Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Юрась а что на твоем розовом написано? на моем трын-трын , т.к. машинка... )))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
я-мамочка,да уж
ты это с грустью? или как?

пусть у нас все будут доношенными!!!
кончено.за что и боремся..и лежим и никуда не ходим... и ты лежи..и береги себя
мне Г сказал магне попить по 2т Х 3 р.д. чтобы уже точно подольше походить... у меня же по всем параметрам и по развитию и не только из-за того что типа крупнячок - 34 недели вернее 35..а если я хочу подольше походить и типа до 40 и что КС мне оттянут то надо магне пить...не знаю на сколько верно, но пью... вреда он точно не принесет

voldo

New member
я-мамочка,просто так, что так будет больно, что так!!! малыш на столько опережает или просто по другому считают??? у тебя тонус есть, что бы магний пить??

я-мамочка

Active member
тонуса нет..она пояснила что для вынашиваемости...хз...

малыш на столько опережает
он же 5 дней в пробирке рос потом 4мес. замороженный лежал а потом еще день оттаивал )))а подсадили на 2 день после овуляции, которая у меня ранняя..на 8-10 день цикла ..т.е. мне по М считать вообще никак
учитывают первое генетическое..потом все остальные переборы и смотрят на среднее...г мне в этот раз все и рассказала и высчитала... там все так мудрено что боюсь напутать
А еще я забрала кофточку бело-розовую со второго фото - там киска.
она уже фотки подправила..а боди из сета mothercare р-р 74 ты не брала?

Юрась

мама в кубе

Asya

New member
Asya,выживаемость, это ты хорошо сказала, а дальше???
ну согласись, что легкие в таких случаях как у вас, открывают уже в утробе препаратами, ринопатия - с каждой неделей опасность все меньше. Один из наиболее важных критериев - вес. Чем он больше, тем выше шанс.
Девочки. вы чего ) накинулися ) я ж не против ) пусть Герик хоть 42 носит ), но вроде ж всем понятно, что чем ближе к 40 неделям роды, тем шансы выше.
Почему ж в законодательстве о "спасать- не спасать" (в российском точно) указано ЧЕТКО от какого веса начиная.

а дальше - не тебе с таким положительным опытом задавать такие вопросы ))

я-мамочка

Active member
Сейчас это фото - первое. Там где голубой бодик, а она ( кофточка, которую я купила) в упаковочке рядом с ним.
все увидела..класс...я же у нее под 100 ты...закупилась..- довольная...меня радует что все новое и за такие цены...да и импортное
voldo значит у тебя тоже по М можно не ориентироваться..раньше выйдет чем в идеале они высчитывают

Юрась

мама в кубе
Net, сдала свой замудреный анализ? Я пока домой приехала, название его благополучно забыла...

я-мамочка

Active member
девочки на лето взять черную? или только серую?р-р 68-74
attachment.php

я-мамочка

Active member
Юрась,мне тоже обе..но не будет ли жарко дитю в черном летом? и я же правильно считаю? на лето поносим?

Юрась

мама в кубе
на лето поносим?
Должны.

но не будет ли жарко дитю в черном летом?
Погода может быть и не очень жаркой.Сверху кофточка - и самое то.
Все девочки, я потопала в консультацию. Вечером отпишусь.

voldo

New member
Asya,вес весом, а зрелость это другое, к сожалению у девочек с которыми лежала, много и много проблем, которые уже не решаемы

я-мамочка,а разве не по месячным считать?? я была уверена, что как раз с моей овулькой нужно по ним, во я темная блин

а почем бодики?? с нашим летом жарко не будет:crazy:

ollio

New member
что с коляской делать, зла не хватает. может, послать этого продавца подальше и поездить поискать самим. муж говорит, мол, мы же договорились. продавец за свои денежки купит и что ему делать тогда потом с этой коляской? а я говорю, что не фиг было обещать привезти в течение двух недель. и потом даже не перезвонить и не предупредить, что привоз задерживается. два раза я сама ему перезванивала и два раза он переносил сроки. я лично уже никаких обязательств не чувствую. ай.((

voldo

New member
ollio,да не парься, время еще есть. Даю установку: коляска будет до родов:victory:

BlondY

Я натуральная блондинка
у меня уже нервоз развился от попыток понять как мой малыш лежит. был же в тазовом, но последнее время я была почти уверена, что перевернулся (по шевелюшкам). а вчера он такой активный был и сегодня мне уже кажется что всё совершенно по-другому... узи в пятницу, но я уже прям не могу... надеюсь, что всё же тогда он всё время в тазовом был, а сейчас перевернулся на голову...

voldo

New member
BlondY,если головкой вниз, то удары идут сверху пупа и под ребрами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху