Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Ну, блин, ну сделайте 10тыс, только дайте в продажу!!!
Ты ж по 8000 отказалась?

А что ты тут делать будешь?
Поеду за костюмчиком для дочи.Могу в гости к кому-нибудь зарулить)))))

но если я в загсе скажу хочу Егор, мне Егор запишут?
Даже не сомневайся. Запишут.

ollio

New member
Я не знаю....дам ли я мужу...Мне как то брезгливо....В прошлый раз он просил, хоть попробывать...))))))))))))) Я была категорична!!!!
ну ты знаешь, когда темпа под сорок, неизвестно, до стеснительности ли будет. хотя, как ни странно, мне было бы больше как-то не того, если бы мне таким образом помогала мама. у нас с ней нет такой степени близости. или муж или консультантов каких-нибудь вызывала бы скорее всего. эх. чем больше узнаЮ про ГВ, тем как-то грустнее мне. а попробовать твой супруг скорее всего дурачился. а когда лактостазы всякие, тут наверное уже не до шуток.

Юрась

мама в кубе
Все, я выдохлась. Огурцы-помидоры закатала, осталась кукуруза и перцы. Где взять сил???????

Net

Active member
Сообщение от Юрась

Net,я завтра с утра буду в районе метро Каменная Горка.

А что ты тут делать будешь?
Где 2 там и три...Может и встречка организуется...??????????
Ася подтянется...у нее есть уже куда малого пристроить))))))))
Там 33 ЧЕЛОВЕКА В ЭТОЙ ГРУППЕ СЕЙЧАС.
У нас тоже с трех групп в одной...Остальные воспетки в отпуске...Вчера байку малого НЕКСТ не нашли...Воспетка не знает где? Малой говорит снимал на площадке...Короче я вчера на конике прыгала....Байка просто очень классная ...жалко!!!

Elenochka

Active member
Ты ж по 8000 отказалась?
так я по итогу по 6500 купила, мне тогда по 8 дорого было. Тут нужно по официальному смотреть.

Поеду за костюмчиком для дочи.Могу в гости к кому-нибудь зарулить)))))
домой к кому-то? по объявке? или к знакомой? Меня сегодня дома не будет :( Я малого поеду забирать с котом, все, веселуха наступает :))

Даже не сомневайся. Запишут.
спасибо, называю дальше Егором :)

Все, я выдохлась. Огурцы-помидоры закатала, осталась кукуруза и перцы. Где взять сил???????
еще скажи, что сегодня с утра катала?!

Asya

New member
Elenochka, беняша, mamaba555, с неделечками вас!

всем привет. Еле вас перечитала. Молюсь, чтоб быстрее родить, не могу больше, ходить не могу - "дно отваливается", спать не могу-ощущение огромного мешка пришитого к животу и усиленная активность после того, как я попыталась уснуть... В общем, я больше не могу (пожаловалась, может легче станет)
омг. Мои ощущения озвучила. Я уж походка - это трындец. Мне кажется, я у людей жалость вызываю.

Крестить точно будут Георгием,
Почему? Крестить вообще можно кем хочешь, кто есть в их календаре.

А что у нас он столько стоит?
нет, у нас он от 37. Чаша там - одно название, на 400 мл. Блин, купить чтоли у нас... эээх..

А она их под 22% переложила и говорит, что она в шоколаде!!! Сил моих нет!!!
гыыыыыыыы))) уже 30% годовых )

Net

Active member
но если я в загсе скажу хочу Егор, мне Егор запишут?
Да Егором...У меня два Егора (взрослых) знакомых, они так и записаны!!!
ну ты знаешь, когда темпа под сорок, неизвестно, до стеснительности ли будет.
Я не стесняюсь...я брезгую...ФИ.............Да и с моим количеством молока....таких проблем не было...Просто мужу хотелось попробывать...вкусно ли? фи...............
Юрась ты молодец!!! Я еще в пижаме с кофейком....А ты уже закатки закатала!!!!
а попробовать твой супруг скорее всего дурачился
Не дурачился....в том -то и дело...

Elenochka

Active member
Крестить вообще можно кем хочешь, кто есть в их календаре.
не, ну я новое имя выбирать не буду, как назвали, так пускай и крестят. Ваня-Иоанн, Егор-Георгий. "К пуговицам претензий нету" :)

нет, у нас он от 37. Чаша там - одно название, на 400 мл. Блин, купить чтоли у нас... эээх..
а, ну так и там те же деньги 35-40 баксов

Я еще в пижаме с кофейком....
ага, и я заставляю себя попу с кровати поднять, так неохота!!!!! Даже маме не звоню, пускай думает, что я сплю :))

Asya

New member
Asya, как малыш в детском саду?
я ж говорю, ща пойду ))

Супер! Оставь до обеда....
не, пойду смотреть. Все же волнительно )))

ты вроде писала, что и муж согласился помочь в этом деликатном вопросе. как ты его уговорила? или с пониманием отнесся?
Блин ) может грубо, но было так плохо, что там даже речи не шло об уговорах. Сосать и все тут ))
все, пошла, скоро вернусь )

Net

Active member
не, пойду смотреть. Все же волнительно )))
Лучше позвони сначала....))))))))))) волнительно...- это ж понятно!!!
Кстати, там чай хипповкий 4 бакса стоит. А у нас?
По старым ценам еще по 21870 брали..новая цена уже от 44 до 50 тыс....

Юрась

мама в кубе

kim_strong

New member
омг. Мои ощущения озвучила. Я уж походка - это трындец. Мне кажется, я у людей жалость вызываю.
я когда мимо кто проходит, иду медленно и поважно, но как только поблизости никого, расслабилась и начала перекатываться.. )
Сегодня так хорошо утро начиналось, Машка с настроением ехала в садик (на коляске, чувствую еще мой Алексей Андреевич поборется за нее). Пришли в сад, она мне ручкой помахала, говорит: пока, мама. Я ей, а буську забыла дать, она и буську дала (это бывает редко, дама суръёзная у меня). И пошла в группу, открыла дверь, а там двое мальчиков в истерике (адаптация). Маша быстро закрыла дверь обратно, села на лавку и ни в какую... Спасибо "бешеной пчелке" которая отвлекала ее и порадовала )

Elenochka

Active member
По старым ценам еще по 21870 брали..новая цена уже от 44 до 50 тыс....
Старая цена, это когда доллар по 3тыс считали? Получается 7$, а если бакс 10тыс будет, то то на то и выходит. Фиг поймешь эти цены и курсы!!!!

kim_strong

New member
все, я в Логойск, абы по дороге за рулем не зарожать. Запомните меня всякой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху