Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, Юлия Л. с неделькой вас!
Я опять мучаюсь со своим сном, как же мне это уже надоело... И главное не болит ничё, а спать не могу... Чувствую до родов не судьба мне выспаться, а после уж подавно...
Читать вас нет времени, сейчас с мужем на прогулку и по магазам

Герик

New member
если ты про докорм,то к ночи молока совсем нет,РЕ вмсит на груи и плачет,врач сказала,так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливать
от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью? Ночные кормления самые важные. Деть плачет ночью, потому что мальчик и у них особенное строение кишечника, заворот и как правило это обостряется ближе к вечеру и ночи. Ну зачем кормить смесями, когда грудь есть и молоко есть. Если бы не было вы бы не набирали по кг за месяц (если мне память не изменяет).

Elenochka

Active member
Все, девочки, я на шашлык. Наверное уже последний заплыв в этом сезоне. Надеюсь к вечеру уже Ким поздравлять будем! :)

BlondY

Я натуральная блондинка
так как малыш крупный,если поачет,значит не хватает еды,докармливать

а после того, как дашь перестаёт? просто читала, что детки могут плакать вечером от накопившегося за день стресса, а не от того, что есть хотят, а мамы ошибочно докармливают. но может у тебя другая ситуация...

Наська1992

New member
от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью? Ночные кормления самые важные. Деть плачет ночью, потому что мальчик и у них особенное строение кишечника, заворот и как правило это обостряется ближе к вечеру и ночи. Ну зачем кормить смесями, когда грудь есть и молоко есть. Если бы не было вы бы не набирали по кг за месяц (если мне память не изменяет).
в первый месяц1,5 кг,во второй тоже почти 1,5

Asya

New member
от блин, ну что за фигня. напомни по сколько вы набираете за месяц? Какой нах... докорм ночью?
угу, тоже как-то странно...конечно, Наське лучше, что поспать можно, но блин, без этих кормлений с 3 до 6 утра молока со временем может и до обеда не хватать...
Хотя, чему ты удивляешься, когда врачам было не похрен на ГВ? им в большинстве надо, чтобы циферки в карте хорошие написать (

Наська1992

New member
а после того, как дашь перестаёт? просто читала, что детки могут плакать вечером от накопившегося за день стресса, а не от того, что есть хотят, а мамы ошибочно докармливают. но может у тебя другая ситуация...
он захватывает всё что радом находится,пальца,кулачки сосет,грудь быстренько захватывает,так не всегда бывает,просто он целый енб бодрый и просит часто кушать,а к вечеру я сама уже чувствую что молока нет... могу так его поносить,поразвлекать,потом даю грудь,он заспает,а через мин 15 просыпается и опять-кушать хочет,а молока нет

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, вам уже почти три месяца и у тебя должно вырабатываться столько молока, сколько малышу надо. а если будешь докармливать, то будет меньше и меньше... позвони может консультанту?

Наська1992

New member
угу, тоже как-то странно...конечно, Наське лучше, что поспать можно, но блин, без этих кормлений с 3 до 6 утра молока со временем может и до обеда не хватать...
Хотя, чему ты удивляешься, когда врачам было не похрен на ГВ? им в большинстве надо, чтобы циферки в карте хорошие написать (
нам сказали что перебирает по весу ребенок,в первый месяц типа малыш должен весить именно 5600,а мой 5800 весил

Наська1992, вам уже почти три месяца и у тебя должно вырабатываться столько молока, сколько малышу надо. а если будешь докармливать, то будет меньше и меньше... позвони может консультанту?
вот когда засыпает после груди даже,то просыпается не раньше 7-8 часов утра,если засыпает в 12 или 1 ночи

Герик

New member
в первый месяц1,5 кг,во второй тоже почти 1,5
Блин, я может сча будут очень злой и резкой. Но просто меня бесят эти бля долбаные врачи ну как ре может не хватать еды если он набирает по ПОЛТОРА кг за месяц - он из, простите, из воздуха набирает? Наська, милая, я тебя прошу не корми смесями на ночь, корми сиськой, лучше дай чтонить от газиков. Ты просто испортишь свое ГВ, и молока скоро совсем не станет с таким раскладом.

беняша

Active member
всем привет!
Ким, ты и вправду нас заитриговала!!!! держи нас в курсе...беременной все равно не останешься)))))
Ася, а как Миша? в сад пока не пойдете?

Наська1992, если ре хорошо набирает вес, даже перебирает, то зачем смесь? просто чаще прикладывай...и молока будет столько, сколько надо...а так ты ночью не даешь грудь, вот его меньше и становится

Герик, я представляю, как ты скучаешь по дочке!!!! но ты держись! скоро вернешься домой и будешь наслаждаться компашкой ДВУХ своих очаровашек!!!

Наська1992

New member
Наська1992, если ре хорошо набирает вес, даже перебирает, то зачем смесь? просто чаще прикладывай...и молока будет столько, сколько надо...а так ты ночью не даешь грудь, вот его меньше и становится
я даю грудь всегда,в том числе и на ночь. ну пипец огда,врач сазала не мчайте ребенка,он же кушать хочет. в часов 11 вечера самый пик,когда мне кажется молока не хватает. Позвоню завтра консультанту,там Иришка вроде звонила по телефону.

блин,малой опять тужится-тужится,капризничает((

Asya

New member
нам сказали что перебирает по весу ребенок,в первый месяц типа малыш должен весить именно 5600,а мой 5800 весил
блин, ну не смешно. Как ты можешь количество молока регулировать съеденного. Ты ж не ложками его подкармливаешь. Вот смесь наночь как раз и может... Что у нас за врачи..

Ася, а как Миша? в сад пока не пойдете?
пока еще нет, ларингит надо долечить. Если все норм будет, то может в вт-ср.

блин,малой опять тужится-тужится,капризничает((
выложи на пузо на горячую пеленку (только в одежде. смотри не обожги)\

Наська1992

New member
блин, ну не смешно. Как ты можешь количество молока регулировать съеденного. Ты ж не ложками его подкармливаешь. Вот смесь наночь как раз и может... Что у нас за врачи..
а чтоделать если он плачет и кушать просит,грудь сосет,а там пусто?

так, может, как раз от смеси у него со стулом проблемы???
вот я так и думаю(((

Герик

New member
Просто это совмещение кормлений, в трем-четырем месяцам приведет к полному переводу на ИВ, и тут простите будут проблемы не только со стулом но и ряд других неприятностей. Извини, если я грубая, но я только лучшего хочу тебе твоему масику.

Наська1992

New member
Блин, я может сча будут очень злой и резкой. Но просто меня бесят эти бля долбаные врачи ну как ре может не хватать еды если он набирает по ПОЛТОРА кг за месяц - он из, простите, из воздуха набирает? Наська, милая, я тебя прошу не корми смесями на ночь, корми сиськой, лучше дай чтонить от газиков. Ты просто испортишь свое ГВ, и молока скоро совсем не станет с таким раскладом.
буду пробывать опять укроп пить

Просто это совмещение кормлений, в трем-четырем месяцам приведет к полному переводу на ИВ, и тут простите будут проблемы не только со стулом но и ряд других неприятностей. Извини, если я грубая, но я только лучшего хочу тебе твоему масику.
спасибо большое. завтра тогда буду звонить спрашивать про ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху