удобно так кормить будет?
майку вверх поднимать не умеешь?)
о! это для тех, кто боится!!! Видите, и полгода не прошло ) а человек УЖЕ предлагает )))
Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!)))))))))))))
ага, месяца 2 назад анек этот читала ) с мамой чуть не упали ))
Не сыпь мне соль на рану, я вообще тут одна останусь, когда вы все отстреляетесь....
мы тебя заберем с собой.
Asya, для тебя инфа к размышлению.
**********************/ru/news/2011/9/2/42202/
не могу прочитать ссылку, кинь в ЛС плиз.
Ого!!! Не вставляется ссылка с хартии, ну дела!!! А там всего-то про подорожание съемного жилья в Минске!!!
а ты думала )))
Большой Брат следит за тобой, скоро оруэлл со своим 1984 отдыхать будет и нервно курить в сторонке...
christy, спасибо, я вчера уже озвучила. Не по полной программе, конечно, но до НГ скорее всего буду спать спокойно.
Ася, у меня 117 высота плаценты была в 31 неделю, Шредер сказал-отлично!! Так что у тебя точно супер
ага )) вот она ) не читает меня )))
мне надо чтобы НИЖЕ становилась голова, я УЖЕ хочу РОЖАТЬ теперь сейчас прямо быстрее. А не 1 октября )) а с такой высотой можно и до 1-го жить ))
Да побудь еще с нами, успеется родить))))
ну я в мир иной пока не собираюсь ) буду и сейчас и после )))))))))))))
Просто как подумаю, какая хрень начнется. ВОды отойдут и понеслось "голова отталкивается, голова не вставилась, вставилась-не вставилась, туда-сюда. аааааааааааа, ужОс блин...
А там меняют каждый день и не паришься.
ты только проверь инфу, в каком-то РД халаты после родилки забирают, не хватает
А за 20 я так понимаю уже только трусы купить можно
ага, а 78 в милавице трусы не хочешь??? за 20 она купить собралась )))))))))))))))))))
нужно только справку о составе семьи мою и мужа??
буху позвони.
не только, смотря какая ситуация.
Доки на ребенка (свидетельство), паспорт или паспорта/, справки о составе семьи двоих, если в разных местах прописаны.
Если мужу несешь, то еще справка, что ты не ИП, что не в службе занятости...
КОроче ) звони буху )) все разное требуют )) ну не то чтобы разное, но по ситуации.