Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
kim_strong,не поняла????????????????????? ты чего тут??????????????? а ну-ка бегом РД....сегодня праздник такой-рождаться надо
Герик и Юлия Л. с недельками.
Герик, так держать!!! молодцы
ездила сегодня на "раздобыть 56 размер на всякий случай "..продавцы в 4 магазах в один голос кричали что если мальчик то только 62 брать... 56 - это на две недели если родите до 56см..а если родите 58 то вообще не поносите......сказали что на 56 надо деток у которых родители не выше 170см... не знаю что и как...но в общем не купила я ничего 56 размера..но зато закупилась иными вещами

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
а еще я подстриглась и покрасилась..еле высидела в парикмахерской...
ну купила я кофту 62р. на баечке польская
пинетки малюпасковские и носочки по одной паре польские
комбез махровый на байке шикарный flexi на 74 - просто побоялась что потом дороже будет
слип Бемби 62р.
комбез конверт-трансформер с отстегивающейся овчиной на 86 размер..чтобы хватило сразу на два сезона..типа такого но там и в капюшоне мех http://lulu.shop.by/21/5/278/

в среду поеду еще за парой комбезов и слипами...просто денег не хватило...а машины эти два дня не будет

Последнее редактирование:

Redangel

New member
я-мамочка, вот сколько ты всего хотела от нас спрятать :)))
поздравляю с покупаками!

я-мамочка

Active member
вот нашла похожий
98306613394061_480.jpg

Redangel,спасибо..просто устала очень за сегодня..еще на рынке были- продуктами тарились...

этот комбез нам будет на ща осень-зима-весна как конверт а потом на осень -зима-весна будет как комбез...брала спецом 86 размер чтобы уже наверняка в 1-1,5 годика относить...там и варежки с пинетками есть... так что теперь вот думаю что надо свой деми синий продавать... кому надо? за 40 тыс..как и брала

а еще я купила смесь с рождения nestogen (nestle) - 42000 за 350гр.... по составу тот же что и nan вот и купила- хай будет на всякий случай дома..

я-мамочка

Active member
он на сентипоне как деми, а потом овчина встегивается - это меня привлекло... ну и то что на два сезона хватит - не тратиться лишний раз..нравится что там клапан на шее есть, чтобы закрыть все...и мех в капюшоне тоже плюс

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, с покупочками и с ухоженными волосиками! я тоже решила, что мне надо пару слипов ещё на 62, только что-то не знаю где взять, т.к. где смотрела ничё не понра...

kim_strong

New member
kim_strong, а я не поняла - ты в это в роддом заехала? шейку глянуть? и они тебя домой отправили? прикольно)))
я так поняла, в связи с экономией жесткой, теперь не положат - если действительно не пора
Ким, скажи хороший секонд...я уже пару раз там на скидке 50% тарилась...Очень довольна! Куча вещичек суперных и новых попадается!!! И цена - песня!!!!
цены там конечно радуют, но на всякий случай, ты про тот что в доме, который идет от Музыки к Риге?

Net

Active member
цены там конечно радуют, но на всякий случай, ты про тот что в доме, который идет от Музыки к Риге?
Да, Сугранова,40.Я в прошлый раз хапнула вообще такой красоты....три новых велюровых слипа по 8000.... помоему на 140 000 единиц 20 если не больше...Уже не помню ...Большой пакет был под завязку! Неделю настрой был классный!

Asya

New member
так 2 пальца - это наверное мало, но на счет полного сказали, что около 5 пальцев должно быть
от отжигают) т.е. почти половина - им ничего ))

С таким раскрытием ещё уровень схваток не достаточный для того что бы отправляться в родзал.
у кого как))))))))) хотя для родзала да, маловато )

Ким! Я на 4 см уже успела слазить на стену и обратно раз сто ) так что РАДУЙСЯ МАТЬ, и не греши Богу!

и так весь период ГВ?(( я умру((
ай, Оль. Расслабь косички. Может у тебя будет в 10 и в 3, а потом уже в 7-8 утра. И будет тебе счастье ) будешь по 5 часов непрырывного сна иметь ) а это МЕГАСЧАСТЬЕ )))

я так поняла, в связи с экономией жесткой, теперь не положат - если действительно не пора
омг, как бы я хотела так, чтоб не положили, если я ошибусь ))

Надеюсь еще фактор местонахождения в 80 метрах от дома поможет ))

Да, Сугранова,40.Я в прошлый раз хапнула вообще такой красоты....три новых велюровых слипа по 8000.... помоему на 140 000 единиц 20 если не больше...Уже не помню ...Большой пакет был под завязку! Неделю настрой был классный!
не ну ) треплят мне нервы )) КАК мне туда добраться )))

kim_strong

New member
Ким! Я на 4 см уже успела слазить на стену и обратно раз сто ) так что РАДУЙСЯ МАТЬ, и не греши Богу!
всё, я радуюсь )))):yahoo::yahoo::yahoo:
сегодня 140 000 в сэконде отдала, купила 15 наименований (в основном джинсы, шорты, щтаны, пару рубашек, пару маек...)

не ну ) треплят мне нервы )) КАК мне туда добраться )))
ну во вторник там Новое поступление, хочешь приезжай, может еще успеем свидеться )

Asya, забываю, у тебя ж Федора вроде??? так я б тебе кое-что домашнее так сказать передала бы ;) (заманиваю)

voldo

New member
кимка, я себе цель поставила: сколько ты проходишь например 40 столько и Я тоже 40, но больше я не согласна, там уже скорпион не за горами, хочу весы:yahoo:

Asya

New member
Asya, забываю, у тебя ж Федора вроде??? так я б тебе кое-что домашнее так сказать передала бы (заманиваю)
а моя 34-я маршрутка там де-нить рядом останавливается?))))

Меня уже даже моя мама спрашивает: "Может хватит вещей?" ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху