kim_strong
New member
спасибо ) годуемся нормально, почти весь день спит, и какает принципиально в свежеодетый памперс )а тебя с сынишкой! как вы там годуетесь?![]()
ollio, ты 73 года рожд????
спасибо ) годуемся нормально, почти весь день спит, и какает принципиально в свежеодетый памперс )а тебя с сынишкой! как вы там годуетесь?![]()
Так это же супер! За такое можно даже проститьпочти весь день спит,
и какает принципиально в свежеодетый памперс )
ну так все у вас хорошо. а под ребро или по мочевому не различаешь может еще потому, что плацента так прикреплена.я плохо объяснила. чувствуются перекаты и подергивания как бы по всему животу. еще пиночки от живота к позвоночнику, но сказать, например, что меня пнули под ребро или в мочевой в надежде сориентирроваться, где ноги, я не могу( но завтра все выяснится.
Чистоплюй))))спасибо ) годуемся нормально, почти весь день спит, и какает принципиально в свежеодетый памперс )
зарегистрировали, в четверг пропишемДевочки, когда планируете идти малышей своих регистрировать?
ну спасибо, что хоть ты просветила. а то видимо, я-мамочка игнорирует мои посты. даже вот с рождением ребенка не поздравила. ну да дело ее. хозяин барин как говорится.Она в больничке. Сейчас пошла давление мерять и попу на уколы подставлять...
вообще-то поздравила.....в посте от 05 сентября когда мне принесли ноут в больничку (в мобиле нет инета у меня) я поздравила и тебя и ким....стр 58 http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5877563&postcount=1159ну спасибо, что хоть ты просветила. а то видимо, я-мамочка игнорирует мои посты. даже вот с рождением ребенка не поздравила. ну да дело ее. хозяин барин как говорится.
сопалатнице..спасибоя-мамочка, http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php ты это кому?
да, класс! наколдуй нам февраль! Нам уже 4 мес будет! Мы тебя уже все поддерживать будемБудь моя воля, я бы наколдовала, чтобы уже февраль был
ладно, пару дней назад сделаннойНе, свежую не нать, кожа воспаленная и больно притрагиваться.
я в 6-ке тоже лично наблюдала, как девочки портняжными тупыми ножницами пилили! эти ногти, достаточно короткиевообще никто не заикнулся, ногти свои были, мм 2-3, не особо короткие. Вот уж точно, в каждом РД свои заморочки...
Я тоже не понимаю, куда меня пнули конкретно, пихается и все тут.о сказать, например, что меня пнули под ребро или в мочевой в надежде сориентирроваться, где ноги, я не могу
у тебя Федора тоже Евой будет?прекрасно, сперли имя )))
мой тоже, по М и все, ну я и не парюсь, значит стимулировать раньше времени не начнут, у меня по первому узи +4 дняМоя Г в ЖК упрямо считает по месячным,
один в один с моимона сказала, что это ничего не значит, "пара дней туда-пара сюда"
Очень хорошо понимаю и сочувствую. Береги себя, абстрагируйся от всего бреда. Книжки и т.д. И пожелай им здоровья крепкого, чтобы выписывались поскореея начинаю бесится от таких пустых разговоров...
Меня такие же мысли посещают, когда мне шейку смотрят. Я знаю, что надо рот держать открытым, чтобы "там" тоже все расслаблялось. Несколько помогает, кстати.мне так больно было, как же рожать-то?
Самое лучшее - это не слушать. как только начинаются разговоры, ты глаза в книгу или наушники в уши... Потому что все равно ничего не докажешь, а себя накрутишь. Ну и ты же у нас завсегдатай, этих выпишут, новеньких положат))) Глядишь, с ним будет интереснее...Девочки, мне кажется я становлюсь снобом... У меня начинается дипресняк от бесед некоторых сопалатниц.
так и рожать)))) у тебя еще несколько денечков есть настроиться... главное действительно стараться не напрягаться во время схватки, тогда процесс раскрытия быстрее идет.деваньки, ездила сегодня в рд к врачу. посмотрела она меня на кресле. дорогие мои, мне так больно было, как же рожать-то?