Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
у меня всё-таки есть надежда на погрешность
вес по любому относительно говорят..у них же нет такого аппарат типа весы...так что все просто по математике высчитывают..а как он там на самом деле...после родов увидим... а рост тебе тоже не сказали?

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, неа, не сказали. а какие у тебя БПР, длина бёдер и охват живота, можешь глянуть?

я-мамочка

Active member
ой дамочки...с печивом я закончила а кушать сил нет..устала... два гибка съела и все..лежу

какие у тебя БПР, длина бёдер и охват живота, можешь глянуть?
не могу..я отдала протокол узи

животик помню 293

Asya

New member
Ничего скоро забудешь как выглядят эти бумаженцы
ага ) и хранить как царские рубли в платочке ))

ну что сказать... раз батька сказал, что вклады замораживать не будут, значит жди этого...
я только вчера послушала и говорю маме "Пора снимать". А снимать надо было уже давно (

ollio, трата-та.... нее, последние 2 месяца и вуаля, будем прощаться, если их не устроит. Я СЛИШКОМ дешево сдаю.

реально боюсь большого рожать...
не волнуйся, у меня одногруппница двоих по 4300 родила и не порвалась даже. так что не боись.

я-мамочка, неа, не сказали. а какие у тебя БПР, длина бёдер и охват живота, можешь глянуть?
понеслось )) скоро письками меряться придет пора )))))))))))))

я-мамочка

Active member
скоро письками меряться придет пора )))))))))))))
а вы завидуйте :))) что мы то писюнами будем мериться а вы чем? разве что длинной косы....фу..как-то я пошло написала
деньга твоя пришла кстати...

Наська1992,ты рецепт орешков видела?для тебя искала..а потом и сама настряпала

Наська1992

New member
ладно, дамочки, пошла я орешки печь в своей орешнице за 6 руб. ))) цена прям выбита ))))

как я обожаю такие орешки!!! Потом даже не думай рассказывать как вкусно!!!!
нужно орешницу купить и тоже буду печь)

BlondY

Я натуральная блондинка
не могу..я отдала протокол узи животик помню 293

а мне копии сказали оставлять

скоро письками меряться придет пора )))))))))))))

да тут не в мерянии дело. мне просто интересно как у кого соотносятся размеры с весом... всё думаю, может много мне насчитали...

я-мамочка

Active member
да-да,пасибки большое!
ага..пасибки...насоблазняла вкусняком и ушла а ты тут в магаз дважды бегай за сгущенкой..пеки по жаре такой...начиняй-слепливай )))))))))))) а теперь балдей и толстей :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
кто сказал? зачем? мне ничего подобного не говорили..

у нас когда на узи приходишь нужно предыдущий протокол показывать. да и врач всегда спрашивает сделала я копию или нет, если нет, то просит сделать, а оригинал принести

копии обследований

каких обследований?

Наська1992

New member
ага..пасибки...насоблазняла вкусняком и ушла а ты тут в магаз дважды бегай за сгущенкой..пеки по жаре такой...начиняй-слепливай )))))))))))) а теперь балдей и толстей
а какая у тебя орешница? а ты сама делаешь по рецепту каторый мне прислала? и сколько у тебя получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху