дурной пример заразителен
ну не такой уж он и дурной ))
я кста, плов с курицей люблю больше )
а я не могу ребенку вслух читать.
о! сестра! тоже подсекла недели три-четыре назад ) что читаю как вгору иду!
или Ася со всеми на связи?
Я не звоню в РД принципиально. хотя и хочется бывает. Просто потому, что знаю, там часто не до этого. Тем более, хорошо если деть спит ночью, а если нет? может человек прилег, а я разбужу. Ну его. Если что, и вдруг захотят девочки, то смснут. Ну и 5 дней выдержим! зато потом будут НОВОСТИ!" ))
Ну это ИМХО мое. ПРосто по себе. Если кто по-другому считает, в социалке есть телефончики )
Не нагружай глаз пока, хотя бы недельку. Не шей и т.д.
не могу не шить ) уже жду, когда пн наступит )))
Если б не вы, точно не стала б
пристыдили?))))))))))))))
Я думала сегодня после рынка залягу ВООБЩЕ ))
но меня в машине ТААААААААААААК хватануло, реальная схватка, пошла сверху, рукой почувствовала. Мужу кричу, остановись! напугала бедного. Пересела вперед и разложила сиденье. за мин 2 отпустило. Вообщем, тряхнуло меня и, съев пол-арбуза, начала собирать пакет в РД )))) от греха подальше ) ну и понеслось потом )) одно за другое ))
у меня так наоборот обычно к вечеру вдохновение приходит
ты сова, выходит ) у меня такая же штука ))
я еще меньше твоего умею А там нечего портить Все испортили до нас на свитанке
ну я не отказываю ) тебе разве откажешь ))) просто предупреждаю )
может она и его шить собралась?
была идея ) но не придумала, из какой ткани ))
чтобы это все абы-как не валялось, а стояло торчком )
А вы тут всю квартиру успеваете!
а не. чтоб всю хату сразу - это днями исчисляется )) я ж не могу пыль-пылесос-полы )) я как зацеплюсь ) там и унитаз-ванна, и раковины, и окна... и шкафчики и стенки... короче, лучше не начинать )))
Она там еще не родила, часом?
ща она вылезет и ввалит тебе со словами "У меня еще дела есть, я еще не собираюсь")))))))))