Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А что у вас сад?
нет, жк ))

Слушай, в обсервацию отправляют рожать, если мазки плохие, да? Мне в обсервации низзя. Хотя в прошлый раз я именно там и рожала.
если больная хоть чем.

и я успокоилась, и довольная заснула ))))
отличный план )))

я-мамочка

Active member
я не знаю как у вас..и похожа ли ситуация но я проходила медосмотр в январе в период Б и сказала у Г что я после подсадки и на кресло не полезу..она поставила отметку что здорова...Ф у меня была прошлогодняя январская и никто на дату не посмотрел....может конечно это не одно и то же..но вот у меня так было

Юлия Л.

New member
а мы пошли на курсы в областной роддом.
во 2й позвонила. а там - все , аш поезд уплыл. курсы уже 3 недели как идут. следующие в конце сентября.
и по партнерским родить вы у нас не сможете.
Вот меня бесит такая негибкость и негативизм :diablo:
на каких это , интересно , основаниях они мне откажут, если я там по прописке могу рожать?

Elenochka

Active member
удачно?

если больная хоть чем.
мазок плохой тоже туда?

Вот меня бесит такая негибкость и негативизм
добро пожаловать в клуб!!! Я другой такой страны не знаю.... :)))
У Волконской вон похожая фигня, ей вишь ли в областном платная палата не положена, потому как она по прописке! Человек денег хочет заплатить, а ей фигвамы!

Юлия Л.,а и рожай в областном, думаю не хуже он чем 2-ой

Юлия Л.

New member
Юлия Л.,а и рожай в областном, думаю не хуже он чем 2-ой
так вроде лучше. но 10го октября на мойку закрывается. а у меня срок 16го.

еще немного пугает, что в областном оченбь холодные палаты по отзывам. если я все-таки туда попаду, то в начале октября.... как раз когда еще отопления не будет

что касается курсов , то там все очень гибко. в любое время тебя определяют в ближайшую группу. занятия там разбиваются на 3 темы. каждую ведут разные спецы. можно комбинировать график как тебе удобно

Селена

просто мама
Селена,привет! Наконец-то объявилась! Как лето прошло?

:)

Лето прошло классно, тихо, гладко и спокойно. Ты как? А в обсервацию и пральна не нада, там много с ОРВИ девочек лежит. А справка - я надо было раньше думать, Лен. Я как узнала, что Б, сразу сделала, (еще срок маленький был и Г дала справку) и права поменяла, иначе счас сидела бы без прав

Я вот сижу на чумаданах, вернее пакетах, счас пойду к Г, боюсь что положат на сохранение. Начались какие-то выделения как вода течет сильно, в роддоме сделали тест - не воды, а хз что, предположили молочницу. Я ее лечила три дня безрезультатно. Подержите кулачки чтоб усе норм было, куда мне ложиться - у малого 1 сентября, аааа

kim_strong

New member
кимка, сегодня нини , а то будет как в песне: видно в понедельник их мама родила
ой, люди всегда рождаются... пусть будет так как Он решит )
Ким, слушай, может твой муж и роды у тебя примет по-итогу :) Я не удивлюсь, как я уже говорила, отчаянная ты женщина. И муж по-всей видимости тебе под стать :)
эх, я б на такое точно не решилась.. это слишком большая ответственность и риск
kim_strong, ты жжешь, конечно!!! но я бы, может тоже попробовала))))
вот и тема для размышления или просто поржать, на что люди идут бер мозгом )))

Net

Active member
Так, девочки, кому баксы нужны? Предлагаю собраться и махнуть в Брест.

Смотрите, если я к примеру возьму с собой 5млн, по 1750 мне в обменнике продадут 2 857 злотых. Теперь, я спецом посмотрела курс продажи в Белостоке 2,95. 2857:2,95=968 баксов Ну округляем 960 баксов. А теперь 5млн разделили на 960 - получается, что доллары обошлись нам...правильно 5 208 бел.рублей. Ну плюс бензин до Бреста, 300+300=600км, 18литров бензина, 18*4500=81тыс. Ну пускай 100тыс. Если даже на двоих разделить - копейки.

Я серьезно, без прикола! Если все так и есть, это ж афигенная выгода!

mamaba555,ты в Польшу не планируешь в ближайшее время? Давай в Брест вначале. А сколько денег можно с собой через границу провезти?
Если б все было так просто....Валютчики давно эту схему просекли бы...Что в Бресте,Э что в Гродно....
Я-мамочке повезло просто...несказанно ....Но это не доказывает, что ты приедешь и спокойно купишь.....Только если на заправке жить...и к полякам пристовать...Они добрые не откажут...Прикинь банда беременных дежурит на заправке....
думаю что рано..но пипец как прихватывает...
У тебя матка наверно тонусит не хило...может к врачу?
а ещё прям чувствую, что малюпасу моему всё теснее в пузе, такое вытворяет, упирается прям в рёбра.... что я прям боюсь что же будет через месяц-полтора , когда он ещё весу поднаберёт...
Моя девица ...выперла ногу или колено за ребро...и у меня это место немеет и болит прям...я пытаюсь сдвинуть...ну как бы не так...она назад сразу же возвращает...Завтра пойду на УЗИ выясню как же она лежит...

Elenochka

Active member
Так, девочки, зря ругалась! :)))
Дозвонилась я. До 30 недель можно без вопросов обновлять, потом нельзя. Когда родите - придете, флюорография не обязательно. У меня до января действительна, так что пошлепаю в декабре. Так что не все у нас так запущено! :) Но, конечно, если б знала, в июле бы обновила.

ттт, все хорошо, спасибо :)

Я как узнала, что Б, сразу сделала,
так я ж не знала! Даже подумать не могла! Да и не помнила я, когда у меня справка заканчивается! А когда тех.осмотр проходила и глянула

и права поменяла, иначе счас сидела бы без прав
ушла смотреть до какого права!!! Счас рожу!!!

kim_strong

New member
Подержите кулачки чтоб усе норм было
@@@@@@@@@@@@@@@ удачки Огромной ) у меня кста тоже были какие то ну совсем жидкие и на выделения не похожие, но ... в общем сейчас такого нет, (вспомнила, это было из-за кольца вроде)

Asya

New member
ой, Кимка, ты чего-то такое стремное написала, я бы на такое не пошла. уж лучше к врачам, нехай они смотрють. а то муж по незнанию или страху чего-нить не то сделает.(((
+100

Селена, УРРРРРА! Лена только вчера тебя вспоминала!

по 5тыс это проще, чем 2 месяца у нас в обменниках отмечаться.
еще раз: БАКСЫ ВСЕ ЖЕ ПРОДАЮТ???

Я тут обнаружила, что у меня справка на права в январе заканчивается. И подумала, что беременной мне ее проще обновить, чем с коляской потом тягаться. Буду начинать эпопею. Может еще кому надо в пол-ку 24-ю? Давайте вместе пороги обивать!
ой ну все! ))) ААААААААААААА ))) тебе не дадут)

Elenochka

Active member
Подержите кулачки чтоб усе норм было, куда мне ложиться - у малого 1 сентября, аааа
@@@@@@@@@@@@держим! Все будет хорошо! 1 сентября - не конец света ,тем более у вас же не первый класс.

kim_strong

New member
Asya, я не думала, что ты Оллио в этом вопросе поддержишь, я думала ты более бесшабашная ;)

Asya

New member
У меня до января действительна, так что пошлепаю в декабре.
у тебя что, в водительских отметка, что без справки недействительны?

@@@@@@@@@@@@@@@ удачки Огромной ) у меня кста тоже были какие то ну совсем жидкие и на выделения не похожие, но ... в общем сейчас такого нет, (вспомнила, это было из-за кольца вроде)
когда у меня малой изнутри закрылся, у меня вообще вывалилось что-то, по описаниям напоминающее пробку. Прямо шлепнулось.

Elenochka

Active member
Прикинь банда беременных дежурит на заправке....
а мы скажем, что это флэш-моб такой :)))

Я-мамочке повезло просто...несказанно ....
я вот тоже так думаю :)

еще раз: БАКСЫ ВСЕ ЖЕ ПРОДАЮТ???
ну люди же отмечаются. Значит да, наверное. Это Наташа знает. Волдо

ой ну все! ))) ААААААААААААА ))) тебе не дадут)
и ты настоящий друх туда же :))))

kim_strong

New member
когда у меня малой изнутри закрылся, у меня вообще вывалилось что-то, по описаниям напоминающее пробку. Прямо шлепнулось.
тьфу ты, а я думаю, как он Там закрылся??!! И когда это у тебя "шлепнулась"

Asya

New member
Asya, я не думала, что ты Оллио в этом вопросе поддержишь, я думала ты более бесшабашная
если бы муж другой был ))))
я просто не смогу даже дать ему "там" побрить. Просто не могу. Опережая предположения могу сказать, что с оральным сексом у нас нет проблем.
Все что я смогла, это попросила его раз подержать зеркало, чтобы шов обработать (мамы дома не было) и то попросила "Не смотри!"
что за загон - я не в курсе, но не могу.

Elenochka

Active member
у тебя что, в водительских отметка, что без справки недействительны?
нет, но у меня подружка так попала год назад, в нее въехали, а за то что справка просрочена была, она же и получила по полной :(
А еще страховая к любой мелочи доколебаться любит, и к справке тоже. А мою маленькую машиночку очень любят во дворе подровнять среди ночи, пока я мирно сплю :(((( Уже сколько раз так было, припаркованы все друг за другом, а с утра помята только моя, хотя стояла не с краев :((((((

Юлия Л.

New member
Селена, а что изза молочницы в больницу могут положить? А насколько сильно течет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху