Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
я-мамочка, спасибо большое, у нас все на готове. Я уверена, что все будет хорошо, пока я отдыхаю морально и физически, чтобы с силами и оптимизмом вступить в "бой". Правда щас еще поутюжу быстренько ))

я-мамочка

Active member
Правда щас еще поутюжу быстренько ))
ну ты даешь ))))))))))))) как моя подруга..у нее воды отошли а она накладные печатала 3 часа..чтобы в РД поехать и на неделю пока там будет все приготовить :)))

ollio

New member
kim_strong,я уже практически не гуляю..только на машине выезжаю и все...хожу в ларек или на почту/банк..это рядом.. не могу много ходить - задыхаюсь.
да-да-да. аналогично. и как-то живот резко вырос, очень уж тяжковато его носить.

Net

Active member
хотела пол помыть на корачках, но решила, лучше силы для мужа оставить ))
Правильно! Это поприятней будет!!!

в общем, план мой таков, перед сном - сделаю клизму и если ночью появяться боли чуть по серьезнее чем были - муж отвезет в больницу. Вот!
План хорош! Только мужетерапия обязательно..чтобы процесс не остановился!!!!

kim_strong

New member
девочки, я просто так хорошо себя чувствую. ) может у меня просто крышу сорвало?
:crazy:

я-мамочка

Active member
а у меня на теле местами стала кожа сохнуть и корками покрываться....у меня было такое на ранних сроках на руках..теперь на руках все ок, но появились на ногах..при чем говорю же что как пятнами какими-то....а еще вчера увидела-расстроилась сильно- на "ушках" на спине появились красные растяжки - это кожа рвется..(((((((((((((блин..надо что-то срочно делать а то станут белыми.зарубцуются и привет

kim_strong

New member
я-мамочка, к сожалению ничего не могу сказать по этому поводу, не знаю.
все, поутюжила, потанцевала, чем бы еще заняться?? )

kim_strong

New member
все же, наверное, она что то не так мне сказала... что то слишком мне весело и хорошо, но думаю скоро мы это узнаем

ну может поговорим о чем нить отвлеченном? )

это я всех своими предстоящими родами распугала? ))) или все ринулись за малиной? ) товарищи, вернитесь, я пока не буду рожать!

о, люди начали появляться ))))

Redangel

New member
kim_strong, меня тут усталость на сон сморила и ты мне всё это время снилась...

я-мамочка

Active member
я смотрю "агент 007"

Пирс Броснан - красавчик.. а завтра будет серия "Умри но не сейчас" с Мадонной..я его видела еще когда он только вышел..правда в Италии смотрела..на итальянском )))

kim_strong

New member
kim_strong, меня тут усталость на сон сморила и ты мне всё это время снилась...
я надеюсь в эротическом сне ))))))))))))))

а мне что то не хоцца телек сейчас смотреть, я какая то занадто возбужденная

Net

Active member
У меня был акт чревоугодия...Теперь еле дышу, двигаться боюсь..чтобы не лопнуть!!!!Салата мне было мало...Я почти четверть арбуза в себя впихнула....незаметно так главное....Хоть бы назад не вернулось!!!
И зачем я только на оптовый рынок ездила.....

Elenochka

Active member
А я догладила наконец. Все-таки новым утюгом веселее гладить! :) Но все равно под конец невмоготу :)
Ким, к балдею с твоих родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху