Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
я плохо объяснила. чувствуются перекаты и подергивания как бы по всему животу. еще пиночки от живота к позвоночнику, но сказать, например, что меня пнули под ребро или в мочевой в надежде сориентирроваться, где ноги, я не могу( но завтра все выяснится.
ну так все у вас хорошо. а под ребро или по мочевому не различаешь может еще потому, что плацента так прикреплена.

спасибо ) годуемся нормально, почти весь день спит, и какает принципиально в свежеодетый памперс )
Чистоплюй))))

Ollio, с выпиской! Пусть доченька радует!

Девочки, когда планируете идти малышей своих регистрировать?

Герик

New member
Девочки, мне кажется я становлюсь снобом... У меня начинается дипресняк от бесед некоторых сопалатниц. Вот тупо некоторые лежат и доказывают, что 200 гр. детей уже выхаживают и типа мол родила у нас в стране одна 4 детей по 200 гр. и все такие хорошие и здоровые, или например что анализ крови на биохимию сдают из пальца, а не из вены, или что ребенок в утробе 2 месяца не развивался, не менял свой вес и в итоге никто не прерывал беременность, а родился здоровый ребенок. Или что врач такой клевый в Г. потому что назначает Магне В6 попить, железо, препараты йода... Или что логопед не страшно что не выговаривает половину букв сам и имет очевидные дефекты речи, но при этом он такой клевый. Или что сегодня найденная и поднятая 1000 бел. руб обязательно принесет множество несчастий вплоть до прерывания беременности. Прости меня Господи, но я начинаю бесится от таких пустых разговоров... Вот до сих пор не было у меня таких однопалатниц! Были нормальные адекватные люди, со своим здоровым мнением, пусть не всегда схожим с моим, но здравомыслящие!

Девочки, а где там порошок "ушастый нянь" 4,5 кг по 80 тыщ? Мот подскажете? а то мой уже закончился...

Сори, что я вам тут поплакалась...

BlondY

Я натуральная блондинка
Герик, я тебя понимаю, бывают такие люди... в особенности напрягает когда их несколько, и ты пытаешься доказать обратное, а они друг друга поддерживают и считают, что это ты нихрена не знаешь...

Герик

New member
BlondY, да я ничего не пытаюсь доказывать... мне же нельзя нервничать)))))) я просто отмалчиваюсь, раз сказала свою точку зрения и все. Только единственно, что полезла в нет и прочитала всем, что женщина родила 4-х, но они весили не 200 гр., а 800-900 каждый, а это разные вещи и все.

я-мамочка

Active member
девочки а помните Ким давала ссылку на схваткомер?..Ира если ты тут то дай или у кого есть? пожалуйста

ollio

New member
Она в больничке. Сейчас пошла давление мерять и попу на уколы подставлять...
ну спасибо, что хоть ты просветила. а то видимо, я-мамочка игнорирует мои посты. даже вот с рождением ребенка не поздравила. ну да дело ее. хозяин барин как говорится.
кстати, Юрасик, еще раз пасиба тебе за девочку по англ. малой вроде нравится. :)

ollio

New member
Герик, как я тебя понимаю. в первой палате со мной лежали адекватные такие барышни 30 плюс-минус. и 4 дня пролетели незаметно. а вот в этом стеклянном боксе с двух сторон лежали две малолетки а-ля заводская молодежь. и постоянно говорили по мобиле. боже, что за ахинею они несли. я понимаю, что там тяжко в этих боксах и все такое, но тем не менее...радости от пребывания в том жутком месте мне это не добавляло. держись!

я-мамочка

Active member
ну спасибо, что хоть ты просветила. а то видимо, я-мамочка игнорирует мои посты. даже вот с рождением ребенка не поздравила. ну да дело ее. хозяин барин как говорится.
вообще-то поздравила.....в посте от 05 сентября когда мне принесли ноут в больничку (в мобиле нет инета у меня) я поздравила и тебя и ким....стр 58 http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5877563&postcount=1159

сопалатнице..спасибо
Герик меня Бог миловал от таких но мы смотрим дом-2 и днем и ночью :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, вы уже дома!!!с выпиской вас с доченькой! набирайтесь сил и напиши, как все прошло!!! я ж следующая, помнишь?)

деваньки, ездила сегодня в рд к врачу. посмотрела она меня на кресле. дорогие мои, мне так больно было, как же рожать-то?она залезла туда, я чувствую боль дикую, она давай просить, чтоб я именно там расслабилась, говорит, это место в родах должно быть раслаблено... короче мне страшно, я готова еще с пузом ходить, чем такое. ну а по делу, все у нас отлично, процесс уже медленно пошел, шейка короткая, скаазла что как по пдр 12-13 и рожу плюс-минус один день.

заехала с мужем в буслик, цены атомные, купила только очень понравившееся боди и ползуны на 56 размер, а то у меня все побольше. мало ли, моей красе большое будет) и еще клеенки пару штучек и все. по аптекам выгодней ходить ту же косметику покупать, там оч дорого все, даже ножницы не купила (кико 40 тыс)

я-мамочка, я чет пропустила, ты дома уже или еще не выписали? читаю вас бегом за день..
д-2 не смотрела наверное 2 месяца, че там?:friends:

Elenochka

Active member
Будь моя воля, я бы наколдовала, чтобы уже февраль был
да, класс! наколдуй нам февраль! Нам уже 4 мес будет! Мы тебя уже все поддерживать будем :)

Не, свежую не нать, кожа воспаленная и больно притрагиваться.
ладно, пару дней назад сделанной :)

вообще никто не заикнулся, ногти свои были, мм 2-3, не особо короткие. Вот уж точно, в каждом РД свои заморочки...
я в 6-ке тоже лично наблюдала, как девочки портняжными тупыми ножницами пилили! эти ногти, достаточно короткие

ollio, привет! С возвращением! Пусть Ева поскорей набирает вес и радует маму! ну а папа итак рад :)

о сказать, например, что меня пнули под ребро или в мочевой в надежде сориентирроваться, где ноги, я не могу
Я тоже не понимаю, куда меня пнули конкретно, пихается и все тут. :)

прекрасно, сперли имя )))
у тебя Федора тоже Евой будет?

Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным,
мой тоже, по М и все, ну я и не парюсь, значит стимулировать раньше времени не начнут, у меня по первому узи +4 дня

она сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда"
один в один с моим

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,я в РД....ноут принесли 05 сентября...вот вылажу иногда сюда.....
кадони стал Чел года..воловичева вторая а труляля стала третья но ей вручили приз-петевку в Амстердам от журнала дом-2...клубен поругался со всеми..тигран сбежал в свой маздок...юля колесниченко ждет ребенка...сестра ее ругается и дерется....ну и к воловичевой мужик пришел..нелли и никита ушли с проекта совсем

christy

Well-known member
я начинаю бесится от таких пустых разговоров...
Очень хорошо понимаю и сочувствую. Береги себя, абстрагируйся от всего бреда. Книжки и т.д. И пожелай им здоровья крепкого, чтобы выписывались поскорее:)

мне так больно было, как же рожать-то?
Меня такие же мысли посещают, когда мне шейку смотрят. Я знаю, что надо рот держать открытым, чтобы "там" тоже все расслаблялось. Несколько помогает, кстати.

mamba

Active member
Девочки, мне кажется я становлюсь снобом... У меня начинается дипресняк от бесед некоторых сопалатниц.
Самое лучшее - это не слушать. как только начинаются разговоры, ты глаза в книгу или наушники в уши... Потому что все равно ничего не докажешь, а себя накрутишь. Ну и ты же у нас завсегдатай, этих выпишут, новеньких положат))) Глядишь, с ним будет интереснее...

деваньки, ездила сегодня в рд к врачу. посмотрела она меня на кресле. дорогие мои, мне так больно было, как же рожать-то?
так и рожать)))) у тебя еще несколько денечков есть настроиться... главное действительно стараться не напрягаться во время схватки, тогда процесс раскрытия быстрее идет.
А так мы в тебя верим))) беременной точно не останешься)))

А я вырядилась в новую ночнуху, дети спят, мужа нет, щеголяю сама перед собой и перед зеркалом, настроение поднимаю))))

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, просто смотрю вроде сегодня почаще появляешься, думаю, вдруг дома уже. к концу недели выпишут? и еще я не поняла, что у тебя в итоге со сроками??

ого, новоти в домике!! я все пропустила!!! щас может включить) а как там ирина александровна?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху