Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Девочки, буду выдавать по чуть чуть.
Схватки начались после акушерских манипуляций (мало было вод внизу, поэтому слабое давление на шейку, поэтому роды не начинались). Что то там сделала акушерка, чтобы вода пришла вниз. В 8 вечера я уже звонила акушерке, и говорила, что все больше не выдержу схватки 1 мин через минуту, я не успеваю отдыхать.. Она сказала около 9 подъехать. Естественно, в 8,30 я уже засобиралась. К машине бежали почти бегом, чтобы успеть между схваток и меня не скрутило по дороге. При осмотре акушерка сообщила, что у меня уже 8 см открытия и надо срочно в роддом. Я вышла от нее, внизу ждал муж с Машей, и тут обнаружил, что потерял ключ от машины. Честно, я скрючившись около машины, облокатилась на нее и пыталась смеяться, глядя на то, как муж на четвереньках ползает по двору, в темноте, в поисках ключей. Под ороге мы еще свернули не туда... В общем, схватки стали такие, что машина показалась маленьким кубиком, и я уже не знала как в ней выгнуться, уже ругалась, во всю.. Приехав в роддом, сообщила что схватки 1 через 1. Но помня рассказы, про то, что в приемнике спрашивают про работу мужа, я отчиталась по полной. В общем, вид наверное у меня был тот, что медсестра, забыла номер телефона врача )))) Пришла врач, не спеша сказала взбираться на кресло, глянула, а там полное раскрытие. Мне прокололи воды и погнали на верх. Там в родзал, попытались тужится - ни фига (ПОЧИТАЙТЕ ПРО ПОТУГИ :))) ) Меня в предродовую на КТГ (это весело когда уже тужит, а еще капельница стоит, чтоб схватки усилить для потуг). В общем, повели опять в родзал. Там я тужилась и в попу и в глаза и во все отверстия... Не идет и все, тогда две акушерки говорят, что сегодня уже такое было, давайте вытягивать, а одна из них, которая смотрела прямиком "туда", сказала -нет, ждем, можете помочь. Я поняла, что дело дрянь, акушерки прилегли на живот и я уже тужилась так, как будто у меня бомба внутри была. Когда смогла почувствовать голову, то дело пошло быстро. Показали мне моего мальчика. Поставили оценку 9/10 по Апгару, 3800 вес и рост 54 см. Все смеялись какого ладного родила, и что я та еще, досидеть дома до потуг, да еще и с рубцом на матке, но хвалили )

Так как родила в 22,10. Тем кто рожает вечером или ночью, ре приносят утром след дня, по прошествии 2 часов после родов начинают давать смесь. 2 первых дня ре кричал и днем и ночью, я поняла как люди сидя спят, а у остальных нормально себя вели, ну думаю, "повезло". Но как только у меня прибыло молозиво, мой деть стал сутками спать, просыпался только покушать и покакать. В общем, все классно. Могу еще, но попозже :)))

Девочки, буду выдавать по чуть чуть.
и тут Астапа понесло ))))))))))))))

mamba

Active member
Некогда. Все домом занимаюсь. Переклеили кухню, перестирала детские вещи, переутюжила все, укомплектовала в комод.Так что теперь полностью готова к появлению доченьки.
Вот на кого равняться надо! Умница))) Поделись каким-нибудь рецептом запеканки вкуснецкой, а то тебя теперь из-за двух мультиварок и не видно)))
Как освоюсь дома, буду писать, а пока извиняйте :)
Поздравляю с выпиской! АА им же и остался или сменил имя?

девочки, всем приветик
я лежу в РД... была угроза преждевременных родов...ща все нормально
Ждем тебя, выписывайся поскорее)) Дома веселее бока отлеживать)))

Еленочка, с успешной подачей доков! Видишь, еще сама все закупишь, успеешь)))

А мне муж звонил из Америки, просит избавить его от покупок, говорит, вернусь махнем в Белосток. Или если я захочу, отвезет меня в Германию))) Я смеюсь, что на 37 неделе самое время заниматься шоппингом в Европе.

Ким, так потуг не было? или голова плохо встала?

kim_strong

New member
mamaba555, Алексей Андреевич гордо носит свое имя. )

а вот еще, что хотела сказать, ИЦН-ская шейка рулит, быстро открывается, так что в ней тоже есть свой плюс ;)

Ким, так потуг не было? или голова плохо встала?
потуги были и голова вставилась, просто немного для меня большеватая была, поэтому тяжело было ее вытужить (акушерка объяснила)

christy

Well-known member
kim_strong, мамадарахая, страсти какие!! Но главное, что все хорошо, и АА здоров! Про потерю ключей от машины - полный ппц, да и вообще страхов много, но все быстро, а главное результативно. Порвалась сильно? Как сама вообще?

mamba

Active member
а вот еще, что хотела сказать, ИЦН-ская шейка рулит, быстро открывается, так что в ней тоже есть свой плюс ;)
От всей души поздравляю еще раз! многим здесь еще предстоит через это пройти)))
А что такое "ИЦН-ская шейка " стесняюсь спросить))))

kim_strong

New member
Порвалась сильно? Как сама вообще?
маленькая микротрещина снаружи, но при ней даже сидеть сразу можно было
А что такое "ИЦН-ская шейка " стесняюсь спросить))))
это шейки, которая "окольцовывают" или подшивают, которые при бер пытаются открыться

Redangel

New member
kim_strong, я гляжу ты всё же бодрячком, ещё и на форуме сидишь и отвечаешь :)

kim_strong

New member
Девочки, ничего страшного нет. Мне не помогали ни фитбол, ни дыхание, ни позы, ни душ, но помогал счет: схватка длилась около 50 сек, и я вела обратный отсчет. Но боль переживаемая, так что не бойтесь, я не напрягала лицо и считала...

ой ну ты герой!! молодец, так держать! молочко есть, все гуд?
да, еще надо лактацию свою наладить, сейчас грудь дервенеет периодически, надо сцеживать, но с этим справимся.. )
Моя Машка так нежно все смотрит, за ручку тихонько трогает, меня целует, и шепотом говорит ) такая прелесть )

Наська1992

New member
Моя Машка так нежно все смотрит, за ручку тихонько трогает, меня целует, и шепотом говорит ) такая прелесть )
ой как классно))

я-мамочка, я уже по тебе соскучилась!

Последнее редактирование:

Asya

New member
kim_strong, ты в своем репертуаре ) даже жесть можешь описать так/, что ща некоторые родят от смеха!!! МОЛОДЕЦ!!!

ууу какие у нас все показательные! Читать приятно, под 4 рожают и не рвутся! Пишут каламбуры уже через 5 дней после родов и остальных уговаривают рожать!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, с выпиской!!!!
Elenochka, мои поздравления с тем, что всё так хорошо вышло!
я-мамочка, рада, что у тебя уже всё хорошо! скорейшего вам возвращения в родные стены!!!

Ким, ну ты молодец! Наверное действительно стоило столько ждать, чтоб потом так скоренько всё прошло! Да ещё и без разрывов! Ты - умница!

А когда его начинать пить, от чего и как часто(долго)?

С 36 недели начинают

voldo

New member
ким с выпиской, ну ты просто монстр!!!
я мамочка, лежи крепись, что бы все было ок!!
Я сегодня позвонила врачу договорится на кс, тк она уходит в отпуск, блин вот я все думаю, почему у врачей такой черный юмор! Она мне говорит: ты еще не родила?? Ну ты меня радуешь, в общем я 27 выхожу, раньше чтобы не вздумала

Elenochka

Active member
Я смеюсь, что на 37 неделе самое время заниматься шоппингом в Европе.
а когда он вернется?

ИЦН-ская шейка рулит
а это что?

все, прочитала. Моя ни при Б, ни при родах не желает открываться, зараза :(

ууу какие у нас все показательные!
пагади! Это мы с тобой еще до ДР не добрались :)))

может все же чем то помогает малиновый чай
я уже затарила, ждемс :)

Ну ты меня радуешь, в общем я 27 выхожу, раньше чтобы не вздумала
так тебя 27 кесарить будут? вроде ж рано еще

voldo

New member
Elenochka,ты когда ко мне планируешь??завтра едем в 8 утра ставить машину на учет, в среду -четверг ставят батареи

Elenochka, не не у меня 1 38 недель, вот хочу как можно позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху