просто он у меня соня,и может спать ночью часов 8 не просыпаясь
такая циферка прикольная у меня на линеечке))2.22
Как я тебя понимаю...Я тоже не такая самоотверженная мамаша! Ну не наелся с груди...Кстати я поняла, что сместь ты даешь только если ему с груди мало молочка....Ну докормила ( сейчас забрасают меня камнями), зато и он и ты выспались и отдохнули....Я бы точно ни за какие деньги не будила детенка ночью...Он же у тебя с рождения спит так...Зачем? Просто может постарайся на ночь кормить с груди, а смесь дать в другое время? Хотя мне кажется, что все у тебя наладится...Просто временно,...Ты же все время сама и одна и помощи не от кого особо ждать.Может сама просто устала....И родственница нервы треплет!
Ты просто держись...Вам уже почти 3 месяца ...Большуны...
А животики у мальчиков именно где-то с 2 до 4 месяцев особенно мучают....
Ася, Герик! вот одна пишет - главное, ночью кормить! вторая - я ночью кроху не будила. так и как правильно, если ребенок ночью не просыпается? у меня старшая спала с 12 до 6 с месяца. и???
Я тоже не знаю не огдной знакомой мамки, которая спящего ребенка поднимать будет и сиську заставлять сосать....
Если у детенка такой режим, значит ему хватает всего...и если она просыпается в 6, то и покормить ее в это время нормально....