Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
малой опять же, пока разуется, может полдома пробежать...
не, у меня где зашли там быстро ботинки и сняли. Мне еще папа мой все выговаривал, может мне ЗА дверью разуваться??? :)))

о! она на нас еще наезжает )) я нифейхоа не мою тамбур с кометом )))
так я его мою раз в неделю....Если других дел нет...Вот последний раз в прошлые выходные мыла...В эти времени нету на уборку ... :(((

Все, ушла спать. Всем спокойной ночи :)

Asya

New member
не, у меня где зашли там быстро ботинки и сняли. Мне еще папа мой все выговаривал, может мне ЗА дверью разуваться???
ну у нас стадия приучения ) причем полгода назад без проблем, а с лета его прорвало )) ну бывает у детей, что они назад в навыках уходят )

так я его мою раз в неделю....Если других дел нет...Вот последний раз в прошлые выходные мыла...В эти времени нету на уборку ...
))))))))))) КРИСТИ ) распускай косы )) мы отдыхаем )) я если раз в месяц там махну пылесосом и тряпкой ) так уже праздник ) у нас тамбур на 3 квартиры и хрен кроме меня кто напрягается )) а я что, крайняя?)))

Volkonskaya

Мама Юлички
я тута, днем некогда, у нас мега уборки каждый день)) а в это время уже никого нет(

Asya

New member
)))))))) плохо ты обо мне )

хотя я скоро собираюсь сдаться, надо ж в 7 вставать в сад)

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, точно, завтра ж понедельник. молодец, пакет почти собран, да? а я все никак, завтра хочу докупить чего не хватает и тоже надо сложить, а то иной раз так прихватит, что кажется, уже не отпустит...

Elenochka

Active member
ну бывает у детей, что они назад в навыках уходят )
причем регулярно :))) Знаем, проходили :)))

я если раз в месяц там махну пылесосом и тряпкой ) так уже праздник )
ты не поняла :) Я тамбур мою ВМЕСТЕ с квартирой! :) Т.е. квартира стоит не убранная ТОЖЕ с прошлых выходных! :))))
Ну там где пыль клубочком собралась, я ее подберу-в мусорку выкину :))) Туалет протру, потому как у меня в туалет ровно попасть - целая проблема :) И се :)))

Volkonskaya, tasha534 с неделькой вас!!!

Asya

New member
молодец, пакет почти собран, да?
да ) к халату нужно пришить внутренние тесьмы. Оторвала случайно )

) ну тебе ж некогда ) ты еще не собираешься, у тебя дела _)))

ты не поняла Я тамбур мою ВМЕСТЕ с квартирой!
а не ) я тряпку мою и стелю влажную )) хорошо, конечно, когда чисто, но как-то одной за всех не охота )

Кто сегодня рожать отправляется?!
хорошие у тебя вопросы в 8 утра )))

voldo

New member
Девоччек с недельками, а мы вчера первый раз на шашлык съездили,как хорошо!!! Отрорвались на свекрушкиной дачке, сил нет, на счет свекрови конечно... хорошо иметь свое. Но я вчера взяла запас терпения и у меня все получилось, мы с ней даже не поругались!!!! Заехали на жданиеки, докупили все к батареям-ценник за неделю еще вырос, трындец зато арбузы дешевые!!
Ленка, тебе сегодня кулачки на посольство

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, всем доброе утро! у меня со сном вообще не пойми что творится:засыпаю в 3, просыпаюсь в 7 и не могу уснуть, не стала уже себя мучить, лучше днем доберу или раньше спать лягу.

в связи с супер уборкой дома, делала ревизию своих духов и пришла к выводу, что мне столько не нужно, почти все за исключением одного стоят запечаьтанные в заводской обложке. вдруг, кто-то из вас заинтересуется:
Сhanel Сhance 100 мл (куплено в москве) http://aura.shop.by/chanel/761/
Shiseido Zen 50 мл (куплено в дьюти в австрии), лимитированное издание,вроде третий в этой линии, кот самый последний, если кто следит http://aura.shop.by/shiseido/2769/
Calvin Klein Beauty 30 мл (тоже из австрии) http://aura.shop.by/calvin_klein/3857/
Moschino Glamour Toujours (открыта, без двух пшиков) 50 мл. http://aura.shop.by/moschino/3722/
если что-то заинтересует, пишите лучше в лс,я быстрее среагирую:)))

) ну тебе ж некогда ) ты еще не собираешься, у тебя дела _)))
ага, до выходных доходить хочу. а там уже мамочка приедет.

Volkonskaya

Мама Юлички
осталось расхотеть есть и все ) роды на носу )
вот кстати, вчера ела как не в себе и с утра тоже первым делом в холодильник полезла. читала что перед родами наоборот аппетит умеривается, но только не у меня. а что со сном тоже проблемы перед родами? логично, что наоборот, надо спать, сил набираться...

BlondY

Я натуральная блондинка
после 32-34 еще и дышать тяжко вцелом ))

мне нормально дышится, только если очень-очень много съесть и лечь - то тогда неочень. но у меня и животик какой-то низковатый, я всё раньше думала, что срок малый, что ещё поднимется, но видать он у меня такой сам по себе

А полы во всей квартире мою каждый день, максимум через день, но это быстро.
ну ты герой! я их вообще не мою... т.к. ну просто не перевариваю это дело...
а еще я закатала 23 банки помидор)

блин я чувствую себя никчёмной хозяйкой...даже не пробовала ни разу. да и я тут боюсь как бы мне (при наличии мужа и двух бабушек) с малышом справиться, а она ещё катать успевает...

у нас это тоже дважды в год, муж у меня дежурный по этой части

и у меня так же ))

Volkonskaya, tasha534 с неделькой вас!!! приятных ожиданий и свершений!!!!

Asya

New member
а что со сном тоже проблемы перед родами?
обычно мало хватает времени выспаться, а потом аппетит уходит.

Я В ЭКСТАЗЕ )) от своего кармана ) я почти дошила ))
КАК все не аккуратно )) строчки пипец )) все выдающиеся портнихи крестились бы )) но мне ТАК НРА!!!! осталось пару кармашков ))

я всё раньше думала, что срок малый, что ещё поднимется, но видать он у меня такой сам по себе
тоже явно есть взаимосвязь. У меня малая очень высоко, и я чувствую себя старцем (

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, рукодельница наша!!! я потом на спортивной когда буду, буду у тебя уроки брать)

беняша

Active member
всем привет!!! не знаю, что со мной:( - меня всю ночь тошнило и мутило оч-оч сильно(вспомнила свой токсикоз), хотя ела последний раз вчера в часов 19.00....и с утра не фонтан себя чувствую, еще даже не ела ничего...что это?

Asya, Volkonskaya, знаю, что этот вопрос обсуждался уже 84 520 раз, но....что вы приготовили в роддом???

Volkonskaya

Мама Юлички
беняша, не поверишь, надеюсь пакет собрать только сегодня!!!!! вроде по спискам все готово, за исключением некоторых мелочей для меня.

christy

Well-known member
а хумер? нет? он взрослый дешевле ))) кстати ))
Век живи, век учись - даже не подумала о таком для себя. Спасибо!

Volkonskaya, tasha534, с недельками вас и прекрасного самочувствия!

Последнее редактирование:

Asya

New member
Asya, рукодельница наша!!! я потом на спортивной когда буду, буду у тебя уроки брать)
ага )) нашла мне великую швею-мотористку ))

что вы приготовили в роддом???
я в дневнике Арины в основном пока сверяюсь. Потом, когда добью, со своим сравню первородным ))

Век живи, век учись - даже не подумала о таком для себя. Спасибо!
на здоровье ) им легче промывать, да и приятнее )только инструкцию читай, там как-то голову наклонять надо (чтобы с ушами не было проблем).

Volkonskaya, tasha534, с недельками! Со своими конвертами обо всех забыла )

тьфу, карманом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху