я не то, чтобы брезгливо, но тоже считаю. что есть вещи, которые если неприятно, то нефиг делать. Например у меня бритье. Я ноги хрен при нем побрею. Но тут стоял вопрос здоровья. Или нам помогают таблы и мы расцеживаемся-размассажируемся сами, или больница, а там думать долго не будут, почикают и досвидос. Поэтому в тот момент не было муж-жена-мама, а было "надо спасать сиськи" )))Я не знаю....дам ли я мужу...Мне как то брезгливо....В прошлый раз он просил, хоть попробывать...))))))))))))) Я была категорична!!!!
вот у нас наоборот, как-рама и показала всем пример, хотя честно, мне сначала было очень противно, но когда 3 дня больше 40 если не есть таблы, то уже становится не до чего.мне было бы больше как-то не того, если бы мне таким образом помогала мама.
меня вообще ща порадовали, что бомжи ходят и воруют детские вещи... короче, я уже не рада, что пошли мы...Короче я вчера на конике прыгала....Байка просто очень классная ...жалко!!!
Но вцелом все ок! Малой стоял почти на руках, когда я зашла. На меня ноль внимания ) уходить не собирался ) успел обмануть воспетку ))) хрен знает как ) он очень плохо еще разговаривает ))))) Еле вывела )
Кстати ) съел все, что там дали на завтрак без выпендрежа )))))))) вот это реально смешно ) т.к. у нас дома кормежка через раз с ремнем )))