для интерисующихся строительством жилья
http://news.tut.by/society/248623.html
http://news.tut.by/society/248623.html
даЕленочка, моя тогда просто крутая ночнуха ...за 43800, можно и по улице погулять....
Р-н Веснянка, пр-кт Победителей - ул.Радужная на углу....Net,а где этот магаз??
Я в прошдый раз в роддом брала в роды мужа старую майку адидас( она мне попу прикрывала), а потом переоделась после родов(после душа) в свою...и ничем я ее не ухондохала...Вот просто не знаю, куда я ее всунула( у меня симпотная была, турецкая.. с прорезями для кормления в такие симпотичные коровки) И куда я ее всунула?Там и другие чуток были, подороже, на бретельках, и расцветки посимпатичнее, но я для себя решила, что возьму самую дешевую, чтоб потом просто выкинуть, а не стирать
и больше ее идет на 46-й размер ))Может в 46-ом тоже ткань чуть другая.
купляйце беларускае...ну КАК они так шьюь
ружжо... застрелиться даже не получитсякупляйце беларускае...
если приноровишься, получится, но надо хорошо придерживать чтоб не съезжалоу меня не получается его простегать хорошо, только по периметру )
научишьсятам такая же "кривизна", хоть и 1 слой синтипона
мать ) ты беременна ) не догнала ) почти неделя разницы 0)а по срокам догнала меня, да?
:scratch: не поняла я тебяа низ натяжение есть устройством, а сверху она "гонит волну" и получается верхний слой обгоняет низ. ВО как
цельный, я правда немного с ростом промахнулась (скачала на свою голову из интернета) и он получается на рост 80см, но фиг с нимты цельный или раздельный делаешь?
сдвинулись ) но не настолько )))ой, а я че-то решила что после узи у тебя сроки сдвинулись, не прверила и написала)
ну смотри, снизу идет устройство движения ткани (которое отключить можно, но руками я одеяло не вытяну, это надо "групповое шитье" устраивать ))), а сверху лапка как бы упирается в ткань и выходит снизу оно как надо шьет, а сверху ткань идет волной. Я ж между двумя кусками синтипон вшиваю. Ну как-то так 00)) не знаю, как объяснить )) я еще мануал не прочла ))) тыкаю наугад))не поняла я тебя
я натягиваю и сверху и снизу, получается вроде немного волны и остаются, но тем не менее строчка получается ровнаяЯ весь кусок всегда натягиваю и держу
я называю карман на кроваткуКак еще раз это правильно называется "Карман"? для детских вещей?
как?))) я тяну просто за край ткани, внизу, чтобы вместе типо ) у тебя 3 руки )?))))))))))))я натягиваю и сверху и снизу
ровностью я вообще пока не морочусь ))но тем не менее строчка получается ровная
ага ) нашла, пока смотрю картирки ) облизываюсь ) но я уже купила ткань. так что полностью слизать не выйдет ))я называю карман на кроватку
нет, пока только двекак?))) я тяну просто за край ткани, внизу, чтобы вместе типо ) у тебя 3 руки )?))))))))))))
я уже начинаю подозревать у тебя сверхспособности )))нет, пока только две
я ничего не тяну, я просто ткань натягиваю и за иглой и перед, а ткань машина сама тянетты тянешь ЗА иглой или ПЕРЕД?
приезжайскоро буду в гости проситься на "посмотреть" )))