Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
Redangel, надо опять срочно всем нам сходить в темпо, пока коктейли молочные еще можем себе позволить :)

ollio

New member
Я так понимаю у вас тут все сроки Б тусуются?))
да, мы всем рады. хотите в нашу компанию? добро пожаловать. и тогда данные я-мамочке сбросить можете для таблички. она у нас рулевой по банде. :)

SisteR

Верю в чудеса!

Asya

New member
http://www.my-minsk.ru/novosti-respu...yat-v-dva.html - нашла в соседнем разделе про выплаты и пособия
снижение количества родов с осложнениями - писяю кипятком ))))))))))

У меня хорошие новости - муж меня разыграл, мультиварку заказал именно такую, как у вас, девочки. Сейчас плов в ней готовлю.
СУПЕР! молодец ) по-доброму завидую такому "розыгрышу" ))

Можно решить так, например, что когда Ким, Оллио, Ася родят и через пару недель открывать. Они будут заходить и туда, и сюда.
Может все же тусить тут до 1-го декабря и собирать полезную инфу?)

Боже, так угрожающе ) типо, "они первые на расстрел" )))))))

А вдруг я потерплю до 1 октября )) как свекра наказала ))))))))))

Когда ребенок присасывался, ощущения были сродни схваткам((((
ну повторнородящим этого все равно не избежать, все говорят,\ что больно кормить, именно из-за сокращений матки.

на 1 стр. кину..пусть будет
так енто ж уже давно известно..... неужели никто не знал?

ага , я помню как стонала и ногами топала. Но!! Боль только тогда , когда присасывается. это несколько секунд. можно пережить
мамочки... Мажтесь вы как я, а? вдруг пронесет.

mamba

Active member
ollio, ты имеешь ввиду просто в душе помыться? мойся на здоровье :)
что касается мытья груди, особо чувствительные дети могут реагировать на запах геля для душа и отказываться от груди.
а так мыть грудь до и после кормления не нужно.
Согласна :) .
По статистике девочки чаще отказываются от груди из-за разных запахов (в т.ч. туалетной воды), чем мальчики. так что со всей химией аккуратнее.

я собираюсь. Надо изучать рынок)))

Я так понимаю у вас тут все сроки Б тусуются?))
Да, присоединяйся)))

Asya

New member
а после родов малыша без моего ведома смесью не накормят?
блин, жаль тебя расстраивать, но даже если попросишь, то могут. Я уже писала, в первую ночь мы были раздельно. Просто я была никакая. Я тупо боялась уронить малого, ибо сама по стенке ходила в туалет. НО! когда меня чистили (процедура с капельницей занимает минут 40 от силы), я занесла в этот зал малого (их там типо смотрят, если мамы на процедурах таких) и ОЧЕНЬ слезно попросила НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. ХРен, сволочи, напихали. Но опять же, мой малой все срыгнул. Как и после первой ночи. пока все не вышло, грудь не брал.

Я давала его две недели, как и написано, и у меня не было ни бессонных ночей, иногда чуть беспокоил, но она просто морщилась, но даже не плакала.
у девочек отличное от мальчиков строение кишечника (подробно надо искать), колики - это проблема мальчиков.. Но линекс тоже хорошо, про "населить" правда. Там даже не столько населить, сколько вцелом запустить это пищеварение.

Юлия Л.

New member

Asya

New member
Asya, ну что ты молчишь? бросила меня ночью на произвол судьбы
о мать ) ко мне в гости Маша приходила ) дочка моей подруги )) а ее Маша, это как и мой МИша ) разнесли нахрен всю хату ) и завтра у меня малой первый ДЕНЬ В САД! весьма и весьма парюсь ))

дык следить надо за правильным прикладыванием.
у меня тож были в роддоме трещины. все равно кормила только грудью
ну видишь, как вышло, все родили в один день и общались. А вышло почему--то только у меня. И т.к. уникальной себя не считаю, то полагаю, что пурелан помог-таки )

я ее видела. это теория. пусть и практиковавшие выскажутся. типа да, все так и есть. ну что тебе, жалкооооо? :))
да. пихай в рот чем побольше ) и самое важное (даже по Мише недавнешней присоске могу сказать), при МАЛЕЙШЕМ ощущении дискомфорта вынимай и пихай заново. А то некоторые терпят седят\. а вынимают уже с трещиной.
Кормежка это естественно, это удовольствие в некотором роде. это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО!!! Может спина болеть от неправильного сиденья, руки отрываться, ЧТО УГОДНО, но сисяндры болеть не должны.

если что мот приковыляет под окошко меня с дитем спасать.))
)))) и потом меня в обезьянник за демонстрацию сисек у стен роддома )))))))))))))))

мне мама сегодня сказала, что с ПН официальный курс доллара будет 7200
боже, скорее бы. А то уже столько раз про этот понедельник преславутый слышу...

Asya

New member
а Ася возле какого роддома живет , если что ? )
))))))) 2-го)) прямо через дорогу )

ну на чёрном рынке он и так растёт, но вроде тут точно... поглядим... зато вот цены точно вверх пойдут...
)) а они останавливались?)))))))))))))))))

спасибо. а вот смотри "Ни в коем случае не мойте соски мылом до и после кормления". так а вообще грудь хоть можно мыть?))
вообще, если ты не собираешься ей протирать пыль и пол, то тебе хватит и того мытья. что будет в ежедневном душе утром и вечером.

mamba

Active member
ты когда пойдешь?
Не завтра точно, завтра откытие и будет туча людей. Да и шейку пойду мониторить, потом решу.
да. пихай в рот чем побольше ) и самое важное (даже по Мише недавнешней присоске могу сказать), при МАЛЕЙШЕМ ощущении дискомфорта вынимай и пихай заново. А то некоторые терпят седят\. а вынимают уже с трещиной.
Кормежка это естественно, это удовольствие в некотором роде. это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО!!! Может спина болеть от неправильного сиденья, руки отрываться, ЧТО УГОДНО, но сисяндры болеть не должны...
Вот вкраце изложенные Асей азы ГВ. Главное, не подкопаешься:))) (хотя руки со спиной тоже болеть не должны))))

ollio

New member
)))) и потом меня в обезьянник за демонстрацию сисек у стен роддома )))))))))))))))
тогда мы вызовем твоего мужа на спасение, а я буду благоразумно молчать про налоги и аппарат МВД))))))

Вот вкраце изложенные Асей азы ГВ. Главное, не подкопаешься
ну так. то ж Ася. для меня вообще святой человек. ты вот спроси у нее что хочешь, она все знает. от "есть ли жизнь на Марсе" до "кто убил Кеннеди". а характер какой! кремень. но и у нее есть слабое место. нежное и розовое. нет, ты не подумай чего. это Угги. )))))

Asya

New member
сейчас уже ничем ) у меня есть МИХАИЛ ) молокоотсосик мой на ножках )) со своими 20=ю зубами, как схватит. если зазеваться и махнуть сиськами 0))) тут уж мне никакие новорожденные не страшны ))))))))))))))) а тогда меделовским пуреланом и мужем ) Но всякие зверские "тряпочки льняные в лифчик" и "мочалкой потереть соски" я не пользовала, это уже садо-мазо.

и все таки. я не уймусь. молозиво - лучший линекс
была б у тебя не Наденька ) а кто-нить с пиписькой ))))))))))
Вообще да. Хорошо иметь идею и верить в нее, но ситуации/, опять же, бывают нестандартные. Я настаиваю на том, что колики - прерогатива мальчиков. Если девочки мучаются животиком, то тут надо искать уже что-то посерьезнее. Дизбактериозы, стафилококки, еще какую хрень, и тут уж неизвестно, обойдешься ли одним линексом.
Кста ) вот ща мы узнаем ) сработает ли твоя настойчивость)

а что за чудесный пурелан? что делает?
фиг его знает\. что он там делает ) но сиси в целости и сохранности )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху