Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
главное действительно стараться не напрягаться во время схватки

а это реально? я-то себя стараюсь настроить не напрягаться, но боюсь, что просто я себе не представляю эту боль, и что возможно не напрягаться будет невозможно....

ollio

New member
ollio, вы уже дома!!!с выпиской вас с доченькой! набирайтесь сил и напиши, как все прошло!!! я ж следующая, помнишь?)
спасибо. прошло все в общем-то неплохо. сейчас вот только от копчика маюсь и от спины.
ты главное не бойся самых сильных схваток. да, это больно. но и эта боль заканчивается.

BlondY

Я натуральная блондинка
ollio, как будет время и желание напиши коротенько про роды, пожалуйста!

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, вот-вот, именно!! я не представляю эту боль. я чуть не подлетела чегодлня от обчного осмотра, а там же вообще жесть будет. короче, мне стыдно очень, но мне реально страшно.

mamba

Active member
а это реально? я-то себя стараюсь настроить не напрягаться, но боюсь, что просто я себе не представляю эту боль, и что возможно не напрягаться будет невозможно....
Christy верно написала, мышцы тазового дна напрямую связаны с челюстью, поэтому в схватке нельзя сжимать зубы, рот держать приоткрытым, желательно, чтобы челюсть была расслаблена. Если зажиматься, шейка хуже открывается=дольше по времени.
и, да, Ollio права, это больно, но боль проходит. И будет всем нам счастье - встреча с малышами!!!!

BlondY, вот-вот, именно!! я не представляю эту боль..
Ну так радуйся :)))
И когда будет совсем невмоготу, вспоминай, что ребенку сложнее. ты хоть знаешь, ради чего ты терпишь, а он-то, бедненький, не понимает вообще, что происходит.

Volkonskaya

Мама Юлички
mamaba555, ох, я , конечно, буду стараться вовсю, все-таки я так ждала эту беременность, она так нелегко мне далась, вроде бы должна ничего не бояться, мне так казалось, когда очередной тест показывал одну полоску, а вот час настал и страшно...

christy

Well-known member
И когда будет совсем невмоготу, вспоминай, что ребенку сложнее. ты хоть знаешь, ради чего ты терпишь, а он-то, бедненький, не понимает вообще, что происходит.
Вот мудрая ты женщина, хорошо сказала!

BlondY

Я натуральная блондинка
И когда будет совсем невмоготу, вспоминай, что ребенку сложнее

я раньше об этом даже не знала, а когда узнала почувствовала большую ответственность и поняла, что эти мысли реально могут мне помочь справится и постараться сделать всё что смогу...

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, предвкушение было, предвкушение счастья)) а ейчас, блин, вспоминаю, как плохо было всего минуту на кресле и предвкушения что-то нет... надеюсь к часу икс я стану смелее и мудрее.

BlondY

Я натуральная блондинка
а ейчас, блин, вспоминаю, как плохо было всего минуту на кресле и предвкушения что-то нет...

Инн, ну не надо так.... поговори с собой, постарайся найти слова и убедить себя в том, что это "святая" боль, что каждая схваточка будет приближать появление доченьки, что все через это проходят, что от боли ещё никто не умер и тп...

Volkonskaya

Мама Юлички
BlondY, да вы не подумайте что я вообще такая размазня, ну да, больно и страшно, но я ж понимаю, что не только мне, я умею брать себя в руки, но пожалиться-то тоже надо)))

voldo

New member
Вот именно поэтому я и лежала в платных палатах и хочу после родов быть в платной, меня такие сополаточницы, как описывает Герик, просто тупа НАПРЯГаЮТ, ОСОБЕННО КОГДА СРОК МАЛЕНЬКИЙ.
Герик забей на них и попроси при тебе на счет всякой хрени не говорить

беняша

Active member
BlondY, да ладно, не загоняйся пока..вон оллио, по-моему, тоже по узи 3300, родилась малышка 2950...
В идеале - взять на прокат весы, чтобы это дело быстрее прояснилось и стало понятно,
мы, кстати, тоже так делали, когда Ваня орал днем и ночью непонятно из-за чего...взвешивали его до кормления, потом-после, так узнавали, сколько грамм съел...но причина крика была не в этом....
Моя Г в ЖК упрямо считает по месячным,
и моя, хотя по узи опережаем на неделю
Т.е. от моего ДР до ДР мужа ровно 40 недель
прикольно)))))))))
сквозняки, эти жуткие стеклянные двери и стены, скрипучая продавленная кровать, узенькая палата как комната пыток типа пенала, пеленальный столик в насквозь продуваемом коридоре куда надо голых малышат нести когда приходит педиатр. туалет в другом отделении на хрен знает сколько человек, душа вообще (!) нет, только биде
о боже!!!!!!! какие-то ужасы на ночь глядя...хорошо, что ты только сутки там провела

Asya

New member
Ай, не расстраивайся.
да я не расстраиваюсь) не волнуйтесь ) у меня до сих пор нету однозначного варианта ) в это никто не верит, но его просто пока нет ))

christy,это она с меня поржала,
нет )) просто до сих пор Ев было "средне" по количеству ) а ща что-то подшкаливать стало )

душа вообще (!) нет, только биде.
хренассе... я когда лежала, был душ, ОДИН на весь коридор, но был...

christy

Well-known member
Вот именно поэтому я и лежала в платных палатах и хочу после родов быть в платной
Полностью разделяю эту точку зрения. Для меня удовольствие и помощь от компании сопалатниц очень сомнительные по сравнению с риском заработать психоз от определенного рода комментариев.

Спокойной ночи, девочки. Дождь идет, и меня конкретно в сон клонит, пойду я баиньки.

беняша

Active member
У меня начинается дипресняк от бесед некоторых сопалатниц.
ноу комментс....понимаю тебя...остается надеяться, что их скоро выпишут))))

а где там порошок "ушастый нянь" 4,5 кг по 80 тыщ?
на Западном крытом рынке на 3 этаже по 88 с коп.
заехала с мужем в буслик, цены атомные,
да уж...цены - это пипец...надо валерьянки напиться, а потом ехать по магазам...я сегодня тоже пребываю в полнейшем шоке
ну и к воловичевой мужик пришел..
а кто??? я ж уже тоже д2 зырю - цифровое тв есть:eek:k:

как там ирина александровна?)))
а она, по-моему, лопух года)))))

а это реально? я-то себя стараюсь настроить не напрягаться, но боюсь, что просто я себе не представляю эту боль, и что возможно не напрягаться будет невозможно.... ____________________________________
реально, ноо очень сложно осуществимо...мне удавалось через раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху