нет, жк ))А что у вас сад?
если больная хоть чем.Слушай, в обсервацию отправляют рожать, если мазки плохие, да? Мне в обсервации низзя. Хотя в прошлый раз я именно там и рожала.
отличный план )))и я успокоилась, и довольная заснула ))))
нет, жк ))А что у вас сад?
если больная хоть чем.Слушай, в обсервацию отправляют рожать, если мазки плохие, да? Мне в обсервации низзя. Хотя в прошлый раз я именно там и рожала.
отличный план )))и я успокоилась, и довольная заснула ))))
удачно?нет, жк ))
мазок плохой тоже туда?если больная хоть чем.
добро пожаловать в клуб!!! Я другой такой страны не знаю....Вот меня бесит такая негибкость и негативизм
так вроде лучше. но 10го октября на мойку закрывается. а у меня срок 16го.Юлия Л.,а и рожай в областном, думаю не хуже он чем 2-ой
да, задача! А если он закрыт, то куда везут? В 6 небось, тоже хороший.так вроде лучше. но 10го октября на мойку закрывается. а у меня срок 16го.
Селена,привет! Наконец-то объявилась! Как лето прошло?
![]()
ой, люди всегда рождаются... пусть будет так как Он решит )кимка, сегодня нини , а то будет как в песне: видно в понедельник их мама родила
эх, я б на такое точно не решилась.. это слишком большая ответственность и рискКим, слушай, может твой муж и роды у тебя примет по-итогуЯ не удивлюсь, как я уже говорила, отчаянная ты женщина. И муж по-всей видимости тебе под стать
![]()
вот и тема для размышления или просто поржать, на что люди идут бер мозгом )))kim_strong, ты жжешь, конечно!!! но я бы, может тоже попробовала))))
Если б все было так просто....Валютчики давно эту схему просекли бы...Что в Бресте,Э что в Гродно....Так, девочки, кому баксы нужны? Предлагаю собраться и махнуть в Брест.
Смотрите, если я к примеру возьму с собой 5млн, по 1750 мне в обменнике продадут 2 857 злотых. Теперь, я спецом посмотрела курс продажи в Белостоке 2,95. 2857:2,95=968 баксов Ну округляем 960 баксов. А теперь 5млн разделили на 960 - получается, что доллары обошлись нам...правильно 5 208 бел.рублей. Ну плюс бензин до Бреста, 300+300=600км, 18литров бензина, 18*4500=81тыс. Ну пускай 100тыс. Если даже на двоих разделить - копейки.
Я серьезно, без прикола! Если все так и есть, это ж афигенная выгода!
mamaba555,ты в Польшу не планируешь в ближайшее время? Давай в Брест вначале. А сколько денег можно с собой через границу провезти?
У тебя матка наверно тонусит не хило...может к врачу?думаю что рано..но пипец как прихватывает...
Моя девица ...выперла ногу или колено за ребро...и у меня это место немеет и болит прям...я пытаюсь сдвинуть...ну как бы не так...она назад сразу же возвращает...Завтра пойду на УЗИ выясню как же она лежит...а ещё прям чувствую, что малюпасу моему всё теснее в пузе, такое вытворяет, упирается прям в рёбра.... что я прям боюсь что же будет через месяц-полтора , когда он ещё весу поднаберёт...
ттт, все хорошо, спасибоТы как?
так я ж не знала! Даже подумать не могла! Да и не помнила я, когда у меня справка заканчивается! А когда тех.осмотр проходила и глянулаЯ как узнала, что Б, сразу сделала,
ушла смотреть до какого права!!! Счас рожу!!!и права поменяла, иначе счас сидела бы без прав
@@@@@@@@@@@@@@@ удачки Огромной ) у меня кста тоже были какие то ну совсем жидкие и на выделения не похожие, но ... в общем сейчас такого нет, (вспомнила, это было из-за кольца вроде)Подержите кулачки чтоб усе норм было
+100ой, Кимка, ты чего-то такое стремное написала, я бы на такое не пошла. уж лучше к врачам, нехай они смотрють. а то муж по незнанию или страху чего-нить не то сделает.(((
еще раз: БАКСЫ ВСЕ ЖЕ ПРОДАЮТ???по 5тыс это проще, чем 2 месяца у нас в обменниках отмечаться.
ой ну все! ))) ААААААААААААА ))) тебе не дадут)Я тут обнаружила, что у меня справка на права в январе заканчивается. И подумала, что беременной мне ее проще обновить, чем с коляской потом тягаться. Буду начинать эпопею. Может еще кому надо в пол-ку 24-ю? Давайте вместе пороги обивать!
@@@@@@@@@@@@держим! Все будет хорошо! 1 сентября - не конец света ,тем более у вас же не первый класс.Подержите кулачки чтоб усе норм было, куда мне ложиться - у малого 1 сентября, аааа
у тебя что, в водительских отметка, что без справки недействительны?У меня до января действительна, так что пошлепаю в декабре.
когда у меня малой изнутри закрылся, у меня вообще вывалилось что-то, по описаниям напоминающее пробку. Прямо шлепнулось.@@@@@@@@@@@@@@@ удачки Огромной ) у меня кста тоже были какие то ну совсем жидкие и на выделения не похожие, но ... в общем сейчас такого нет, (вспомнила, это было из-за кольца вроде)
а мы скажем, что это флэш-моб такойПрикинь банда беременных дежурит на заправке....
я вот тоже так думаюЯ-мамочке повезло просто...несказанно ....
ну люди же отмечаются. Значит да, наверное. Это Наташа знает. Волдоеще раз: БАКСЫ ВСЕ ЖЕ ПРОДАЮТ???
и ты настоящий друх туда жеой ну все! ))) ААААААААААААА ))) тебе не дадут)
тьфу ты, а я думаю, как он Там закрылся??!! И когда это у тебя "шлепнулась"когда у меня малой изнутри закрылся, у меня вообще вывалилось что-то, по описаниям напоминающее пробку. Прямо шлепнулось.
если бы муж другой был ))))Asya, я не думала, что ты Оллио в этом вопросе поддержишь, я думала ты более бесшабашная
нет, но у меня подружка так попала год назад, в нее въехали, а за то что справка просрочена была, она же и получила по полнойу тебя что, в водительских отметка, что без справки недействительны?