ну, я из той же песочницы, но даже в 14.00 после работы я чувствую себя, как мой муж после суточного дежурства:boredom:Не забывайте, что у меня рабочий график облегченный, я же препод и когда первая смена, часов после 15-16 железно дома уже.
ну, я из той же песочницы, но даже в 14.00 после работы я чувствую себя, как мой муж после суточного дежурства:boredom:Не забывайте, что у меня рабочий график облегченный, я же препод и когда первая смена, часов после 15-16 железно дома уже.
наши девочки сегодня в ударе ))) Юрась там уже вообще два дня ударно трудится ))а еще я закатала 23 банки помидор)
это еще очень зависит от квартиры и населения в ней. Не знаю почему, но например когда я на Западе жила, там ПИПЕЦ с пылью, хоть 2 раза в день три, пофиг ( ну а ща у меня малой гоняет, босиком нередко, + я люблю, чтобы воздух не сильно сухой был. Так что, машу тряпкой )))это я такая грязнуля или ты чересчур чистюля????
ну я не дотошная, тяп-ляп шью )) + тьфу-тьфу, у меня зрение норм, до иглы расстояние больше 50 см и я вижу, не напрягаясь. а еще 0))) ткани такие недешевые, что у меня немного для деятельности ) так что не перенапрягусь ))Реально хуже глазу сделаешь, сдежи себя хотя бы пару дней!
молоток! я не доверяю )) меня надо из дома уводить ) если такие ответственные дела типа окон муж моет ))) иначе я заклюю )) ну или когда уже конкретно не могу )Сантехнику всю моет только муж, я дрянью всякой принципиально сейчас не хочу дышать (я про химикаты). Но ему надо напоминать постоянно. Окна у нас традиционно тоже он моет, но это раза 3 в год происходит, не чаще точно. Типа НГ, пасха и после лета.
так и знала ) я тоже убирала на лето ) а теперь только два этих небольших макаронных ) для уюта и попы ))У меня просто принципиально нет ковров в доме,
ты, главное, не забудь ) что у меня уже столько в запасе нету ))))))))))))причем еще месяца два
я думаю, что она по комнатам моет ) а не по "пыль", "пол", "пылесос" )))а тогда уборка на неделю не растягивается? Типа сегодня пыль, завтра унитаз, потом ванна. Я вот люблю все в один день, и все чистое!
Бывает и такое, ага. Вот мне йога в такие дни супер помогает.но даже в 14.00 после работы я чувствую себя, как мой муж после суточного дежурства
а мне тихий час))))))))))))))))))))))Вот мне йога в такие дни супер помогает. ____________________________________
Ну у меня есть подруга, которая минимум раз в месяц окна моет. Причем у нее не первый этаж или близость дороги, просто правило такое.
не, все, я лучше спать пойдуНе поверишь, могу и с утреца, пока собираюсь на работу
какое там у christy,население? Она с мужем? У меня больше! А у меня пустая квартира стоит.это еще очень зависит от квартиры и населения в ней.
Именно!я думаю, что она по комнатам моет
тоже вариант!а мне тихий час))
ну пипец )) ты меня понимаешь 0))) я правда уже этого добиться не могу )) потому что у нас и сухарь естся по дороге через эти несчастные квадраты ) и земли насыпать с цветов могут )) но все же да ) люблю я босиком пройтись и не зацепить кило овна всякого )))чтобы всегда можно было спокойно босиком дома ходить
жесть, для меня это пытка, но не из-за сложности, а из-за высоты. Я очень напрягаюсь... только в комнате, где балкон, полегче, тут 2 окна, но возле окна (это средний балкон и он как склад) стоит стол, не очень удобно. А вот балконный выход - полный попинг, лучше не напрягаться, малой его чуть не облизывает, вообще бесполезное дело. мою для галочки (( Осенью помню, вымыла, отвернулась развесить белье, а малой ЗУБНОЙ ПАСТЫ ПОЛТЮБИКА ) хренакс ))) все ) мне стыдно, конечно ) но мытье окон у меня игнорится как только можно )))Ну у меня есть подруга, которая минимум раз в месяц окна моет.
поэтому давай быстренько тренируйся обметывать, будем дырки делать для кормленияты, главное, не забудь ) что у меня уже столько в запасе нету ))))))))))))
а как же выходишь из чистой комнаты в грязную, потом вся грязь в чистую?я думаю, что она по комнатам моет ) а не по "пыль", "пол", "пылесос" )))
Ага, пока вдвоемкакое там у christy,население? Она с мужем?
Я тоже хотела слинять по-тихому, пока вы меня помидорами не закидали. Наськиными свежезакатаннымине, все, я лучше спать пойду
Сестра!! (припала к груди) А они вон меня обижают!ну пипец )) ты меня понимаешь 0)))
я тоже жутко боюсь высоты, хотя у меня третий этаж всего!!!меня аж тошнит и я боюсь свалиться.
расслабься ) я даже фотки не выкидывала )) вдруг дурю вас )))))Одна шьет все, начиная с одеял с подушками и заканчивая пакетами!
и не надо) расслабь косички)я из этого ничего не хочу делать!!!
ой не трави душу ))))))))всё, завтра в сад - в 7 утра подъем...
я ж написала, не только население. Бывает, что по неделе пыли нет, а бывает - хоть каждый день мой (какое там у christy,население?
будешь вместо йоги тряпочкой 15 мин с утра )) вместо зарядки )) я уже иногда тренируюсь ))Но с малышом я не очень представляю, как я на все буду время и силы находить, он-то точно не станет полы намывать каждый день...
особенно перед работой! это точно!он-то точно не станет полы намывать каждый день...
ну явот тоже считаю, что у нас можно без вопросов в белых носках ходить по полулюблю я босиком пройтись и не зацепить кило овна всякого )))
влажная тряпка тебе в помощь в пороге )))))))а как же выходишь из чистой комнаты в грязную, потом вся грязь в чистую?
самое обидное, что с появлением малого уже результата не видишь почти )) мне уже всегда все кажется бардаком )) и самое убийственное - я смирилась почти ))))))))))) "Одна женщина перепутала успокоительное с противозачаточным и теперь у нее 8 детей. но ее это... НЕ ВОЛНУЕТ )))"Сестра!! (припала к груди) А они вон меня обижают!
а хумер? нет? он взрослый дешевле ))) кстати ))Пойду нос учиться промывать.
я ж говорю, все от хаты зависит. У меня уже старая доска, мы ее не покрыли в этом году, уже гэ...ну явот тоже считаю, что у нас можно без вопросов в белых носках ходить по полу но каждый день...Это слишком круто!!!
нет, мы тоже любим ходить босиком по чистому полуА они вон меня обижают!
она на дачу свалила вродеГде Вольдо?
о! она на нас еще наезжает )) я нифейхоа не мою тамбур с кометом )))Тамбур я хоть мою с кометом, а лестницу нет
объезжает лошадку )она на дачу свалила вроде