вес по любому относительно говорят..у них же нет такого аппарат типа весы...так что все просто по математике высчитывают..а как он там на самом деле...после родов увидим... а рост тебе тоже не сказали?у меня всё-таки есть надежда на погрешность
вес по любому относительно говорят..у них же нет такого аппарат типа весы...так что все просто по математике высчитывают..а как он там на самом деле...после родов увидим... а рост тебе тоже не сказали?у меня всё-таки есть надежда на погрешность
не могу..я отдала протокол узикакие у тебя БПР, длина бёдер и охват живота, можешь глянуть?
ага ) и хранить как царские рубли в платочке ))Ничего скоро забудешь как выглядят эти бумаженцы
я только вчера послушала и говорю маме "Пора снимать". А снимать надо было уже давно (ну что сказать... раз батька сказал, что вклады замораживать не будут, значит жди этого...
не волнуйся, у меня одногруппница двоих по 4300 родила и не порвалась даже. так что не боись.реально боюсь большого рожать...
понеслось )) скоро письками меряться придет пора )))))))))))))я-мамочка, неа, не сказали. а какие у тебя БПР, длина бёдер и охват живота, можешь глянуть?
ага=(Наська1992 я же подколола..я поняла что ты от моего поста скопировала
а вы завидуйтескоро письками меряться придет пора )))))))))))))
ладно, дамочки, пошла я орешки печь в своей орешнице за 6 руб. ))) цена прям выбита ))))
нужно орешницу купить и тоже буду печь)как я обожаю такие орешки!!! Потом даже не думай рассказывать как вкусно!!!!
не могу..я отдала протокол узи животик помню 293
скоро письками меряться придет пора )))))))))))))
да-да,пасибки большое!Наська1992,ты рецепт орешков видела?для тебя искала..а потом и сама настряпала
кто сказал? зачем? мне ничего подобного не говорили..а мне копии сказали оставлять
Хорошие новости! Поздравляю! Богатырь у тебя!Мы вернулись с узи! У нас всё хорошо, лежим головкой вниз, вес 2450-2700, срок 34.3. Я такая радостная!
спасибо. это и есть второй продавец.((ollio, вот тут ещё есть твоя коляска http://limpopo.shop.by/1608/
ага..пасибки...насоблазняла вкусняком и ушла а ты тут в магаз дважды бегай за сгущенкой..пеки по жаре такой...начиняй-слепливай )))))))))))) а теперь балдей и толстейда-да,пасибки большое!
а понятно... да, их всего два...это и есть второй продавец
мне сказали для обменки в родом копию самого последнего узи. у меня я так понимаю это будет в 39 нед.девочки а что реально надо?
мне говорили делать копии обследований, а про результаты УЗИ ничего не говорили...девочки а что реально надо?
кто сказал? зачем? мне ничего подобного не говорили..
копии обследований
а какая у тебя орешница? а ты сама делаешь по рецепту каторый мне прислала? и сколько у тебя получается?ага..пасибки...насоблазняла вкусняком и ушла а ты тут в магаз дважды бегай за сгущенкой..пеки по жаре такой...начиняй-слепливай )))))))))))) а теперь балдей и толстей
ну мне обследовали сердце, щитовидку, брюшную полостькаких обследований?