Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Volkonskaya, ну вы и экстремалы - за 3 недели до родов ремонт замутить!!!))))ну за то есть стимул быстренько со всем справиться!

беняша

Active member
ой, сначала я про оргазм прочитала. потом про стоячий сразу. тока потом про йогурт. сё, я стала пошлым и развратным бегемотом.))
))))) я такой и до бегеметного состояния была, а с колечком - так вообще ппц!!!!!(все обходные пути уже не впечатляют)

ты бы видела мои руки. Мне тупо больно. я ручку держать не могу. Ноги при этом так себе, не страшно. Руки - это уже опаснее.
дык это, может, к врачу????а мочегонное Б можно?

У свекры даже в дачном поселке посреди леса есть свет. Так что пусть не трындят.
вот-вот, у нашей родственницы-бабули тоже на хуторе в глухом лесу электричество есть

Asya

New member
а ты как замеряешь? в баночки писаешь?))))
йес ) у меня мерный миллилитровый стакан от порошка с ручкой ) так что подколоть не вышло ))) БЕГЕМОТИК любимый )))

дык это, может, к врачу????а мочегонное Б можно?
однократно съела на свой страх и риск, т.к. разрешили так же в прошлую Б. Но НИКОМУ не разрешаю повторять без согласия врача.
К врачу пойду. если будет и завтра плохо.
Просто идти к врачу = быть согласной на больницу. А быть согласной на больницу в 36 недель = быть согласной уже рожать там. Поэтому надо сделать все возможное. чтобы туда не попасть, а если нет, то настроиться стать согласной с приведенным выше )

Volkonskaya, ну вы и экстремалы - за 3 недели до родов ремонт замутить!!!))))
ага ) я ее как только увидела впервые, так и заподозрила пулю в голове )))))))))))))

беняша

Active member
А быть согласной на больницу в 36 недель = быть согласной уже рожать там. Поэтому надо сделать все возможное. чтобы туда не попасть, а если нет, то настроиться стать согласной с приведенным выше )
понимаю...с этим полностью согласна...смотри, чтоб до завтра пришла в норму!!!:victory:

Asya

New member
беняша, стараюсь всеми силами ) бегаю в толчок ) уже ем только рис, чтобы не совсем буэ, положила сверху пару колец дачного перца и томатов. Очень вкусна и ни крупицы соли)

беняша

Active member
стараюсь всеми силами )
ну давай-давай, старайся!!!! нечего тебе в 36 недель в больнице делать! так что завтра все будет нормуль!:victory:
спокойной ночи всем!!!
Пы. Сы. а что, я-мамочка в самом деле обиделась? не было ее целый день, странно....

Asya

New member
и пойду попытаюсь ) все же уже пора вливаться в человеческий ритм в связи с садом ))

Elenochka

Active member
а вот ПОльшей ты меня МЕГАУДИВИЛА )))))
так я ж в твоих штрих-кодах пока ничего не понимаю :) Я там глянула, какие ты мне писала, не Германия и не Чехия. А что еще в Польше может быть? Польша! :)
А сегодня просто вещи разбирала, что привезли, на Ванькином рюкзаке этикета, адрес польский, а штрих-код не такой как на порошке, вот я и залезла в инет. Цены где-то записаны остались, можно поискать.

купила йогурт 2%, а в нем ложка стоит,
ну загустителя переборщили :) бывает :)
О, вот Ася тоже знает про это :)

А чего сегодня все так рано спать пошли?

Asya

New member
Последнее редактирование:

kim_strong

New member
ПРивет всем. Аська, ты уже здесь. Мне твой ник больше и больше нравится, придется за 3-ей девочкой Асей идти )

ollio

New member
Кимка, ну что? ты как? еще не надумала разрешиться от бремени? :)

kim_strong

New member
Кимка, ну что? ты как? еще не надумала разрешиться от бремени? :)
)))))))))
обычно бер раздражает, когда спрашивают на последних неделях: Ну как? ну как?
но когда ты об этом говоришь, у меня аж улыбка появляется. Судя по тому каким мизером эта пробка выходит, я еще похожу )

вчера видела в детском мире комбез зимний за 164 000 на девочку 98 или 104 рост (как я Маше купила), видать еще остатки прошлого довоза.

ollio

New member
Еленочка, я твою ссылку нарыла на конверт. http://nikolia.dp.ua/index.php?productID=6651
так а разве он вообще в качестве комбеза на зиму пойдет без капюшона? это мало того что шапку покупать, так еще и шарфом дитенка обматывать, не?

обычно бер раздражает, когда спрашивают на последних неделях: Ну как? ну как?
ой, Кимка, прости, если все время спрашиваю. самой уже родичи и друзья звонить начали, так чуть не огрызаюсь. не буду, чессс слово, пока сама не заговоришь. :)))

комбез зимний за 164 000 на девочку 98 или 104 рост
да это как-то действительно дешево.

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
ой, Кимка, прости, если все время спрашиваю. самой уже родичи и друзья звонить начали, так чуть не огрызаюсь. не буду, чессс слово, пока сама не заговоришь. :)))
нет, ты спрашивай, мне нравится )

я-мамочка

Active member
всем доброго утра
Юрась, Net, с неделечками и здоровичка
вчера была на ктг и приеме в жк..на осмотре была..по полной программе посмотрела и мазки взяла и с зеркалами - но все так аккуратно...
сказала что это уже типа планово перед родами надо...ну и кучу бумажек дала на анализы..типа тоже последние
сказала что в 38 недель отправит с рекомендацией на кесарево потому что возраст и первые роды а как в РД решат так и будет но в 100% с экошным дитем об ер и не мечтай- так и сказала.. потом была в рд..поговорила с врачом кто мне кс будет делать..я же по договоренности буду кесариться а не у абы кого хоть и по направлению..в общем все ок....

я-мамочка

Active member
BlondY,как она сказала-чтобы не рисковать ребенком..типа риски есть и при ЕР и при КС, но лучше сделать КС и планово, чтобы не корить себя потом что что-то пошло не так при ЕР и навредило малышу или пришлось бы делать экстренное КС...я знаю что в Европе ЕР при эко-норма а у нас боятся и редко кто сам рожает..у меня подруга в Бельгии эко-двойню ЕР рожала и все ок....
конечно считается что естественная Б от экошной не отличается и при обоих есть свои нюансы и моменты течения беременности..однако при ЕБ не пичкают столькими гормонами..все же искусственно в начале поддерживают.. детки ничем не отличаются..."элементы" и "составные" те же самые )))) но просто столько всего положено и потрачено для заБ и Б, что в ответственный момент стараются все риски свести к минимуму..поэтому и кесарят...я в принципе не против..мне ровно - ЕР или КС...но тут я согласна с врачами..для меня КС вариант предпочтительнее - много показателей..мне же не 25...возраст играет роль тоже...хотя две моих одноклассницы родили сами в этом году...и возраст не помеха... короче, я готова к КС и если уж делать то у спеца...а случаи у всех разные и от состояния здоровья зависит и от малыша....так что каждому свое ...

kim_strong

New member
я-мамочка, ну поздравляю с тебя с хорошими, и я так понимаю, долгожданными новостями

Asya

New member
ПРивет всем. Аська, ты уже здесь. Мне твой ник больше и больше нравится, придется за 3-ей девочкой Асей идти )
ты знаешь ... в моей ситуации ))) я уже сама начинаю на ники заглядываться стала ))))))))))) и так ли уж "придется" )))
ДЕВОЧКИ! У нас юристы есть практикующие сейчас? что за фишка, что планируется к многодетным с 4-мя детьми и более относить?

вчера была на ктг и приеме в жк..на осмотре была..по полной программе посмотрела и мазки взяла и с зеркалами - но все так аккуратно...
тьфу на вас еще раз! в свете того, что тебя вчера не было, я уже со страхом читала каждое слово.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юрась, Net, с неделечками вас! Все ближе и ближе час "икс" ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху