Наська1992
New member
если ты про докорм,то к ночи молока совсем нет,РЕ вмсит на груи и плачет,врач сказала,так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливатьНаська1992, чего?
если ты про докорм,то к ночи молока совсем нет,РЕ вмсит на груи и плачет,врач сказала,так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливатьНаська1992, чего?
о блин!если ты про докорм,то к ночи молока совсем нет,РЕ вмсит на груи и плачет,врач сказала,так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливать
от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью? Ночные кормления самые важные. Деть плачет ночью, потому что мальчик и у них особенное строение кишечника, заворот и как правило это обостряется ближе к вечеру и ночи. Ну зачем кормить смесями, когда грудь есть и молоко есть. Если бы не было вы бы не набирали по кг за месяц (если мне память не изменяет).если ты про докорм,то к ночи молока совсем нет,РЕ вмсит на груи и плачет,врач сказала,так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливать
так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливать
в первый месяц1,5 кг,во второй тоже почти 1,5от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью? Ночные кормления самые важные. Деть плачет ночью, потому что мальчик и у них особенное строение кишечника, заворот и как правило это обостряется ближе к вечеру и ночи. Ну зачем кормить смесями, когда грудь есть и молоко есть. Если бы не было вы бы не набирали по кг за месяц (если мне память не изменяет).
угу, тоже как-то странно...конечно, Наське лучше, что поспать можно, но блин, без этих кормлений с 3 до 6 утра молока со временем может и до обеда не хватать...от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью?
ПРиятного время препровождения - оторвись там за всех нас)))) кто не могет на шашлык сча))))Все, девочки, я на шашлык.
он захватывает всё что радом находится,пальца,кулачки сосет,грудь быстренько захватывает,так не всегда бывает,просто он целый енб бодрый и просит часто кушать,а к вечеру я сама уже чувствую что молока нет... могу так его поносить,поразвлекать,потом даю грудь,он заспает,а через мин 15 просыпается и опять-кушать хочет,а молока нета после того, как дашь перестаёт? просто читала, что детки могут плакать вечером от накопившегося за день стресса, а не от того, что есть хотят, а мамы ошибочно докармливают. но может у тебя другая ситуация...
нам сказали что перебирает по весу ребенок,в первый месяц типа малыш должен весить именно 5600,а мой 5800 весилугу, тоже как-то странно...конечно, Наське лучше, что поспать можно, но блин, без этих кормлений с 3 до 6 утра молока со временем может и до обеда не хватать...
Хотя, чему ты удивляешься, когда врачам было не похрен на ГВ? им в большинстве надо, чтобы циферки в карте хорошие написать (
вот когда засыпает после груди даже,то просыпается не раньше 7-8 часов утра,если засыпает в 12 или 1 ночиНаська1992, вам уже почти три месяца и у тебя должно вырабатываться столько молока, сколько малышу надо. а если будешь докармливать, то будет меньше и меньше... позвони может консультанту?
Блин, я может сча будут очень злой и резкой. Но просто меня бесят эти бля долбаные врачи ну как ре может не хватать еды если он набирает по ПОЛТОРА кг за месяц - он из, простите, из воздуха набирает? Наська, милая, я тебя прошу не корми смесями на ночь, корми сиськой, лучше дай чтонить от газиков. Ты просто испортишь свое ГВ, и молока скоро совсем не станет с таким раскладом.в первый месяц1,5 кг,во второй тоже почти 1,5
я даю грудь всегда,в том числе и на ночь. ну пипец огда,врач сазала не мчайте ребенка,он же кушать хочет. в часов 11 вечера самый пик,когда мне кажется молока не хватает. Позвоню завтра консультанту,там Иришка вроде звонила по телефону.Наська1992, если ре хорошо набирает вес, даже перебирает, то зачем смесь? просто чаще прикладывай...и молока будет столько, сколько надо...а так ты ночью не даешь грудь, вот его меньше и становится
блин, ну не смешно. Как ты можешь количество молока регулировать съеденного. Ты ж не ложками его подкармливаешь. Вот смесь наночь как раз и может... Что у нас за врачи..нам сказали что перебирает по весу ребенок,в первый месяц типа малыш должен весить именно 5600,а мой 5800 весил
пока еще нет, ларингит надо долечить. Если все норм будет, то может в вт-ср.Ася, а как Миша? в сад пока не пойдете?
выложи на пузо на горячую пеленку (только в одежде. смотри не обожги)\блин,малой опять тужится-тужится,капризничает((
так, может, как раз от смеси у него со стулом проблемы???блин,малой опять тужится-тужится,капризничает((
а чтоделать если он плачет и кушать просит,грудь сосет,а там пусто?блин, ну не смешно. Как ты можешь количество молока регулировать съеденного. Ты ж не ложками его подкармливаешь. Вот смесь наночь как раз и может... Что у нас за врачи..
вот я так и думаю(((так, может, как раз от смеси у него со стулом проблемы???
буду пробывать опять укроп питьБлин, я может сча будут очень злой и резкой. Но просто меня бесят эти бля долбаные врачи ну как ре может не хватать еды если он набирает по ПОЛТОРА кг за месяц - он из, простите, из воздуха набирает? Наська, милая, я тебя прошу не корми смесями на ночь, корми сиськой, лучше дай чтонить от газиков. Ты просто испортишь свое ГВ, и молока скоро совсем не станет с таким раскладом.
спасибо большое. завтра тогда буду звонить спрашивать про ГВПросто это совмещение кормлений, в трем-четырем месяцам приведет к полному переводу на ИВ, и тут простите будут проблемы не только со стулом но и ряд других неприятностей. Извини, если я грубая, но я только лучшего хочу тебе твоему масику.