Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
Девочки, приветик!
kim_strong,ты конечно сори что я тут вмешиваюсь, но мне кажется что тебе уже пора в РД ехать. 4 пальца - это последний этап перед потугами- там сча быренько будет 5 пальцев и тебе уже будет не до клизмы. У нас тутво 2-м РД одна девочка долежала до 3 пальцев - 6 см. и ей даже клизму побоялись делать - очень экстренно отправили в родзал. Ты не играйся - у тебя же 2-е роды, лучше что бы все это произошло в родзале, а не на диване дома.

Asya

New member
Ты не играйся - у тебя же 2-е роды, лучше что бы все это произошло в родзале, а не на диване дома.
мне кажется, что Ким не так поняла, или врач криво объяснила ) ибо да, 4 пальца это уже все, час до родов максимум ))

Ким!! ты де? )) смотри там, а то придется крылья плаценты на ковре проверять самой )))

kim_strong

New member
своему врачу доверяю очень. щас сделаю уборку, потом клизму и буду ждать, если что до роддома 10 мин ехать, а то и меньше.

я так поняла, что меня отпустила, что медленно я раскрываюсь, просто получается безболезненно почти

Герик

New member
Voldo, корюша, с недельками вас девочки!
Ну вы приколистки! Я вас еле дочитала, поржала конечно)))
Девочки рада за всех у кого за эти дни были удачные узи, приемы у врачей! Пусть и дальше все будет хорошо! С приятными покупками вас тоже девочки - с колясками.
Девочки а что вы думаете про Тако джампер коляску? Она мне чего то приглянулась, когда кто-то на неё ссылку давал...
У меня все ок, лежу, отдыхая, не готовля, не стираю, не глажу)) В общем на курорте я, только жаль солнышка нету над головой, моря и семьи рядом)

Net

Active member
ну все, я с приема приехала, шейки уже нет, раскрылась еще на 1,5 пальца, в общем раскрытие сейчас 4 пальца. А больницы особо не боюсь, я ж после кессарева, окситоцин мне нельзя, и вообще, любую стимуляцию. Девочки, ну прикольно как то, я почти рожаю - а боли еще не было
Супер!!!! Еще пару часиков дома потусуйся и в роддом! УРА!!! Сегодня встреча с Алексей Андреевичем тогчно будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Лови чтоб и дальше в таком же прекрасном настрое была!!!!!!!!!!!!!!

может он тайком прочитал вчерашнюю нашу писанину _))))))))))) а тебе задурил голову, что игрушка ))) вот теперь задабривает тебя )) жди ночи ))))))))))))))))))
Ася!!!!!!!:rofl::rofl::rofl:
) Ну НЭТ, можешь не говорить ))) мы знаем, что твой и жнец и швец и на дуде игрец )))))))))))))
Я ж воспитываю!!!:tease::tease::tease:
Да воды прокалывают не больно вообще, скажем даже не чуствительно..Если б не предупреждали ...я бы решила, что там само ...процесс пошел.

Elenochka пора...уже всем рассказать про положительные качества твоего мужа...А то опять....
это собутыльник наш Ну друг в-смысле
Еще и удивляет, что муж остался недоволен....и удивлен...
нет, я ничего не путаю. именно в пальцах!!!
Кимкавыезжай в роддом!!!!(строго) Или муж готов роды дома принять?
вот на счет клизмы думаю, может им оставить, зачем лишать людей удовольствия ) да и так может надежнее будет?!
Удовольствие ты им можешь другое подарить...Если осталось 2 см...бегом в роддом!!!( очень строго)
)) не ну какнуть акушерке в очки не очень прикольно! ))))))))) Я знаю одну такую, персиков объевшуюся ))
Вот Ким я - это и имела ввиду!!!!

вечером!!! А ты доживешь до вечера?!!!
Все опять уписалась.........

беняша

Active member
привет!
сходила я на лекцию по подготовке к родам. - ничего особенного...только врач сказала,что у нас новая заведка(3я уже на моей памяти) и что она очень строга и дотошна в решении давать справку о постановке на учет до 12 недель или нет. Для нее мало стать до 12 недель и регулярно посещать Г, еще, оказывается, надо было терапевта до 12 недель пройти(я прошла в 15) и до декрета окулиста повторно(его я не проходила, мне моя Г не сказала, я что, сама должна была догадаться)...вообще офигеть! вот сижу теперь и думаю...
она сказала - нет, только доллары.
так и где вы их берете, если мужу стали в белках платить? на черном рынке, что ли?

я так и представила: пришли Лена с Олей к Ляху и спрашивают "Доктор, вы не против оргазмов?")))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))

Представила, как удивились бы наши мужья...прочитав последние так страниц 10....
ага, это точно!!!

Net

Active member
Я обошла 5 МАГАЗОВ района, в т.ч. фрунзенский и соседи, НИГДЕ ничего мясного нет. ЭТо жесть. Курицы туда же ((( хоть чупа-чупсами угощай. Трындец. ВСе хрень, тут человек 6 будет, а что МЫ будем есть на следующей неделе.... ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ...
В Радзивиловском курица есть без очереди,мясо тоже, но за ним стоят ...Если вырезка по 38000, то тоже без очереди.Есть еще утка, индейка( цена правда на нее космическая) и кролики (вроде по 48 с копейками)....Так, что приезжай к нам...И в гости заходи!
О! НЭТ! Скажи еще раз для тупой, ГДЕ чешки по 12 тыщ???? В богатыре ж вообще нету детского...
Вроде там...Маршрут от Дюймовочки был...заходила везде.В веронике может быть? но вроде бы в Богатыре в отделе обуве ...Кароче отдел был в самом конце магазина...блин сама сомневаться стала....

беняша

Active member
kim_strong, как ты? дома еще? я кстати, слышала, что обсервацию 1 рд закрывают на ремонт в конце августа...ты что-нить знаешь?

беняша

Active member
Возьми зеркало и посмотри себя, раскрытие в 5-6см, думаю, увидишь)))
представляю себе эту картину(вернее, НЕ представляю)))))))
а я стала очень бояться родов
и я!!! в первый раз, когда все только в теории знаешь, не так страшно было, а сейчас......еще мне кажется, что пацан наш поперк лежит...внизу все мягкое а посредине весь он чувствуется

Asya

New member
Да воды прокалывают не больно вообще, скажем даже не чуствительно.
видно кому как, или от "рук" зависит. Не первый раз слышу, что жалуются((

вот сижу теперь и думаю...
ты сходи к ней и спроси "Все ли рекомендации ты выполнила и все ли в порядке?" Если он начнет вые.... Сообщи ей, что больше здесь не появишься и все вопросы будешь решать с должностями, постарше ее.
Гарантирую, будет еще домой звонить и предлагать время поудобнее!

беняша

Active member

беняша

Active member
я чуть не подавилась, я ж не переживу
это я когда на сохранении лежала, санитарка нам говорила, что с конца августа начинается ремонт, а обсервация ж на 5 этаже, вот с нее и начнут

Сообщение от беняша на 10 значит мне все таки еще долго?!
не, на 10 см, а сколько в пальцах, я не знаю...девочки вон пишут, что на 5

ты сходи к ней и спроси "Все ли рекомендации ты выполнила и все ли в порядке?"
ты имеешь ввиду сходить к Г? так я к ней во вт зайду и спрошу, конечно...а то она вечно запустит 6 чел - одна на кресле лежит, другая на весах стоит, третьей она карточку заполняет, четвертой анализы ищет:diablo:....никогда ничего толком не скажет и не объяснит...на этот прием даже направлений на мочу с кровью не дала...а будет говорить: не может быть?!!!! почему не сдали????

Asya

New member
.Так, что приезжай к нам...И в гости заходи!
не поверишь, я шла и думала про Радзивиловский. Мама там всегда почти берет свиную рубку и делает фарш сама. Ты не видела, есть она там и по чем?

..Кароче отдел был в самом конце магазина...блин сама сомневаться стала....
это спорт и туризм. Значит, уже нету, по 18-20 уже (

я кстати, слышала, что обсервацию 1 рд закрывают на ремонт в конце августа...ты что-нить знаешь?
не, там будут менять окна вроде и они сами не знают еще, когда, на ребенке там написано, что 7-й и 6-й чтоли в конце августа, начале сентября закрываются вроде. И еще какой-то.

Я ее считаю тяжелой очень...
зе сейм шит. Тяжковатая, но если это не важно, то вполне себе танчик ))

я наоборот, в первый раз уже боялась в это время. А сейчас - ну а что уже бояться ) никуда не деться с подводной лодки ))

см может все же?
ну хорошо, допустим, пальцев. КАК ты себе представляешь проверку раскрытия на ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ??? две руки чтоли туда засунут???_))))))))))))))

а мне скажите, где кеды не по 100 тыщ???????
в Дюймовке крутые белорусские тапки до 30 с резиновой подошвой... если честно, у меня такой ща напряг с баблом, что я наверное соглашусь, все же это на 40 минут в неделю.

не может быть?!!!! почему не сдали????
ну да. иди к ней. Ей тоже намекни, что и повыше нее есть.
Я не то чтобы из-за этих денег к ним хожу. но если б еще не такой мини-бонус, я б вообще их лесом слала. Пользы почти нет, кроме результатов пары анализов, которые на руки кстати тоже можно попроить, а в очереди отсидишь и таблов съешь... Трындец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху