Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
а чтоделать если он плачет и кушать просит,грудь сосет,а там пусто?
если ты нормально питаешься и пьешь много жидкости, то там не может его не быть. Тем более, что молоко во время сосания вырабатывается, и как-раз дальнее, которое пожирнее.

но и ряд других неприятностей
типо суммы на смеси )) при теперяшних ценах )

буду пробывать опять укроп пить
да чаю с молоком махани. Ты ж вроде молочная коровка)))

Герик

New member
как раз от смеси у него со стулом проблемы???
ну так конечно от смеси проблемы со стулом, тут как писями по воде вилано
да не пусто там - молоко приходит во время кормлений на твоем сроке, а так грудь выглядит мягкой и не такой как в первый месяц. Пей чаи черные, будет тебе молоко. И как может не хватать молока, если Дениска наелся испит себе до утра, ты ж сама пишешь...

Asya

New member
только не забивай. мне ПРИХОДИЛОСЬ давать смесь. потому что на сессии меня не было дома по 8 часов. И на это время мне не хватало нацедиться. К 3-й неделе кол-во молока прилично уменьшилось из-за этого. Но слава богу, потом смесь убрали все восстановилось. Правда, я никогда не загонялась категорично на тему "дали-не дали смесь", Есть в доме бутылки или нет. Просто верила в сисяндры и безоговорочное ГВ ))

Asya

New member
Настюша, быстренько соглашайся с Герик )) а то там тихий час в РД скоро ) а она прикинь как громко и с возмущением по клавишам ))))

Герик

New member
завтра тогда буду звонить спрашивать про ГВ
да тут все очевидно, Наська1992,тебе консультант по ГВ скажет тоже самое, только единственное добавит, что нужно будить кроху в три ночи для кормления, для стимулирования лактиции и СЁ!

Наська1992

New member
если ты нормально питаешься и пьешь много жидкости, то там не может его не быть. Тем более, что молоко во время сосания вырабатывается, и как-раз дальнее, которое пожирнее.

да чаю с молоком махани. Ты ж вроде молочная коровка)))
да,я люблю чай с молоком...так чай вчера вечером закончился)))))а у меня такой глаз красивый,что магаз я не пойду. буду мужа ждать)

да не пусто там - молоко приходит во время кормлений на твоем сроке, а так грудь выглядит мягкой и не такой как в первый месяц. Пей чаи черные, будет тебе молоко. И как может не хватать молока, если Дениска наелся испит себе до утра, ты ж сама пишешь...
это смотря как он спит.если спит вечером до часов 9,то потом засыпает хорошо,покушает из груди и всё. а если целый день не спит,и кушает-кушает,то вечером видно ему молочка по-больше хотелась бы. ВСЁ,поняла вас! Буду тока на ГВ! чего бы мне это не стоило...)

Герик

New member
только не забивай. мне ПРИХОДИЛОСЬ давать смесь.
Да. точно. мне тоже приходилось в полтора месяца отправить ре на полное ИВ, бо я лежала в больнице. Но все потом наладилось. Я тоже сильно верила в свои сисяндры))))

а то там тихий час в РД скоро )
ну типа того...)))))))))

Наська1992

New member
да тут все очевидно, Наська1992,тебе консультант по ГВ скажет тоже самое, только единственное добавит, что нужно будить кроху в три ночи для кормления, для стимулирования лактиции и СЁ!
это мне его ночью разбудить и покормить?

Настюша, быстренько соглашайся с Герик )) а то там тихий час в РД скоро ) а она прикинь как громко и с возмущением по клавишам ))))
:rofl::rofl::rofl:

Герик

New member
это смотря как он спит
ну так он и не обязан спать по расписанию))) сення так поспал, завтра так - ты ж сама пишешь, что малыш бодр и весел днем. А к вечеру ему нужно просто стресс снять и похныкать, ну может же малыш поплакать иногда в конце то концов!!!))))

Последнее редактирование:

Наська1992

New member
ну так он и не обязан спать по расписанию))) сення так поспал, завтра так - ты ж сама пишешь, что малыш бодр и весел днем. А к вечеру ему нужно просто стресс снять и похныкать, ну не может же малыш поплакать иногда в конце то концов!!!))))
ясно,короче дурак я))))

Герик

New member
это мне его ночью разбудить и покормить?
ну мне так рекомендовали консультанты по ГВ, но у меня были проблемы с набором веса - 400 гр. за месяц. Но если честно, то я так не делала - один раз сделала, и доча была не в восторге и я забила. Тут главное быть уверенной в себе и ни в чем н сомневаться - детки все чувствуют.

Asya

New member
ВСЁ,поняла вас! Буду тока на ГВ! чего бы мне это не стоило...)
ты, ГЛАВНОЕ, не загоняйся, если когда-то действительно надо дать смесь, то это не смерти подобно. Всякие бывают ситуации. Тот же прием лекарств. Но вот наночь только смесь и без ночных кормлений - это на 99% приведет к ИВ.

Герик

New member
короче дурак я))))
И не дурак ты! Ты молодая мамочка! И тебе нужно много уверенности. А с нашими врачами - она куда-то вечно улетучивается. Я просто столько случаев знаю, когда эти долбанные врачишки портят всю малину и мамам и деткам. Сама была такой, и теперь своим подружкам говорю не слушать их. Вот реально я бы их лишала лицензий на занятие врачебной деятельностью (если у нас такое есть)

Наська1992

New member
Но вот наночь только смесь и без ночных кормлений - это на 99% приведет к ИВ.
просто он у меня соня,и может спать ночью часов 8 не просыпаясь

такая циферка прикольная у меня на линеечке))2.22

Герик

New member

Наська1992

New member
смотри по обстоятельствам и верь своему материнскому инстинкту - будь уверена в себе!
спасибо за поддержку! мне это очень нужно!

Здорово! А я и не вижу)))) Молодцы, растете!
да,такой здоровенький у меня стал,))))вчера когда клизму ночью сделала,он меня всю обкакал и лежит так на меня смотрит и смеется))итак мы с мужем там чуть со смеху сами не обделались)

сегодня заказала себе слив,3 тыс за кг)))буду закатывать)

ollio

New member
Ася, Герик! вот одна пишет - главное, ночью кормить! вторая - я ночью кроху не будила. так и как правильно, если ребенок ночью не просыпается? у меня старшая спала с 12 до 6 с месяца. и???

Asya

New member
Ася, Герик! вот одна пишет - главное, ночью кормить! вторая - я ночью кроху не будила. так и как правильно, если ребенок ночью не просыпается? у меня старшая спала с 12 до 6 с месяца. и???
Оля, все по ситуации. Видишь, у Насти не хватает под вечер, значит, надо будить. Я не будила, но мой и сам почти всегда ел ночью. и опять же, кроме раза или два ПОЛНОГО резкого пропадания молока на полдня (видно, кризисы какие-то действительно есть) у меня НИ РАЗУ (т-т-т, прости Господи, хоть бы не накаркать) не было проблем с ГВ. Я его не могла остановить. Впрочем,видно и не остановила )) только пропало (или я думаю, что пропало), как уже пошло молозиво.))
Так что, тел у тебя есть ) не нервничай заранее ))

Net

Active member
просто он у меня соня,и может спать ночью часов 8 не просыпаясь

такая циферка прикольная у меня на линеечке))2.22
Как я тебя понимаю...Я тоже не такая самоотверженная мамаша! Ну не наелся с груди...Кстати я поняла, что сместь ты даешь только если ему с груди мало молочка....Ну докормила ( сейчас забрасают меня камнями), зато и он и ты выспались и отдохнули....Я бы точно ни за какие деньги не будила детенка ночью...Он же у тебя с рождения спит так...Зачем? Просто может постарайся на ночь кормить с груди, а смесь дать в другое время? Хотя мне кажется, что все у тебя наладится...Просто временно,...Ты же все время сама и одна и помощи не от кого особо ждать.Может сама просто устала....И родственница нервы треплет!
Ты просто держись...Вам уже почти 3 месяца ...Большуны...
А животики у мальчиков именно где-то с 2 до 4 месяцев особенно мучают....

Я тоже не знаю не огдной знакомой мамки, которая спящего ребенка поднимать будет и сиську заставлять сосать....
Если у детенка такой режим, значит ему хватает всего...и если она просыпается в 6, то и покормить ее в это время нормально....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху