на то, что цены на продукты вырастут резко, а на всё остальное меня сильно не беспкоит, т.к. у меня валюта естьна что это может повлиять?
на то, что цены на продукты вырастут резко, а на всё остальное меня сильно не беспкоит, т.к. у меня валюта естьна что это может повлиять?
да, мы всем рады. хотите в нашу компанию? добро пожаловать. и тогда данные я-мамочке сбросить можете для таблички. она у нас рулевой по банде.Я так понимаю у вас тут все сроки Б тусуются?))
ко мне на ты) Я молода и прекрасна))да, мы всем рады. хотите в нашу компанию? добро пожаловать.
и мамочки молодые))) Прикольно)не только)
снижение количества родов с осложнениями - писяю кипятком ))))))))))http://www.my-minsk.ru/novosti-respu...yat-v-dva.html - нашла в соседнем разделе про выплаты и пособия
СУПЕР! молодец ) по-доброму завидую такому "розыгрышу" ))У меня хорошие новости - муж меня разыграл, мультиварку заказал именно такую, как у вас, девочки. Сейчас плов в ней готовлю.
Может все же тусить тут до 1-го декабря и собирать полезную инфу?)Можно решить так, например, что когда Ким, Оллио, Ася родят и через пару недель открывать. Они будут заходить и туда, и сюда.
ну повторнородящим этого все равно не избежать, все говорят,\ что больно кормить, именно из-за сокращений матки.Когда ребенок присасывался, ощущения были сродни схваткам((((
так енто ж уже давно известно..... неужели никто не знал?на 1 стр. кину..пусть будет
мамочки... Мажтесь вы как я, а? вдруг пронесет.ага , я помню как стонала и ногами топала. Но!! Боль только тогда , когда присасывается. это несколько секунд. можно пережить
Согласнаollio, ты имеешь ввиду просто в душе помыться? мойся на здоровье![]()
что касается мытья груди, особо чувствительные дети могут реагировать на запах геля для душа и отказываться от груди.
а так мыть грудь до и после кормления не нужно.
я собираюсь. Надо изучать рынок)))сюда кто-нить пойдет : http://www.prazdnik.by/news/detail/98513/ ?
Да, присоединяйся)))Я так понимаю у вас тут все сроки Б тусуются?))
а я совсем не юный еле ковыляющий бегемот. приятно познакомиться.ко мне на ты) Я молода и прекрасна))
чем мажешься??мамочки... Мажтесь вы как я, а? вдруг пронесет.
ястна. Блэк Орхид дома оставлю.)))По статистике девочки чаще отказываются от груди из-за разных запахов (в т.ч. туалетной воды), чем мальчики. так что со всей химией аккуратнее.
блин, жаль тебя расстраивать, но даже если попросишь, то могут. Я уже писала, в первую ночь мы были раздельно. Просто я была никакая. Я тупо боялась уронить малого, ибо сама по стенке ходила в туалет. НО! когда меня чистили (процедура с капельницей занимает минут 40 от силы), я занесла в этот зал малого (их там типо смотрят, если мамы на процедурах таких) и ОЧЕНЬ слезно попросила НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ. ХРен, сволочи, напихали. Но опять же, мой малой все срыгнул. Как и после первой ночи. пока все не вышло, грудь не брал.а после родов малыша без моего ведома смесью не накормят?
у девочек отличное от мальчиков строение кишечника (подробно надо искать), колики - это проблема мальчиков.. Но линекс тоже хорошо, про "населить" правда. Там даже не столько населить, сколько вцелом запустить это пищеварение.Я давала его две недели, как и написано, и у меня не было ни бессонных ночей, иногда чуть беспокоил, но она просто морщилась, но даже не плакала.
ты когда пойдешь?я собираюсь. Надо изучать рынок)))
и все таки. я не уймусь. молозиво - лучший линексНо линекс тоже хорошо, про "населить" правда
о мать ) ко мне в гости Маша приходила ) дочка моей подруги )) а ее Маша, это как и мой МИша ) разнесли нахрен всю хату ) и завтра у меня малой первый ДЕНЬ В САД! весьма и весьма парюсь ))Asya, ну что ты молчишь? бросила меня ночью на произвол судьбы
ну видишь, как вышло, все родили в один день и общались. А вышло почему--то только у меня. И т.к. уникальной себя не считаю, то полагаю, что пурелан помог-таки )дык следить надо за правильным прикладыванием.
у меня тож были в роддоме трещины. все равно кормила только грудью
да. пихай в рот чем побольше ) и самое важное (даже по Мише недавнешней присоске могу сказать), при МАЛЕЙШЕМ ощущении дискомфорта вынимай и пихай заново. А то некоторые терпят седят\. а вынимают уже с трещиной.я ее видела. это теория. пусть и практиковавшие выскажутся. типа да, все так и есть. ну что тебе, жалкооооо?)
)))) и потом меня в обезьянник за демонстрацию сисек у стен роддома )))))))))))))))если что мот приковыляет под окошко меня с дитем спасать.))
боже, скорее бы. А то уже столько раз про этот понедельник преславутый слышу...мне мама сегодня сказала, что с ПН официальный курс доллара будет 7200
беременный бегемот - это прекрасно) Ваимно)а я совсем не юный еле ковыляющий бегемот. приятно познакомиться.)
а что за чудесный пурелан? что делает?пурелан помог-таки
))))))) 2-го)) прямо через дорогу )а Ася возле какого роддома живет , если что ? )
)) а они останавливались?)))))))))))))))))ну на чёрном рынке он и так растёт, но вроде тут точно... поглядим... зато вот цены точно вверх пойдут...
вообще, если ты не собираешься ей протирать пыль и пол, то тебе хватит и того мытья. что будет в ежедневном душе утром и вечером.спасибо. а вот смотри "Ни в коем случае не мойте соски мылом до и после кормления". так а вообще грудь хоть можно мыть?))
Не завтра точно, завтра откытие и будет туча людей. Да и шейку пойду мониторить, потом решу.ты когда пойдешь?
Вот вкраце изложенные Асей азы ГВ. Главное, не подкопаешьсяда. пихай в рот чем побольше ) и самое важное (даже по Мише недавнешней присоске могу сказать), при МАЛЕЙШЕМ ощущении дискомфорта вынимай и пихай заново. А то некоторые терпят седят\. а вынимают уже с трещиной.
Кормежка это естественно, это удовольствие в некотором роде. это НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО!!! Может спина болеть от неправильного сиденья, руки отрываться, ЧТО УГОДНО, но сисяндры болеть не должны...
тогда мы вызовем твоего мужа на спасение, а я буду благоразумно молчать про налоги и аппарат МВД)))))))))) и потом меня в обезьянник за демонстрацию сисек у стен роддома )))))))))))))))
ну так. то ж Ася. для меня вообще святой человек. ты вот спроси у нее что хочешь, она все знает. от "есть ли жизнь на Марсе" до "кто убил Кеннеди". а характер какой! кремень. но и у нее есть слабое место. нежное и розовое. нет, ты не подумай чего. это Угги. )))))Вот вкраце изложенные Асей азы ГВ. Главное, не подкопаешься
вот и я такая же)))я честно наверное слишком мягкотелая, но уверена, что если мой ре в течении нескольких часов будет орать от голода, я не выдержу и покормлю его.
сейчас уже ничем ) у меня есть МИХАИЛ ) молокоотсосик мой на ножках )) со своими 20=ю зубами, как схватит. если зазеваться и махнуть сиськами 0))) тут уж мне никакие новорожденные не страшны ))))))))))))))) а тогда меделовским пуреланом и мужем ) Но всякие зверские "тряпочки льняные в лифчик" и "мочалкой потереть соски" я не пользовала, это уже садо-мазо.чем мажешься??
была б у тебя не Наденька ) а кто-нить с пиписькой ))))))))))и все таки. я не уймусь. молозиво - лучший линекс
фиг его знает\. что он там делает ) но сиси в целости и сохранности )а что за чудесный пурелан? что делает?