольшое, все-таки пришлось втыкнуть кольцо)при осмотре предпоследнем моему врачу тоже не понравилась моя шейка, но она глянула аппаратом узишным и сказала, что все ок.
дачем? смесь в РД давали?
Мне моя сказала, что шейка 0,5см((( (надеюсь, меня просто пугают) ушла лежать((((правда, в 29 недель ее длина уже была 28мм и раскрытие небольшое, все-таки пришлось втыкнуть кольцо)
а у тебя сколько была см?беняша, а я в 28 отказалась от него, т.к боялась ставить
а у меня на узи не смогли увидеть..головка малыша все закрывалапо узи в 31 неделю 3, 5 см
какую? как ел? реакция была?
/QUOTE]
не знаю, вроде беллакт, не помню до или после, но Машка не могла покакать, аж бардовела (ну я ж уже рассказывала), педиатр сказала, что все дети должны это пережить (проблемы с животом) так как они рождаются со стерильным кишечником и надо населить его соответсвующими бактериями, и после этого другой педиатр посоветовала мне линекс. Я давала его две недели, как и написано, и у меня не было ни бессонных ночей, иногда чуть беспокоил, но она просто морщилась, но даже не плакала.
я честно наверное слишком мягкотелая, но уверена, что если мой ре в течении нескольких часов будет орать от голода, я не выдержу и покормлю его. Но пока надеюсь, что роды будут естественными и молоко прибудет раньше чем при КСдаже однократный докорм смесью ребенка, у которого есть семейная предрасположенность к аллергии, может развить чувствительность к белку коровьего молока".
Кимка, будем надеяться на лучшее. меня эта ссылка реально так вдохновила!я честно наверное слишком мягкотелая, но уверена, что если мой ре в течении нескольких часов будет орать от голода, я не выдержу и покормлю его. Но пока надеюсь, что роды будут естественными и молоко прибудет раньше чем при КС