kim_strong
New member
я-мамочка, спасибо большое, у нас все на готове. Я уверена, что все будет хорошо, пока я отдыхаю морально и физически, чтобы с силами и оптимизмом вступить в "бой". Правда щас еще поутюжу быстренько ))
ну ты даешь ))))))))))))) как моя подруга..у нее воды отошли а она накладные печатала 3 часа..чтобы в РД поехать и на неделю пока там будет все приготовитьПравда щас еще поутюжу быстренько ))
))))))))))как моя подруга..у нее воды отошли а она накладные печатала 3 часа..чтобы в РД поехать и на неделю пока там будет все приготовить))
да-да-да. аналогично. и как-то живот резко вырос, очень уж тяжковато его носить.kim_strong,я уже практически не гуляю..только на машине выезжаю и все...хожу в ларек или на почту/банк..это рядом.. не могу много ходить - задыхаюсь.
хотела пол помыть на корачках, но решила, лучше силы для мужа оставить ))
Правильно! Это поприятней будет!!!
План хорош! Только мужетерапия обязательно..чтобы процесс не остановился!!!!в общем, план мой таков, перед сном - сделаю клизму и если ночью появяться боли чуть по серьезнее чем были - муж отвезет в больницу. Вот!
Кимка, ты чего, вообще обалдела?))))Правда щас еще поутюжу быстренько ))
я надеюсь в эротическом сне ))))))))))))))kim_strong, меня тут усталость на сон сморила и ты мне всё это время снилась...
да нет, вещий сон был, что ты всё разродиться не можешь, мы тебя отправляем в РД, а ты себе дела другие находишья надеюсь в эротическом сне ))))))))))))))
ой, я бы тоже чего-нибудь вкусненького съела, а то сижу желатинки трущу. Муж в кино уперси, а мне готовить леньУ меня был акт чревоугодия...