Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Еленочка, моя тогда просто крутая ночнуха ...за 43800, можно и по улице погулять....
да :))) у тебя дорогая :))) крутая :)))
Там и другие чуток были, подороже, на бретельках, и расцветки посимпатичнее, но я для себя решила, что возьму самую дешевую, чтоб потом просто выкинуть, а не стирать :)

Net

Active member
Net,а где этот магаз??
Р-н Веснянка, пр-кт Победителей - ул.Радужная на углу....
Там и другие чуток были, подороже, на бретельках, и расцветки посимпатичнее, но я для себя решила, что возьму самую дешевую, чтоб потом просто выкинуть, а не стирать
Я в прошдый раз в роддом брала в роды мужа старую майку адидас( она мне попу прикрывала), а потом переоделась после родов(после душа) в свою...и ничем я ее не ухондохала...Вот просто не знаю, куда я ее всунула( у меня симпотная была, турецкая.. с прорезями для кормления в такие симпотичные коровки) И куда я ее всунула?
Я дома только в пижаме могу....а ее после того как кормить перестала куда-то видно подальше засунула...Надеюсь, что найду, поэтому одну пока купила...

Всем спокойной ночи...

Asya

New member
Может в 46-ом тоже ткань чуть другая.
и больше ее идет на 46-й размер ))

ну КАК они так шьюь... У меня майка из секонда. она ТАКАЯ же по крою, но вид СОВЕРШЕННО другой... реально руки могут расти из по...

Asya

New member
я отрываюсь.
сегодня пошила одеяло! Боже, как бы я половину продавцов цумов/гумов выперла бы с работы без выходного пособия... ай, овечки, нет слов. Выпендриваются, а мозга ноль.
Если бы не они, у меня была бы полноценная двуспалка, а так нестандарт. Но т.к. я на коне, а точнее "с конем" ))) то и пододеяльник чутка модернизировала )))

И вот первая хрень. Из-за лени (не метаю перед прострочкой) и возможно, из-за высоты лапки (или устройства этого движения ткани снизу) у меня не получается его простегать хорошо, только по периметру ) хотя пока и этого мне хватит ) Перекашивается ткань. Но для первого раза я вцелом довольна.
Ща страдаю карманом )) там такая же "кривизна", хоть и 1 слой синтипона. Но тож вцелом пофиг, я учусь ) мне можно и портачить )) короче, хорошо, что вс наступает ) иначе соседям не спать ))
Напоминаю, что я завтра отмечаю недельку ))) ЛЕНА!!! поздравь меня уже и 3-й раз на этой неделе ))) говорят, Бог троицу любит ))) и у меня 38!!!!!!!!! Можно РОЖАТЬ!!!
... если б еще моя ляля была со мною солидарна )))

купляйце беларускае...
ружжо... застрелиться даже не получится

))

Redangel

New member
у меня не получается его простегать хорошо, только по периметру )
если приноровишься, получится, но надо хорошо придерживать чтоб не съезжало

там такая же "кривизна", хоть и 1 слой синтипона
научишься
я вот сейчас в комбез вшиваю замок, комбез состоит из 2-х слоёв синтепона и меха, шить очень тяжело, надо постоянно держать чтоб не съезжала, но и то иногда едет не туда, благо на меху это видно не будет

Asya

New member
оно не съезжает, а низ натяжение есть устройством, а сверху она "гонит волну" и получается верхний слой обгоняет низ. ВО как. Но да, согласна, это можно приучиться как-то. НУ выход точно должен быть ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, молодца!! будешь мастер на все руки!! может я когда-дь тожек научусь.... но у меня пока машинки даже нет.

а по срокам догнала меня, да?;)

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, а я че-то решила что после узи у тебя сроки сдвинулись, не прверила и написала)

Redangel

New member
а низ натяжение есть устройством, а сверху она "гонит волну" и получается верхний слой обгоняет низ. ВО как
:scratch: не поняла я тебя

ты цельный или раздельный делаешь?
цельный, я правда немного с ростом промахнулась (скачала на свою голову из интернета) и он получается на рост 80см, но фиг с ним

Asya

New member
ой, а я че-то решила что после узи у тебя сроки сдвинулись, не прверила и написала)
сдвинулись ) но не настолько )))

не поняла я тебя
ну смотри, снизу идет устройство движения ткани (которое отключить можно, но руками я одеяло не вытяну, это надо "групповое шитье" устраивать ))), а сверху лапка как бы упирается в ткань и выходит снизу оно как надо шьет, а сверху ткань идет волной. Я ж между двумя кусками синтипон вшиваю. Ну как-то так 00)) не знаю, как объяснить )) я еще мануал не прочла ))) тыкаю наугад))

Redangel

New member
Asya, усё, я поняла, чтоб сверху ткань не шла волной, её надо немного натягивать, это всегда так когда в 2 стволки шьёшь

Asya

New member
от я и не знаю, как это осуществить ) у меня ж тока 2 руки )) 3-я еще не выросла 0))Я весь кусок всегда натягиваю и держу. Надо будет пробовать еще и еще.

Как еще раз это правильно называется "Карман"? для детских вещей? что-то я морожусь...

ой, нашла.

Redangel

New member
Я весь кусок всегда натягиваю и держу
я натягиваю и сверху и снизу, получается вроде немного волны и остаются, но тем не менее строчка получается ровная

Как еще раз это правильно называется "Карман"? для детских вещей?
я называю карман на кроватку

Asya

New member
http://images.yandex.by/yandsearch?...0000/106585/photoalbum/1804638.jpg&rpt=simage

оооо, отпустите меня в Гималаи )))))))

я натягиваю и сверху и снизу
как?))) я тяну просто за край ткани, внизу, чтобы вместе типо ) у тебя 3 руки )?))))))))))))

но тем не менее строчка получается ровная
ровностью я вообще пока не морочусь ))

я называю карман на кроватку
ага ) нашла, пока смотрю картирки ) облизываюсь ) но я уже купила ткань. так что полностью слизать не выйдет ))

Redangel

New member
как?))) я тяну просто за край ткани, внизу, чтобы вместе типо ) у тебя 3 руки )?))))))))))))
нет, пока только две :)
одной рукой придерживаю верхний край, а второй нижний (ну или посередине берусь если что-то большое), натягиваю с обеих сторон и жму ногой на педаль

Asya

New member
http://www.4baby.com.ua/pictures/711/711219_2_large.jpg

ВО! наконец нашла объемные, а то большинство пришитая тряпка, простите за мой французский ))

нет, пока только две
я уже начинаю подозревать у тебя сверхспособности )))
ты тянешь ЗА иглой или ПЕРЕД? Боже, не представляю ) скоро буду в гости проситься на "посмотреть" )))

Redangel

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху