не, я тепло не очень люблю, туда бум отдыхать ездитьа чего не ближе к морю? или наоборт на юг..тепло..Франция рядом..Штутгарт на пример?
в долларах да, подешевел, но мы-то платим рублями, а в них он только повышается...за стройку наш кридит достиг 35 баксов, был считай, сто
не, надо будет убратьхату можешь не убирать
спасибо! я на худшее не настраиваюсь )))Чего и тебе желаю
вот если бы не повышался.... я об этом. У нас не привязан к СР.в долларах да, подешевел, но мы-то платим рублями, а в них он только повышается...
это хорошо, у нас один привязан, но как-то пока нормально, только один раз повысили, а вот сейчас даже не знаю... вобщем придётся баксы в кредиты вкладыватьУ нас не привязан к СР
конечно, она же такая долгожданнаяспать буду там же. на коврике)))
А я люблю, и опять же сержевские в особенностиночнушки не ношу ) ненавижу ночнушки )))
УРРРРРААААА! Все-таки свершилось! Ожидания все оправданы?сё. стоит в коридоре
не разочаровала, надеюсь?сё. стоит в коридоре. спать буду там же. на коврике)))
да, правильно Еленочка говорит - у вас там коммунизм.самый маленький областной город в РБ... зато он с крутым ремонтом и современным новейшим оборудованием..и палаты послеродовые все двухместные и одноместные с душем и туалетом не на весь этаж, а на две палаты и с холодильником в каждой палате ну и т.п...все блага цивилизации...и двое врачей кандидаты мед.наук...все же не халам-балам
Только в коляску влезть не пытайся!!! )))))))))))))С долгожданной, заветной, любимой коляской!!!:so_happy:сё. стоит в коридоре. спать буду там же. на коврике)))
и гарантию дали, все дела. сча выложила из коробки москитку, дождевик и даже нашла клеенку на матрасик. как мало надо бер женщине для счастья.)))конечно, она же такая долгожданная))
Я прямо вижу, как это бегемотик порхает бабочкой)))))как мало надо бер женщине для счастья.)))
да ты просто "хотелка" какая-то...Ёлки, что ж я сегодня такая внушаемая, о чем речь ни зайдет - всего хочу сразу. Ну жрать - это понятно. Вот в Штуттгарт захотела, шикарный город! У нас под Ш. друзья живут... Не успела поностальгировать по Швабии, так вы про ночнушки эротические и секс... Вот сижу думаю теперь, хочу ли я, могу ли я...
нееее. красотка. да ладно скидка. хорошо, хоть доплачивать не предложили. 500 как и договаривались. правда, ни торта ни шампанского не привезли, паршивцы.))не разочаровала, надеюсь?
скидку за моральные переживания не сделали?
а курс какой?500 как и договаривались
нет..но можно парить руки..эффект тот-же... мне когда сказали я не поверила... у меня сработалолДевочки, при Б. можно ноги парить? что-то я сопливлю уже несколько дней, просквозилась...
мы в долларах платили. поэтому и не спрашивали даже.а курс какой?
Низзяяяяяяяяя!!! Опасно я бы даже сказала....Девочки, при Б. можно ноги парить? что-то я сопливлю уже несколько дней, просквозилась...
/ message
sig