Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
привет!!!интересно, как там наши мамочки??? Ким уже скоро дома будет??
ну, я вот думаю, когда там отпустят ее...

спасибо, сегодня средне. Вчера лучше было. Но вцелом норм, хоть не болит так, как в первый день.

судя по твоим шедеврам на машинкам
там нет шедевров )) это я просто дорвалась ))

а Миша в сад ходит?
завтра будет снова попытка )

еще и с горки сегодня упал, губу рассек снаружи и изнутри
ой жесть, сочувствую. "Люблю" я это пипец... мой на мяче стоял у стола и зубами раз дался год назад де-то. Еще потом что-то было, потом нашел лезвие, увеличил улыбку... Короче, травматолог - наш "любимый" врач (

christy

Well-known member
себя надо ценить и хвалить )))
Согласна! Я просто до сих пор в шоке, что после такого ленивого дня, когда уже думала, что послеобеденный сон постепенно перейдет в ночной, я развила такую бурную деятельность и столько всего переделала. Если б не вы, точно не стала б:)

Elenochka

Active member
что ШИТЬ Я НЕ УМЕЮ )) так что все в порядке эксперимента и под твою ответственность )))
я еще меньше твоего умею :))) А там нечего портить :))) Все испортили до нас на свитанке :)))

Что-то я сомневаюсь, что ты захочешь носить свою ночнуху после описанных экспериментов
ну, не зря ж я три хапанула :))) Вот на одной и потестим :)))

Простой пакет из дома в роддом тебя не устраивал?
я вот тоже думаю,что она там за пакет купила??? может она и его шить собралась? :)))

вот и я о том подумала, подрезать ещё нормально, а вот с дырками...
Девчонки! Мы потом ноу-хау запатентуем :))) Ася научится дырки фигурно обметывать, потом волной низ делать - красота будет :)))

это типа для мужа?)))) или все таки для кормления
какой муж :) не стояло там мужа :)

и держащий форму )))
зачем, простите?

Сижу, думаю, что там у Еленочки за верхнее левое колесико, которое нужно ставить на зигзаг и крутить до упора))))))
это Катя учится мне наряд в РД шить :))))Эх, я там как выйду...в коридор! :)))

christy, у меня по передней стенке, и вот второй раз только в 19 недель первый раз шевельнулся. Я уже тоже париться стала, так что тебе еще и загоняться не стоит.

Слушайте, вот я читаю вас со всеми вашими уборками. А сколько у вас времени на уборку уходит? Час-полтора??? Я, блин, час пыль только тру. А вы тут всю квартиру успеваете! Да и вроде я такая не тормоз по жизни, шух-мах, достаточно быстренько делаю. Ну ка признавайтесь, в чем секрет???

Да, и по поводу ночнух. Была я сегодня в Беларуси, ночнушек этих как я набрала - бери не хочу, всех цветов и размеров. Юля, спецом посмотрела, от 52 до 62 все размеры есть, по 35тыс. Дива, что на меня эта продавщица вчера как-то странно смотрела, когда я сказала, что за такие деньги сейчас ничего не купишь. Ночнушки свитанковские купишь! :)))

Что, все после трудового дня спать пошли?
А где Волконская? Она там еще не родила, часом?

Asya

New member
дурной пример заразителен
ну не такой уж он и дурной ))
я кста, плов с курицей люблю больше )

а я не могу ребенку вслух читать.
о! сестра! тоже подсекла недели три-четыре назад ) что читаю как вгору иду!

или Ася со всеми на связи?
Я не звоню в РД принципиально. хотя и хочется бывает. Просто потому, что знаю, там часто не до этого. Тем более, хорошо если деть спит ночью, а если нет? может человек прилег, а я разбужу. Ну его. Если что, и вдруг захотят девочки, то смснут. Ну и 5 дней выдержим! зато потом будут НОВОСТИ!" ))

Ну это ИМХО мое. ПРосто по себе. Если кто по-другому считает, в социалке есть телефончики )

Не нагружай глаз пока, хотя бы недельку. Не шей и т.д.
не могу не шить ) уже жду, когда пн наступит )))

Если б не вы, точно не стала б
пристыдили?))))))))))))))

Я думала сегодня после рынка залягу ВООБЩЕ ))
но меня в машине ТААААААААААААК хватануло, реальная схватка, пошла сверху, рукой почувствовала. Мужу кричу, остановись! напугала бедного. Пересела вперед и разложила сиденье. за мин 2 отпустило. Вообщем, тряхнуло меня и, съев пол-арбуза, начала собирать пакет в РД )))) от греха подальше ) ну и понеслось потом )) одно за другое ))

у меня так наоборот обычно к вечеру вдохновение приходит
ты сова, выходит ) у меня такая же штука ))

я еще меньше твоего умею А там нечего портить Все испортили до нас на свитанке
ну я не отказываю ) тебе разве откажешь ))) просто предупреждаю )

может она и его шить собралась?
была идея ) но не придумала, из какой ткани ))

зачем, простите?
чтобы это все абы-как не валялось, а стояло торчком )

А вы тут всю квартиру успеваете!
а не. чтоб всю хату сразу - это днями исчисляется )) я ж не могу пыль-пылесос-полы )) я как зацеплюсь ) там и унитаз-ванна, и раковины, и окна... и шкафчики и стенки... короче, лучше не начинать )))

Она там еще не родила, часом?
ща она вылезет и ввалит тебе со словами "У меня еще дела есть, я еще не собираюсь")))))))))

christy

Well-known member
Слушайте, вот я читаю вас со всеми вашими уборками. А сколько у вас времени на уборку уходит? Час-полтора??? Я, блин, час пыль только тру. А вы тут всю квартиру успеваете! Да и вроде я такая не тормоз по жизни, шух-мах, достаточно быстренько делаю. Ну ка признавайтесь, в чем секрет???
На протирание пыли во всей хате (а у меня куча открытых полочек, деревянных и стеклянных, со всякими фигурками-финтифлюшками на них) у меня тоже минимум час уходит. Но я пыль протираю специальными тряпками со специальным средством-антистатиком, и она значительно дольше из-за этого не скапливается, хватает от 7 до 10 дней. Ну и дробить стараюсь по мере возможности, т.е. по комнатам большую уборку делать. А полы во всей квартире мою каждый день, максимум через день, но это быстро.

беняша

Active member
мой на мяче стоял у стола и зубами раз дался год назад де-то. Еще потом что-то было, потом нашел лезвие, увеличил улыбку... Короче, травматолог - наш "любимый" врач (
жЭсть!!!!!
а я не могу ребенку вслух читать. На предложение не хватает дыхания, отдышка появляется и лежа, и сидя. И это без физ нагрузок в 31 неделю. Страшно подумать, что дальше будет)))
вот и у меня также...поэтому стараюсь папу теперь к чтиву привлекать)))))
от 52 до 62 все размеры есть,
а 46-48 есть?

Наська1992

New member
ура,я нашла таки орешницу и сделала орешки со сгущенкой! Я счастлив!

а еще я закатала 23 банки помидор)

беняша

Active member
А полы во всей квартире мою каждый день,
это я такая грязнуля или ты чересчур чистюля????:blush1:

орешки со сгущенкой!
не дразнись на ночь глядя...я тут и так еле сдерживаю себя, чтоб не ухватить чего перед сном

это когда ты успела???? прямо хозяюшка!!!

christy

Well-known member
не могу не шить ) уже жду, когда пн наступит )))
Реально хуже глазу сделаешь, сдежи себя хотя бы пару дней!

Не, инспирировали!:)
я ж не могу пыль-пылесос-полы )) я как зацеплюсь ) там и унитаз-ванна, и раковины, и окна... и шкафчики и стенки... короче, лучше не начинать )))
У меня такой психоз тоже бывает, но не очень часто. Сантехнику всю моет только муж, я дрянью всякой принципиально сейчас не хочу дышать (я про химикаты). Но ему надо напоминать постоянно. Окна у нас традиционно тоже он моет, но это раза 3 в год происходит, не чаще точно. Типа НГ, пасха и после лета.

Офигеть, жму руку!!!

это я такая грязнуля или ты чересчур чистюля????
У меня просто принципиально нет ковров в доме, только пара прикроватных в спальне, и паркет везде. Так что типа приходится:) Ну и пунктик у меня имеется небольшой на чистоте полов, это точно.

я тут и так еле сдерживаю себя, чтоб не ухватить чего перед сном
А я не сдержалась и наелась плова, прямо чувствую, кожа на животе натянулась!!:)

Elenochka

Active member
ну я не отказываю ) тебе разве откажешь )))
причем еще месяца два :)))

ща она вылезет и ввалит тебе со словами "У меня еще дела есть, я еще не собираюсь")))))))))
а вчера она вылазила? Что-то не помню. Да и пора ей уже вылазить

А полы во всей квартире мою каждый день, максимум через день, но это быстро.
упала...

Ну и дробить стараюсь по мере возможности
а тогда уборка на неделю не растягивается? Типа сегодня пыль, завтра унитаз, потом ванна. Я вот люблю все в один день, и все чистое! :)

все есть, с 44 по 60 какой-то

еще одна! Марья-искусница :)

это я такая грязнуля или ты чересчур чистюля????
не, мы нормальные :))) с тобой в-смысле :)))

Elenochka

Active member
Окна у нас традиционно тоже он моет, но это раза 3 в год происходит, не чаще точно. Типа НГ, пасха и после лета.
а что надо чаще??? Я без НГ обхожусь, типа на лето (пасха) и на зиму (сентябрь)

Ну и пунктик у меня имеется небольшой на чистоте полов, это точно.
т.е. ты приходишь с работы, готовишь ужин и потом полы каждый день моешь???? И во сколько это происходит? В 10 вечера?

christy

Well-known member
не, мы нормальные с тобой в-смысле
)))) Нормальные-нормальные:) Говорю ж, у меня идея фикс, чтобы всегда можно было спокойно босиком дома ходить. Синдром "белых носочков":)

а тогда уборка на неделю не растягивается?
Ну бывает, конечно, но т.к. полы всегда чистые, а про пыль знаю только я, больше ее никто не видит, ощущения грязи никогда нет.

а что надо чаще?
Ну у меня есть подруга, которая минимум раз в месяц окна моет. Причем у нее не первый этаж или близость дороги, просто правило такое.

т.е. ты приходишь с работы, готовишь ужин и потом полы каждый день моешь???? И во сколько это происходит? В 10 вечера?
Не поверишь, могу и с утреца, пока собираюсь на работу:) Но чаще вечером и как раз после готовки.
Не забывайте, что у меня рабочий график облегченный, я же препод и когда первая смена, часов после 15-16 железно дома уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху