Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
удобно так кормить будет?
майка для кормления и байка на замке, думаю да. А прошлый раз и для кормления не было, обычные. Но в этот раз пару штук прикуплю. Одну кстати в прошлые выходные у девочки с форума купила, за 80тыс, ньюформовская. Я так решила, что теперь это 10-ка, а 10 баксов это не так и дорого.

договорилась там с врачом
нашла кого? а я думала ты с мужем хочешь рожать?

Все, что-то зеваю совсем. Пойду посплю. Спокойной ночи

Наська1992

New member
Олио,супер! Поздравляю!
Эх,самой захотелось еще раз родить! Давайте рожу за кого. Аж нахлынули эмоция,когда о родах вспоминаю

Volkonskaya

Мама Юлички
нашла кого? а я думала ты с мужем хочешь рожать?
да, mamaba, Настя, поделилась телефоном) да, хочу с мужем. в предродовой хочу, а дальше он уже необязателен)
Наська1992, ого, заявления!!!!!! ты хорошо подумала))

Elenochka

Active member
доброго утра субботы!

voldo, корюша с неделькой!

Наташ, я к тебе сегодня железно доберусь!

Статус на одноклассниках прочитала, улыбнуло :)))

Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!))))))))))))) ​

Последнее редактирование:

Redangel

New member
в очередь ) и раньше 37 ни-ни
как скажешь

доброго утра!
уведомление пришло
ну слава богу, а то я уже после выходных собиралась звонить ругаться

ты родить хочешь?
мы найдём способ :)))

christy

Well-known member
Доброе утро всем!

Присоединяюсь!
В предвкушении хороших новостей от Олио пошла вас читать...

Олио родила, девочку, 2950 гр, 50 см около 8 вечера.
Яхххуууу!!!!!:clapping::clapping::clapping:
Ну вот она, та самая новость, которой ждала! Поздравляю, Оля!!!!!!!

яследующий пингвин
Точно! на старт....!!!:)

я только сейчас поняла, как же мне еще долго!!! Это ж вы все уже порожаете!
Не сыпь мне соль на рану, я вообще тут одна останусь, когда вы все отстреляетесь....

дЕВОЧКИ, му купили машину, ура!
Поздравляю, пусть бегает долго и резво!

Что уж Кристи говорить ) вы о ней подумайте, это я Юле и Лене ) вам еще грех жаловаться )
Вот-вот!! Ася, друх, спасибо тебе за понимание!!

Elenochka

Active member
мы найдём способ
ну смотри, мать! Чтоб к 40 отстрелялась, иначе ... обои! :)

Не сыпь мне соль на рану, я вообще тут одна останусь, когда вы все отстреляетесь....
не буду :) Я не со зла :) Вот сегодня опять куча дел, рожать некогда :)

christy

Well-known member
Asya, для тебя инфа к размышлению.
**********************/ru/news/2011/9/2/42202/

Ого!!! Не вставляется ссылка с хартии, ну дела!!! А там всего-то про подорожание съемного жилья в Минске!!!

Вот сегодня опять куча дел, рожать некогда
То-то же, смотри мне!:) а то ломанулись все рожать, панимаиш....

Копирую абзац про жилье:
Что же касается двухкомнатных квартир, то в августе средняя арендная ставка составляла $317, что всего на $31 выше, чем в июне-июле. В переводе на белорусские рубли: в январе аренда «двушки» составляла» Br960 тыс., в августе - около Br1,6 млн. по курсу Нацбанка.

voldo

New member
всем доброго утра!!! Сонедельниц с недельками. Ленка ты не устала читать ужасы??? Хошь тебе дам телефон офигенного доктора и будешь с ним рожать?? Меня блин он не возьмет 100%, т.к. знает, что я иду про протекции доцента и завы, хотя все таки думаю с ним поговорить, тк зава будет в отпуске в октябре.
Приезжай, все тебе ждет в конверте.
Ася, у меня 117 высота плаценты была в 31 неделю, Шредер сказал-отлично!! Так что у тебя точно супер

Мы сегодня в басик идем: шлепки не куплены, плавок нет..... будет как бомжара

mamba

Active member
нет мать, это ГОЛОВА на 120 мм от внутреннего зева. Она мне так и сказала и показала, голова под пупом почти, нифига не в лобке ( так что вот так вот. Буду как слон, три года _))))
Да побудь еще с нами, успеется родить))))

Asya, и что взять с собой в рд? ничего? пользоваться их а потом если что пусть привезут какие надо?
Меня заливало оба раза ОЧЕНЬ сильно, задремлешь на часок, просыпаешься в луже. В этот раз я купила себе (не смейтесь только) на первые сутки памп;). По крайней мере можно спокойно спать. Но у меня и М обильные. Можешь порвать на подклады что-нибудь дома хб старое, типа постели, а дня в третьего подкладки.

и еще: вы берете свои ночнухи в рд? если да, то сколько и халаты
Я ночнуху брать не буду. Во-первых, у меня простецкой нет, а покупать на роддом, а потом выкинуть меня жаба душит. Гламурную жалко. А там меняют каждый день и не паришься.
Дома тоже буду ходить в штанах и удобной майке/кофте, никаких халатов, мне в них постоянно находиться неудобно.

Ого!!! Не вставляется ссылка с хартии, ну дела!!! А там всего-то про подорожание съемного жилья в Минске!!!
С Хартии почему-то частенько такое бывает. А я еще недавно вычилала, что несмотря не кризис, стоимость элитного жилья растет, по сравнению с июнем цена за кв м выросла с2тыс до 2600. Короче, бедные беднеют, богатые богатеют...

Voldo, удачного заплыва. Пусть человек понравится!

Irishka)

New member
Олио поздравляю и я!!всего самого самого!!)
и Волдо с отличной покупкой!!))

Elenochka

Active member
То-то же, смотри мне!
не-не, мы ждемс 6млн :)))

Хошь тебе дам телефон офигенного доктора и будешь с ним рожать??
хочу! Дай! Вот я к тебе сегодня приеду и ты мне все расскажешь! Во сколько вы в басик?

шлепки не куплены, плавок нет..... будет как бомжара
в-смысле голые и босые??? скорее как стриптизеры :))) Мой в четверг тоже шлепки в рюкзаке не нашел. Три кармана, полотенце в одном, шлепки в другом - как можно было не найти!!!!!!!! Вот где бестолочь! Так что босиком там пол басика шлепает :)))

а покупать на роддом, а потом выкинуть меня жаба душит.
я вот тоже тыс за 20 бы купила, а за 50 душит. А за 20 я так понимаю уже только трусы купить можно :)

Irishka)

New member
девочки а скажите что нужно нести на работу что бы пособие получать..больничный мой уже заканчивается
нужно только справку о составе семьи мою и мужа??

voldo

New member
Elenochka,Мы в 11, а ты в понедельник ко мне не хошь, когда никого дома нет?? А то не дадут спокойно поговорить и машинку тебе покажу, а то нам ее сегодня поздно отдадут

Asya

New member
удобно так кормить будет?
майку вверх поднимать не умеешь?)

Давайте рожу за кого.
о! это для тех, кто боится!!! Видите, и полгода не прошло ) а человек УЖЕ предлагает )))

Девочки, не парьтесь!!!!!!!! По-настоящему толстая - это когда купила обруч..., а он КАК РАЗ!)))))))))))))
ага, месяца 2 назад анек этот читала ) с мамой чуть не упали ))

мы тебя заберем с собой.

Asya, для тебя инфа к размышлению.
**********************/ru/news/2011/9/2/42202/
не могу прочитать ссылку, кинь в ЛС плиз.

а ты думала )))
Большой Брат следит за тобой, скоро оруэлл со своим 1984 отдыхать будет и нервно курить в сторонке...

christy, спасибо, я вчера уже озвучила. Не по полной программе, конечно, но до НГ скорее всего буду спать спокойно.

Ася, у меня 117 высота плаценты была в 31 неделю, Шредер сказал-отлично!! Так что у тебя точно супер
ага )) вот она ) не читает меня )))
мне надо чтобы НИЖЕ становилась голова, я УЖЕ хочу РОЖАТЬ теперь сейчас прямо быстрее. А не 1 октября )) а с такой высотой можно и до 1-го жить ))

Да побудь еще с нами, успеется родить))))
ну я в мир иной пока не собираюсь ) буду и сейчас и после )))))))))))))
Просто как подумаю, какая хрень начнется. ВОды отойдут и понеслось "голова отталкивается, голова не вставилась, вставилась-не вставилась, туда-сюда. аааааааааааа, ужОс блин...

А там меняют каждый день и не паришься.
ты только проверь инфу, в каком-то РД халаты после родилки забирают, не хватает

А за 20 я так понимаю уже только трусы купить можно
ага, а 78 в милавице трусы не хочешь??? за 20 она купить собралась )))))))))))))))))))

нужно только справку о составе семьи мою и мужа??
буху позвони.
не только, смотря какая ситуация.
Доки на ребенка (свидетельство), паспорт или паспорта/, справки о составе семьи двоих, если в разных местах прописаны.
Если мужу несешь, то еще справка, что ты не ИП, что не в службе занятости...
КОроче ) звони буху )) все разное требуют )) ну не то чтобы разное, но по ситуации.

voldo

New member
Asya,наслаждайся каждым моментом... шляпа, так хорошо, когда малыш внутри стучит, эх красота

Elenochka

Active member
а ты в понедельник ко мне не хошь, когда никого дома нет?? А то не дадут спокойно поговорить и машинку тебе покажу, а то нам ее сегодня поздно отдадут
можно и в пн. даже лучше во вт, а то в пн я может в пос-во пойду, еще в школу и в басик. А вечером опять все пособираются. Тада на след.неделе созвонимся

мы тебя заберем с собой.
может не надо? сколько там неделек-то будет?

ага, а 78 в милавице трусы не хочешь??? за 20 она купить собралась )))))))))))))))))))
сколько ж там халат стоит??? 200????

Наська1992

New member
Наська1992, ого, заявления!!!!!! ты хорошо подумала))
ага))
о! это для тех, кто боится!!! Видите, и полгода не прошло ) а человек УЖЕ предлагает )))
меня как-то радует сам момент родов) когда я вижу эту кроху)

Герик

New member
Всем доброго дня!
Корюша, voldo, с недельками вас девочки!!! Приятных вам оЩущений и шевелений)))
ollio, поздравляю!!! И тебя и кроху со знакомством! Здоровьичка вам и вкусненького молочка! Молодец мамочка!
Asya, с отличным узи тебя, хватит загоняться! Все гуд! Родишь когда придет время. Мне вес в день родов ставили 3400-3500, родила 3050. Так что тут все под вопросом.
voldo, с отличной покупкой тебя! Зеленых светофоров и приветливых водителей!
Elenochka, ещё не все потеряно, а вдруг дадут ещё визу! Ну как можно отказать тебе беременной!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху