Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
Не забывайте, что у меня рабочий график облегченный, я же препод и когда первая смена, часов после 15-16 железно дома уже.
ну, я из той же песочницы, но даже в 14.00 после работы я чувствую себя, как мой муж после суточного дежурства:boredom:

Asya

New member
а еще я закатала 23 банки помидор)
наши девочки сегодня в ударе ))) Юрась там уже вообще два дня ударно трудится ))

это я такая грязнуля или ты чересчур чистюля????
это еще очень зависит от квартиры и населения в ней. Не знаю почему, но например когда я на Западе жила, там ПИПЕЦ с пылью, хоть 2 раза в день три, пофиг ( ну а ща у меня малой гоняет, босиком нередко, + я люблю, чтобы воздух не сильно сухой был. Так что, машу тряпкой )))

Реально хуже глазу сделаешь, сдежи себя хотя бы пару дней!
ну я не дотошная, тяп-ляп шью )) + тьфу-тьфу, у меня зрение норм, до иглы расстояние больше 50 см и я вижу, не напрягаясь. а еще 0))) ткани такие недешевые, что у меня немного для деятельности ) так что не перенапрягусь ))

Сантехнику всю моет только муж, я дрянью всякой принципиально сейчас не хочу дышать (я про химикаты). Но ему надо напоминать постоянно. Окна у нас традиционно тоже он моет, но это раза 3 в год происходит, не чаще точно. Типа НГ, пасха и после лета.
молоток! я не доверяю )) меня надо из дома уводить ) если такие ответственные дела типа окон муж моет ))) иначе я заклюю )) ну или когда уже конкретно не могу )
а химию я тоже уменьшила. После того, как по весне обувь драила ванишем )) руки облезли, сопли потекли )) домылась, короче )) теперь только унитаз обливаю и оставляю, потом уже мою без ничего почти )

У меня просто принципиально нет ковров в доме,
так и знала ) я тоже убирала на лето ) а теперь только два этих небольших макаронных ) для уюта и попы ))

причем еще месяца два
ты, главное, не забудь ) что у меня уже столько в запасе нету ))))))))))))

а тогда уборка на неделю не растягивается? Типа сегодня пыль, завтра унитаз, потом ванна. Я вот люблю все в один день, и все чистое!
я думаю, что она по комнатам моет ) а не по "пыль", "пол", "пылесос" )))

Elenochka

Active member
Ну у меня есть подруга, которая минимум раз в месяц окна моет. Причем у нее не первый этаж или близость дороги, просто правило такое.
Не поверишь, могу и с утреца, пока собираюсь на работу
не, все, я лучше спать пойду :) Одна шьет все, начиная с одеял с подушками и заканчивая пакетами! Вторая квартиру вылизывает каждый день ПЕРЕД работой! Третья помидоры по 23 банки катает, имея двухмесячного ребенка на руках. Блин, раньше я хоть работала все время, а сейчас??? Что я делать буду, я из этого ничего не хочу делать!!! :)

беняша

Active member
всё, завтра в сад - в 7 утра подъем...всем спокойной ночи(эх, как хочется орешков со сгущенкой, или хотя бы просто сгущенки)

christy

Well-known member
я думаю, что она по комнатам моет
Именно!:)
Я вот несколько опасаюсь, что с рождением ребенка у меня может крышу сорвать на тему чистоты и гигиены. Муж у меня человек абсолютно нормальный, т.е. не засёра, но и не гипер аккуратист, ему мои привычки кажутся чрезмерными, но он мудро не загоняется на этот счет. И совсем не возражает против своих обязанностей. Но с малышом я не очень представляю, как я на все буду время и силы находить, он-то точно не станет полы намывать каждый день...

а мне тихий час))
тоже вариант!:)

Asya

New member
чтобы всегда можно было спокойно босиком дома ходить
ну пипец )) ты меня понимаешь 0))) я правда уже этого добиться не могу )) потому что у нас и сухарь естся по дороге через эти несчастные квадраты ) и земли насыпать с цветов могут )) но все же да ) люблю я босиком пройтись и не зацепить кило овна всякого )))

Ну у меня есть подруга, которая минимум раз в месяц окна моет.
жесть, для меня это пытка, но не из-за сложности, а из-за высоты. Я очень напрягаюсь... только в комнате, где балкон, полегче, тут 2 окна, но возле окна (это средний балкон и он как склад) стоит стол, не очень удобно. А вот балконный выход - полный попинг, лучше не напрягаться, малой его чуть не облизывает, вообще бесполезное дело. мою для галочки (( Осенью помню, вымыла, отвернулась развесить белье, а малой ЗУБНОЙ ПАСТЫ ПОЛТЮБИКА ) хренакс ))) все ) мне стыдно, конечно ) но мытье окон у меня игнорится как только можно )))
кухня - 8 этаж, + балконные рамы = для меня мегастресс.. меня аж тошнит и я боюсь свалиться.

Elenochka

Active member
ты, главное, не забудь ) что у меня уже столько в запасе нету ))))))))))))
поэтому давай быстренько тренируйся обметывать, будем дырки делать для кормления :)

я думаю, что она по комнатам моет ) а не по "пыль", "пол", "пылесос" )))
а как же выходишь из чистой комнаты в грязную, потом вся грязь в чистую?

christy

Well-known member
какое там у christy,население? Она с мужем?
Ага, пока вдвоем:)

не, все, я лучше спать пойду
Я тоже хотела слинять по-тихому, пока вы меня помидорами не закидали. Наськиными свежезакатанными:)
Ай, у всех свои тараканы. Счастье-то все равно не в этом.

ну пипец )) ты меня понимаешь 0)))
Сестра!! (припала к груди) А они вон меня обижают!:))

меня аж тошнит и я боюсь свалиться.
я тоже жутко боюсь высоты, хотя у меня третий этаж всего!!!

Asya

New member
Одна шьет все, начиная с одеял с подушками и заканчивая пакетами!
расслабься ) я даже фотки не выкидывала )) вдруг дурю вас )))))
ничего я такого уже не нашила. пока только чехол и одеяло ) но это реально на 2 часа работы максимум )

я из этого ничего не хочу делать!!!
и не надо) расслабь косички)
Где Вольдо? что-то она нас "кинула" )) и укатила на Лагуне ))

всё, завтра в сад - в 7 утра подъем...
ой не трави душу ))))))))

какое там у christy,население?
я ж написала, не только население. Бывает, что по неделе пыли нет, а бывает - хоть каждый день мой (

Но с малышом я не очень представляю, как я на все буду время и силы находить, он-то точно не станет полы намывать каждый день...
будешь вместо йоги тряпочкой 15 мин с утра )) вместо зарядки )) я уже иногда тренируюсь ))

christy

Well-known member
Пойду нос учиться промывать. Для меня эта процедура смерти подобна, но сказали, что надо с содой. Племянница мужа, ей 9 лет, так горячо меня убеждала, что с содой совсем не больно, даже она раньше плакала, а с содой не плачет, а мне надо лечиться, иначе бэбику будет плохо. Придется пробовать и завтра отчитываться перед ребенком.

Asya

New member
Сестра!! (припала к груди) А они вон меня обижают!
самое обидное, что с появлением малого уже результата не видишь почти )) мне уже всегда все кажется бардаком )) и самое убийственное - я смирилась почти ))))))))))) "Одна женщина перепутала успокоительное с противозачаточным и теперь у нее 8 детей. но ее это... НЕ ВОЛНУЕТ )))"

Пойду нос учиться промывать.
а хумер? нет? он взрослый дешевле ))) кстати ))

ну явот тоже считаю, что у нас можно без вопросов в белых носках ходить по полу но каждый день...Это слишком круто!!!
я ж говорю, все от хаты зависит. У меня уже старая доска, мы ее не покрыли в этом году, уже гэ...
малой опять же, пока разуется, может полдома пробежать...
ай, впень эту уборку ) не зарастем, а остальное пофиг )

Elenochka

Active member
А они вон меня обижают!
нет, мы тоже любим ходить босиком по чистому полу :))) по-крайней мере до сегодняшнего дня я считала, что он у меня чистый :)))
Я ненавижу когда идут тамбур открывать, а потом в этих же тапках по квартире. Я их возле двери снимаю и протираю. А у же мусор на лестницу выносить так вообще в тапках у нас низзя. Тамбур я хоть мою с кометом, а лестницу нет :)

она на дачу свалила вроде

Asya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху