а ты как замеряешь? в баночки писаешь?))))ну уже литр вышел. Надеюсь, завтра уже ныть не буду )
))))) я такой и до бегеметного состояния была, а с колечком - так вообще ппц!!!!!(все обходные пути уже не впечатляют)ой, сначала я про оргазм прочитала. потом про стоячий сразу. тока потом про йогурт. сё, я стала пошлым и развратным бегемотом.))
дык это, может, к врачу????а мочегонное Б можно?ты бы видела мои руки. Мне тупо больно. я ручку держать не могу. Ноги при этом так себе, не страшно. Руки - это уже опаснее.
вот-вот, у нашей родственницы-бабули тоже на хуторе в глухом лесу электричество естьУ свекры даже в дачном поселке посреди леса есть свет. Так что пусть не трындят.
йес ) у меня мерный миллилитровый стакан от порошка с ручкой ) так что подколоть не вышло ))) БЕГЕМОТИК любимый )))а ты как замеряешь? в баночки писаешь?))))
однократно съела на свой страх и риск, т.к. разрешили так же в прошлую Б. Но НИКОМУ не разрешаю повторять без согласия врача.дык это, может, к врачу????а мочегонное Б можно?
ага ) я ее как только увидела впервые, так и заподозрила пулю в голове )))))))))))))Volkonskaya, ну вы и экстремалы - за 3 недели до родов ремонт замутить!!!))))
понимаю...с этим полностью согласна...смотри, чтоб до завтра пришла в норму!!!:victory:А быть согласной на больницу в 36 недель = быть согласной уже рожать там. Поэтому надо сделать все возможное. чтобы туда не попасть, а если нет, то настроиться стать согласной с приведенным выше )
ну давай-давай, старайся!!!! нечего тебе в 36 недель в больнице делать! так что завтра все будет нормуль!:victory:стараюсь всеми силами )
так я ж в твоих штрих-кодах пока ничего не понимаюа вот ПОльшей ты меня МЕГАУДИВИЛА )))))
ну загустителя переборщиликупила йогурт 2%, а в нем ложка стоит,
режим устанавливаем__)))А чего сегодня все так рано спать пошли?
)))))))))Кимка, ну что? ты как? еще не надумала разрешиться от бремени?![]()
ой, Кимка, прости, если все время спрашиваю. самой уже родичи и друзья звонить начали, так чуть не огрызаюсь. не буду, чессс слово, пока сама не заговоришь.обычно бер раздражает, когда спрашивают на последних неделях: Ну как? ну как?
да это как-то действительно дешево.комбез зимний за 164 000 на девочку 98 или 104 рост
нет, ты спрашивай, мне нравится )ой, Кимка, прости, если все время спрашиваю. самой уже родичи и друзья звонить начали, так чуть не огрызаюсь. не буду, чессс слово, пока сама не заговоришь.))
в общем все ок....
ты знаешь ... в моей ситуации ))) я уже сама начинаю на ники заглядываться стала ))))))))))) и так ли уж "придется" )))ПРивет всем. Аська, ты уже здесь. Мне твой ник больше и больше нравится, придется за 3-ей девочкой Асей идти )
тьфу на вас еще раз! в свете того, что тебя вчера не было, я уже со страхом читала каждое слово.вчера была на ктг и приеме в жк..на осмотре была..по полной программе посмотрела и мазки взяла и с зеркалами - но все так аккуратно...