Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
я-мамочка, лучше жить от этого мы не станем... меня больше волнует повышение ставки рефинансирования, т.к. у меня 3 кредита...

tasha534

Active member
И еще вопрос: Ты во 2 рожать будешь и партнерские у вас там же...Или курсы надо проходить там где рожать собираешься...Прошлый раз я рожала в обл. роддоме и курсы там были...
Я пока еще не знаю, где рожать буду...По прописке я к 7ому отношусь...Но, если честно, не очень хочу туда) Думаю над 2 роддомом, но мне там только платно можно..Скорее во 2 пойдем, надеюсь прорвемся на партнерские)) Я слышала, что в областном принимают сертификат только их роддома, в 2ке кажется тоже...А в остальных вроде пишут, что любой подойдет)

Девочки, купили мы ту колясочку:clapping: Мне очень нравится, классная))) Я доволен:happy:

я-мамочка

Active member
лучше жить от этого мы не станем...
к сожалению - да..лучше не будет...разве что спустя несколько годиков....
касательно кредитов- это вообще теперь кабала такая

Девочки, купили мы ту колясочку Мне очень нравится, классная))) Я доволен
поздравляю..вот еще одна уже при транспорте ;)

mamba

Active member
Муж шутку с работы принес: в Беларуси курс доллара привязан к номеру месяца:biggrin:

ollio

New member
А еще у меня огромная радость. Только что вернулась от своей Г., посмотрели меня и на кресле, и на узи, все замечтательно. И сказали, что стопроцентно мальчик у нас!!!
вот не поверишь, я так и знала, что у тебя будет мальчик! ура, что все отлично! и прогулялись вы славно. в общем, молодцы! :)

я-мамочка

Active member
это точно... но я надеюсь их как можно быстрее погасить
Redangel,я вообще не представляю как вы живете..да еще и в общежитии... отдельно от всех-это радует но блин..свое жилье нормальное это такой бонус в жизни....но на жилье так тяжело заработать..

Redangel

New member
я вообще не представляю как вы живете.
не поверишь, мы живём вполне себе нормально, у меня муж работает на 2 работах и з/п у него неплохая, а на второй платят в у.е., да квартиры нет, но я не зацикливаюсь на этом, у меня цель Германия если ты помнишь :)))

ollio

New member
девочки, а что я сейчас напишу. поехали мы смотреть вторую коляску и когда уже поднимались на этаж, позвонил мне как вы думаете кто?))))))
наш любимый продавец. и сказал что сегодня... та-да-дам ....в часов 11 вечера он будет караулить нас возле подъезда с букетом цветов, шампанским и ...и....и...КОЛЯСКОЙ жетем 4-тек цвета тоффи))))))))))))

ollio

New member
Я думаю, что 200 у.е. по 8 000 курс если, за нее точно можно взять + ку. Или ошибаюсь?
совершенно нормальная цена как мне кажется. слу, а если не секрет, чего вы там сами не живете? или мот ты писала, да я проворонила.

christy

Well-known member
купили мы ту колясочку
Поздравляю с удачной покупкой и пусть ездит-возит долго и на радость!
Муж шутку с работы принес: в Беларуси курс доллара привязан к номеру месяца
Гы-гы-гы!:)
я так и знала, что у тебя будет мальчик!
Ой ну я просто песни пою!! Муж вот едет с дачи сейчас, буду радовать новостями. Хоть бы не заплакал от счастья:)

я-мамочка

Active member
муж работает на 2 работах
я про это и писала что ты работаешь и муж на двух работах..понятно что живете..и в принципе хватает и выкручиваетесь..как все...по идее ща всем тяжко...

да квартиры нет, но я не зацикливаюсь на этом, у меня цель Германия если ты помнишь
помню....значиЦЦа вы на домик под Берлином копите? ;)

наш любимый продавец. и сказал что сегодня... та-да-дам ....в часов 11 вечера он будет караулить нас возле подъезда с букетом цветов, шампанским и ...и....и...КОЛЯСКОЙ жетем 4-тек цвета тоффи))))))))))))
вот пусть только не принесет это возмещение морального ущерба

mamba

Active member
позвонил мне как вы думаете кто?))))))
Ну вот видишь, а я тебе что говорила!!!! Кататься твоей девочке в коляске Жетем! (извини, но все остальные варианты мне казались откровенно проигрышными)
Меня интуиция редко подводит!!! та-да-дам... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:give_rose:
т.е. можно надеяться что в январе он будет по 1000? ну или к году привяжут 2012..:)))
к году, думаю)))

Net

Active member
Настроилась только на арбуз вечером, а вы тут то про орешки со сгущенкой, то детально про Цезарь - я его тоже ЛЮБЛЮ И ХОЧУ, между прочим! И рульку хочу, и стеков... и чего-нить мексиканского типа фахитас-буритос. Арбуз уже бурлит в животике (рыдаю)
Прости...Меня саму так на поесть пробило в последнюю неделю...Я кроме Цезаря еще и пирожко с чаем + конфетки трюфель капучино сверху..Прощай фигура!Совесть просыпается....А языки пропали....

потерплю, надо его "задобрить". Кто его знает когда в след раз )
Правильный подход)))))))):biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху