слишком сложноПОдходишь к наличнику, кладешь палец на пуп ) упираешься пальцем в наличник и делаешь засечку ) а потом сверяешься периодически )
слишком сложноПОдходишь к наличнику, кладешь палец на пуп ) упираешься пальцем в наличник и делаешь засечку ) а потом сверяешься периодически )
по-хорошему, еще бы биохимию на печеночные прибамбасы. Очень нередко печень после 30 недель о себе напоминает.я тоже сегодня про это вспомнила, но меня не рвет(к счастью или к сожалению?)
вот-вот..не, наша терапевт-вообще гиблый номерда только последние мои посещения вызывают у меня вопросы об их ВООБЩЕ отношении к медицине...
а чем тебе так сложно карандашом черкануть?))))))))))))слишком сложно Я думала, подошла к косяку, примерилась, ниже ручки - пора в РД Ну что-то типа такого, простого житейского совета от тети Аси
ну не зря ж в переводе "отпевающий в землю"))))))))))вот-вот..не, наша терапевт-вообще гиблый номер
а если с епченью проблемз, то это может сопровождаться тошнотой?Очень нередко печень после 30 недель о себе напоминает.
))))))))))0прикольное слово получилось!!!!!!!))))))))с епченью
каждый день???? Сложноа чем тебе так сложно карандашом черкануть?))))))))))))
ростомер помнишь? А это животомеряне понимаю, как!!
ростомер помнишь? А это животомер
это к Катежидкое мыло наша мама 250 за 22 с коп это нормально?
любыеасенька, какие все-таки пакеты можно в рд?
да, по-моему, обычная цена на негожидкое мыло наша мама 250 за 22 с коп это нормально?
девочки, вы счас меня добъете!!!!! а что, в рд еще и пакеты надо особенные?????????какие все-таки пакеты можно в рд?
а ты не знаешь???? Ася 8месяцев на комаровку за ними ехала, за специальнымиа что, в рд еще и пакеты надо особенные?????????
валяюсьа что, в рд еще и пакеты надо особенные?????????
а ты не знаешь???? Ася 8месяцев на комаровку за ними ехала, за специальными ))))))))
блин, ну вы со своими забубонами!!! еще и пакеты каки-то придумали! в любой сложил да и все! издеваетесь над больной пузатой женщиной(((((а ты не знаешь???? Ася 8месяцев на комаровку за ними ехала, за специальными
не, вот хочешь легко так отделаться!!!! Фигвам! А побегать, пакеты для РД поискать! А то думаешь, купила барахла, покидала в майки из Короны и все????в любой сложил да и все!
есессно, именно от нее чаще всего того, буэээээа если с епченью проблемз, то это может сопровождаться тошнотой?
мать ) ты беременна 0))) во-первых, опускается как правило за недели 2 до родов. То бишь в недель 35 отмерила и живи спокойно, как заподозрила, сразу об косяккаждый день???? Сложно
упала))))))))))))))))))))0прикольное слово получилось!!!!!!!))))))))
да, уже есть по 28 и подозреваю, что это не предел )жидкое мыло наша мама 250 за 22 с коп это нормально?
хз, подозреваю.ю что если низко изначально лежит, то и некуда дальшеЯ, кстати, не помню, как у меня в первый раз опустился. А бывает, что не опускается?
мать, я там так и не добилась толку, говорят про целофановые. Я взяла непрозрачный, не сильно дубовый, белый с чем-то нарисованным, по форме как паралеллепипед. Со стоячим дном. За 6 тыщ. Это, наверное, самое дешевое, что можно было там найти.асенька, какие все-таки пакеты можно в рд? ты какие на комарах брала?
не фонтан. Надо дуть к окулисту. Не болит вроде. вцелом неплохо, но зрение, или изображение даже, овнец полный (((как твой глазик?
)))) сама валяюсь ) Ленка так распишет )) что все валяются ))валяюсь
Лена в ударе )))А то думаешь, купила барахла, покидала в майки из Короны и все????
а эссенциале не покатит? у меня целая упаковка лежитхофитольчик пьют людцы.
ага, жжет не по-детски!!!!!!!Лена в ударе )))
жестокая тыкак заподозрила, сразу об косяк