Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Ким, вы там поосторожнее. После таких упражнений муж уже и роды принять сможет :)
Привет-привет. Ну может и ускорит процесс мне, но я еще ж не уверена на все 100, что мы будем "развлекаться", я слабо представляю: Маша спит, а он с фонариком и линейкой что то там ищет )

а что за тишина у нас? я в роддоме буду без инета, вот пытаюсь наговориться с вами, а вы молчите...

Последнее редактирование:

voldo

New member
доброе утро!! Лен, у меня встречное предложение-покупаем квартиру в Бресте:pleasantry:.
кимка, сегодня нини , а то будет как в песне: видно в понедельник их мама родила

Elenochka

Active member
я бы на такое не пошла.
я бы тоже однозначно!!!

Селена,привет! Наконец-то объявилась! Как лето прошло?

Лен, у меня встречное предложение-покупаем квартиру в Бресте
не, это слишком экстремально. Но согласись, поехать туда, чтобы купить баксы по 5тыс это проще, чем 2 месяца у нас в обменниках отмечаться. :)
Хотя я понимаю, что если бы все так просто было, брестчане сами не отмечались бы у себя в обменниках :)

беняша

Active member
всем привет!!!
вчера форум у меня тормозил конкретно - не могла ни стр. открыть, ни сообщение отправить:diablo:

девочки у меня кажись треники начались..уже пару раз так хватало низ живота... пипец..
у меня тоже у же 2 раза хватало!!!!

Elenochka

Active member
кимка, сегодня нини , а то будет как в песне: видно в понедельник их мама родила
да не будет она сегодня, вишь развлекалова новое придумала, поиграем в тетю доктора называется :)
Ким, слушай, может твой муж и роды у тебя примет по-итогу :) Я не удивлюсь, как я уже говорила, отчаянная ты женщина. И муж по-всей видимости тебе под стать :)

Я тут обнаружила, что у меня справка на права в январе заканчивается. И подумала, что беременной мне ее проще обновить, чем с коляской потом тягаться. Буду начинать эпопею. Может еще кому надо в пол-ку 24-ю? Давайте вместе пороги обивать! :)

voldo

New member
Elenochka, тебе ее не обновят, лежала с женщиной которая жаловалась на то, что сказали: приходите после родов:)

Redangel

New member

Elenochka

Active member
Elenochka, тебе ее не обновят, лежала с женщиной которая жаловалась на то, что сказали: приходите после родов
да ты что!!!А я уже записалась на сентябрь! Блин, а чего Б нельзя? А почему? Мы же здоровые!!!!

я, кстати, тоже про это подумала, но была не уверена до конца

не обновят, даже на начальных сроках такие справки не делают, а у тебя не спрячешь
да блин, что ж такое!!! Я же здоровая? За руль можно, а справку обновить нельзя? Бред какой-то!

Elenochka

Active member
Не, ну ладно, а если у меня бы завтра заканчивалась? По правилам-то я ездить не могу, так ведь? Типа надо было раньше думать? А если по залету? Что за законы!!!

ты позвони, узнай, можно ли Б (что вряд ли), чтобы потом зря не мотаться
я то позвоню, конечно, спасибо, что предупредили. Но вот думаю, потом начнется, надо флюрографию, а у меня ГВ, дадут ли мне выписку с пол-ки без Ф?

Elenochka

Active member
Elenochka, точно нельзя, расслабься, будешь не по закону ездить
ну вот не страна дураков???
Любое дтп или другой страховой случай и я попала, и потом не объяснишь, что идиоты законы пишут.
Или это я, дура, чего не понимаю? Почему мне нельзя обновить справку? Ну пускай с пометкой на год скажем. Ну я же не больная? Зрение в норме, невролога пройду, хирурга, кого там еще надо, гинеколога??? Где логика?

нам же гинеколог справку должен дать , что небеременна ) действительна 5 лет
от гинеколога вроде год только :(

я-мамочка

Active member
всем трям...
пузики - с неделькой
Инна с доношенной беременностью
если бы все так просто было, брестчане сами не отмечались бы у себя в обменниках
ага..отмечаемся..просто в чем суть что у нас легче...граница...вот прикиньте что я была 910 три недели назад..а вчера уже 302...за счет проходимости у нас скорее
девочки у меня кажись треники начались..уже пару раз так хватало низ живота... пипец..
у меня тоже у же 2 раза хватало!!!!
я просто точно знаю что не тонус- живот мягкий...вчера магне и папаверин помогли..но-шпа не буду - шейку нам размягчать не надо
kim_strong, ты жжешь, конечно!!!
я в шоке

Elenochka

Active member
И после этого они возмущаются, что везде взяточничество и блат процветают! Ну и вот что я сейчас делать буду по-ихнему??? Искать знакомых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху