Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Кимке к начальнику надо идти, но вместе с тобой. Ася, там тогда за неделю агрогородок построят сразу со школой, кинотеатром и торговым центром.))
да ну, ты что, КГ1 стоит с одним садом и ничего не сделать, так что зря хвалишь )

Герик

New member
Asya, ты не шути с отеками! Смотри там, ты же умная женщин - все правильно написала, лучше в больничку лечь, пусть покапают чего. Отеки это не шутки. Здесь у нас много беременюшек с отеками лежат. И вс врачи говорят, что это серьезно.

Да, блин, девочки, вы такие пошлые))) начали с йогурта, а закончили стоянием))) посмешили на ночь)

kim_strong

New member
Кимке к начальнику надо идти, но вместе с тобой. Ася, там тогда за неделю агрогородок построят сразу со школой, кинотеатром и торговым центром.))
))))))))))))))))))))))))

Asya, может тоже лучше станет, меньше чаев, соков, а вместо такой "воды" - чистую питьевую

Asya

New member
Asya, ты не шути с отеками!
спасибо, девочки, вы меня прям захвалили в последние дни. Но на больничку я рассчитываю не как на средство от снятия отеков. Они там НИХРЕНА для этого толком не делают. Проверено прошлым разом. Я еще там поднабрала. НО! Если я туда пойду, то только для того, чтобы в любой момент быть прям на месте, именно из-за ребенка. Все же чуть что, то там среагируют быстрее, чем дома.
Капельницы, что там капают, моим отекам в прошлый раз были до голубой звезды. А от лежания и вечерних ужинов всей палатой, когда с миру по нитке собирается целый пир, только добавить можно.

Asya, может тоже лучше станет, меньше чаев, соков, а вместо такой "воды" - чистую питьевую
не, я резкий противник ограничения жидкости. + чай не пью, сок тоже, только бонакву и кофе утром для давления. Я за то, чтобы она беспрепятственно выводилась. Просто это ж сама Б по своей технологии придерживает жидкость, а я еще вредной жрачкой добавила, вот и получила. Надо снова на здоровую еду. Это все застолье. Уже вышло 350 мл, так что надеюсь, к завтрашнему дню буду огурчиком ) + кило риса сваренного ждет меня, т.к. языка нету и в ближайшие дни не придвидится.

kim_strong

New member
Asya, я не говорила об ограничении жидкости, я говорила о замене ее на какчественную

Asya

New member
ну ты даёшь, газировка же вреднее всего, пора тебе на воду переходить
Юль ) ты что, все 7 месяцев ничего вредного не скушала НИ РАЗУ?)))

Asya, я не говорила об ограничении жидкости, я говорила о замене ее на какчественную
аа, ну я все равно тебе написала ) я на водичке в основном ))

BlondY

Я натуральная блондинка
ты что, все 7 месяцев ничего вредного не скушала НИ РАЗУ?)))

я тоже раньше думала, что во время Б буду питаться исключительно правильно и даже с осуждением смотрела на тех, кто ест например сладкое и тп. а теперь сама - мучное и сладкое каждый день, жареное, майонез... но, в принципе супервредного ничего, т.к. от колбас, газировок и полуфабрикатов отказалась уже очень давно. но всё равно моё беременное меню далеко от идела...

kim_strong

New member
а меня Оллио вроде, подсадила на онлайн фильмы, думаю надо переходить на другой тариф, чтобы лучше их смотреть. Вот смотрю сейчас Сумерки 3

Redangel

New member
а у меня модем глючит, не могу смотреть фильмы, даже тут не всегда могу нормально посидеть, разрывается связь... надо нести менять

kim_strong

New member
kim_strong, откуда ты их смотришь?
да с разных сайтов, но вот опять затормозило и не могу досмотреть, скорость маленькая у меня, в поисковике вводила: фильмы online

а у меня модем глючит, не могу смотреть фильмы, даже тут не всегда могу нормально посидеть, разрывается связь... надо нести менять
да, у меня тоже часто прерывается связь, надо будет уточнить этот вопрос

BlondY

Я натуральная блондинка
да с разных сайтов, но вот опять затормозило и не могу досмотреть, скорость маленькая у меня, в поисковике вводила: фильмы online

у меня та же история, поэтому и спросила, может ты с какого чуда сайта смотришь ))
а нет какой у тебя?

Asya

New member
а вот газировку давно не пью и чувствую себя гораздо лучше, чем когда пила
вот у меня наверное раз и был за всю Б ) но думаю, не только она, майонезик ) сушки запеченые ) соли короче, побольше было, чем обычно я себе позволяю.

ну уже литр вышел. Надеюсь, завтра уже ныть не буду )

у меня байфлай, сказали надо менять модем
неее )) нада менять байфлай ) он всегда приходит к этому )) потом появляются ролики в сети "У меня не было ни одного разрыва" ))))))))

беняша

Active member
привет!
Ася, с первым и удачным детсадовским днем!!!!
но обычно только в начале года что-то просят. уже мне сказали, что будет не только вначале ((([/quot
не, у нас с этим как-то нормально...в начале учебного года всякие краски, пластилин и т.д., и все больше ничего не просят

Asya

New member
а мне не на что менять, к нам другие сети не поступают...
блин, я все время забываю про сетку ) сеткой никогда не пользовалась (ну если не считать дома парней до замужества, самого мужа и подруг )

не, у нас с этим как-то нормально...в начале учебного года всякие краски, пластилин и т.д., и все больше ничего не просят
бывает ) везет! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху