Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Я не знаю....дам ли я мужу...Мне как то брезгливо....В прошлый раз он просил, хоть попробывать...))))))))))))) Я была категорична!!!!
я не то, чтобы брезгливо, но тоже считаю. что есть вещи, которые если неприятно, то нефиг делать. Например у меня бритье. Я ноги хрен при нем побрею. Но тут стоял вопрос здоровья. Или нам помогают таблы и мы расцеживаемся-размассажируемся сами, или больница, а там думать долго не будут, почикают и досвидос. Поэтому в тот момент не было муж-жена-мама, а было "надо спасать сиськи" )))

мне было бы больше как-то не того, если бы мне таким образом помогала мама.
вот у нас наоборот, как-рама и показала всем пример, хотя честно, мне сначала было очень противно, но когда 3 дня больше 40 если не есть таблы, то уже становится не до чего.

Короче я вчера на конике прыгала....Байка просто очень классная ...жалко!!!
меня вообще ща порадовали, что бомжи ходят и воруют детские вещи... короче, я уже не рада, что пошли мы...
Но вцелом все ок! Малой стоял почти на руках, когда я зашла. На меня ноль внимания ) уходить не собирался ) успел обмануть воспетку ))) хрен знает как ) он очень плохо еще разговаривает ))))) Еле вывела )
Кстати ) съел все, что там дали на завтрак без выпендрежа )))))))) вот это реально смешно ) т.к. у нас дома кормежка через раз с ремнем )))

Asya

New member
Кстати, там чай хипповкий 4 бакса стоит. А у нас?
а у нас в квартире газ )) старая цена 21 850, новая 46-52

Юрась, я тебя как почитаю, то пироги с рассветом, то закатки с первым криком петуха, явственно понимаю, какое же я ленивое мурло.)))))
ага ) я только малого из сада в сад и в перерыве сбегала в польку, отдала кровь из вены ) усе )) я сижу и жду, чтобы малой уснул ) чтобы незамедлительно захрапеть рядом )))

где есть? у меня была целая бутылка. Так моя звезда, представьте, решила увлажнить комнату.... потом еще папашу приобщила. когда я увидела ЧЕМ они комнату увлажняли, уже было поздно
не поверишь ) мой малой чуть не сделал то же самое ))) так я спрятала эти две бутылки в самый угол ))

В Веснянке.Аптека возле Радзивиловского, ул Леси Украинки, остановка 73 и 11 автобусов.
еще в этой же аптеке, где и Богатырь, только ближе к выходу из метро были ягоды и ромашка (вроде) по 21 800. Кста, Нэт, ты спрашивала про ягодный. глянь на всякий случай, вдруг остался.

но обычно только в начале года что-то просят.
уже мне сказали, что будет не только вначале (((

Надо было до сна оставить. Пусть бы привыкал.
воспетка сказала "имейте совесть, девочки, у меня по 5 новых в день". Я конечно, подсела на коня. Т.к. пусть просит поиметь совесть у заведки, которая ТАК набирает. Но ругаться не стала, т.к. она будет с моим ребенком еще минимум 10 дней.

А вы вообще где все?)))))))))

voldo

New member
доброе утро!! хорошего настроения, Ленка-муж настаивает Ярослав или Вячеслав, а я хочу Николай!!!

Elenochka

Active member
и в перерыве сбегала в польку, отдала кровь из вены
слушай, мне ж тоже надо, только у меня в бумажке по-моему написано пн, чт. Я вот вчера собиралась, да не попала. Думала в четверг теперь только, а в пт мне на прием. А что завтра тоже берут?

уже мне сказали, что будет не только вначале (((
Кать, ты все равно в детский сад принесешь список, тут никуда не деться, и доместос может еще не самое страшное. Так что забей на это, главное нормальная воспиталка.

Net

Active member
А вы вообще где все?)))))))))
Тута...
Классно, что Мишаня так в саду себя ведет..Я думаю прроблем с привыканием у вас не будет! Завтра оставляй до обеда....Не понимаю, чего воспетка возмущается.Если б орал, маму требовал...и надо было успокаивать! А то дите балдело))))))))))
Герик как дела?
Рада, что у вас такие положительные прогнозы появились...Перевод явно пошел всем на пользу! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим всегда за вас!

Elenochka

Active member
Ленка-муж настаивает Ярослав или Вячеслав,
ну тоже круто :) Я тебе сандалей в Бартеке нафоткала, вечером время побольше будет сброшу, если тебя цена и внешний вид устроит, я в сентябре поеду, могу прикупить, если будут еще конечно.

Рада, что у вас такие положительные прогнозы появились...Перевод явно пошел всем на пользу!
ага, а то все так хаят эту 2-ку, что я уже засомневалась, правильно ли я сюда щемилась.
Герик, а где ты раньше лежала?

Asya

New member
А что завтра тоже берут?
берут с пн по чт. то бишь и завтра. и сегодня ) только в пятницу не берут. С 7,30 до 9,30 в 118 кабинете )

и доместос может еще не самое страшное.
доместос не отдам, даже если мне пальцы в дверь защемят ) я его вчера нашла по 13 800 за БОЛЬШУЮ бутыль)) забрала 2 последние ) понесу свой силит 2 бутылки, купленые по 3850 за штуку в старые добрые времена )))))))))))))))))

Завтра оставляй до обеда....
не, буду на 2 часа как и просит. Хрен на них.

а то все так хаят эту 2-ку, что я уже засомневалась, правильно ли я сюда щемилась.
да забей, такого на любой РД можно найти.

Главное, чтобы мест хватило. Не хочу валяться непонятно где. особенно без ре.

Elenochka

Active member
берут с пн по чт. то бишь и завтра. и сегодня ) только в пятницу не берут.
блин, у меня наверное так и написано, а я решила, пн чт только. Пойду завтра сдам

доместос не отдам, даже если мне пальцы в дверь защемят ) я его вчера нашла по 13 800 за БОЛЬШУЮ бутыль)) забрала 2 последние ) понесу свой силит 2 бутылки, купленые по 3850 за штуку в старые добрые времена )))))))))))))))))
вот это думаю им до фонаря, неси что хочешь.

ollio

New member
Или нам помогают таблы и мы расцеживаемся-размассажируемся сами, или больница, а там думать долго не будут, почикают и досвидос.
а консультанта какого на дом вызвать? не?

я могу тебе прострочить, но тебе ехать на др конец города нет смысла
ты комбезик дошила? покажи! :)

ollio

New member
слушай, мне ж тоже надо, только у меня в бумажке по-моему написано пн, чт.
Лена, я с тебя помру))))))))))) это значит с понедельника по четверг)))))))))))) о, Ася уже написала.)

В конце концов, мы ж у тебя есть.
и вот это я оченно ценю! :give_rose:

Elenochka

Active member
Лена, я с тебя помру))))))))))) это значит с понедельника по четверг))))))))))))
лучше роди :))) я бы сказала с понедельник по четверг пишется "пн - чт" а если написано пн,чт что это значит? я решила пн и четверг

а консультанта какого на дом вызвать? не?
ты ж по-любому раньше меня родишь, телефоны всех консультантов записывай, отзывы собирай, я на них тоже больше настраиваюсь, чем на картинки и буквы в интернете. Ну вот как можно на картинке показать? надо брать ребенка, грудь и прикладывать, тогда понятно будет

ollio

New member
а где Волконская пропала и я-мамочка? девочки, объявляйтесь! я-мамочка, не дуйся, я больше про ГВ спрашивать не буду (или тока шепотом или в личку), честно-честно. возвертайся, нам тебя не хватает! :)

Elenochka

Active member
не ещё, если в эти выхи не нападёт лень, дошью
не, вы точно монстры домашнего хоз-ва. Ну я еще понимаю сшить пододеяльник-наволочку, там по прямой прострочить. Но комбез!!!!

Да, кстати, мультиварок там нет нигде. Я во всех магазинах спецом спрашивала, есть-нету, почему нету, бывают ли. НЕТУ! Как так? Поляки что в них не готовят? Так что предстоит мне все же здесь расход по 8500 :( Или по чем у нас нонче доллар в интернет-магазинах считают?

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет, дорогие!!

Elenochka, беняша, mamaba555-с недельками!
Кать, тебя тоже с праздниками: день рождения ребетенка и отправкой в садик!!!!! пусть все как по маслу у него складывается!!!

Щас напишу про свои новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху