Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Странный у тебя тест-драйв комода. Мои дети таких привычек не имеют.
А чего ему, он ящик открыл, чего-то там внутрях искал в глубине и облокотился на него. Совсем не странно движение по-моему. Он-то теперь научен горьки опытом, не облокачивается. Но факт остается фактом.
Второй, который полетел, там сверху ящики, а снизу дверки, так он на дверку облокотился и все опять вниз :) А этот говорит, я думал только на ящики нельзя :))) Теперь ни на что не облокачивается :)

В твоем же случае всю мебель нужно дополнительно крепить к стене.
это да, там же везде крепления есть, но мы вот не крепим

Юрась

мама в кубе
это да, там же везде крепления есть, но мы вот не крепим
У нас новый шкаф в прихожей довольно узкий ( 40 см). Так муж его просто шурупами к стене прикрутил. Теперь даже он его с места не сдвинет.

Elenochka

Active member
Я поняла про какие комоды идет речь...и реально как ты описала они могут и навернуться....Еще раз убедилась, что новый комод мне не нужен!!!
да, значит у тебя другая конструкция. Я счас спецом померила: тот, который с теликом летел - 80, тот, который с приставками - 80, и тот что в спальне - 90. Наклоняются все :(

Elenochka

Active member
Так муж его просто шурупами к стене прикрутил. Теперь даже он его с места не сдвинет.
так по-идее и надо, там же доп.такие штучки везде даются, чтобы к стене крепить. Но мы решили дырки не сверлить лишние, вдруг мы этот комод через месяц захотим передвинуть

У меня только в икеевской полке -комоде для обуви есть крепление сзади ...
они в пакетике у нас лежали, там где болтики-шурупчики всякие к мебели. Такая загагулина буквой Г. Когда я спросила, что это такое, мне сказали, чтобы к стене крепить, и на все шкафы такое тоже есть, и на комоды, на всю мебель в-общем.

Net

Active member
Elenochka, извени, мой беременный мозг не ширина , а глубина полок...у меня 55 см , а ширина - 95 см., высота 85 см. Теперь все верно- перемерила....Вот поэтому он и не падает!

Elenochka

Active member
и эта женщина называла меня смелой и экстрималкой...
не ну просто прикинь, прикрепить всю мебель к стене, а если потом передвинуть, что с дырками делать?
Вон мы стол поставили, вроде все продумали, а сейчас комп Ваньке купили, и моник ему весь свет из окна загораживает. большой слишком. Надо двигать стол в другое место, соответственно почти вся мебель в детской переместится. И что пол комнаты в дырках? Или картины развешивать? :)

Volkonskaya

Мама Юлички
.Сама остановится не могу...Яблоки грызу!
ты хоть яблоки! а я достала банку сгушенки, но случилось страшное-не могу найти открывашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все перерылаЁ! с утра коту открывала корм, и все, что было дальше-не помнюю

Elenochka

Active member
а глубина полок...у меня 55 см
а, ну да, может поэтому и летают. У меня по 45 в спальне и в зале, а у Ваньки вообще оба по 35.
Еще можно мебель между собой скреплять, типа шкаф к комоду, тогда точно не полетит. Но у нас ребенок вроде большой уже: один раз полетело, два полетело, третий не опирается.
Вот посмотрим, что с малым будет, может и поприкрепляем.

я-мамочка как ты? Как самочувствие?
она пока нас дочитает небось.... :)

присоединяюсь!

Volkonskaya

Мама Юлички
таня, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь в рд только на роды!!!!!!!!!!!!!!!! мы соскучились, вливайся!

как мне открыть без открывалки7!!!! я щас с ума сойду!

Elenochka

Active member
а я достала банку сгушенки, но случилось страшное-не могу найти открывашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под столом!!!!!!!!!!!! Сгоняй к соседке! такое дело! :)))))))))))))))))))))))))))

как мне открыть без открывалки7!!!! я щас с ума сойду!
я тебе расскажу, только ты там не убейся нечаянно :)
Ножом и топориком для мяса :)

Volkonskaya, не молчи :) как процесс? :))))))))))))

Net

Active member
а я достала банку сгушенки, но случилось страшное-не могу найти открывашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все перерылаЁ!
А ты две дырочки ножом пробей с двух сторон - одна напротив другой..Как в детстве ( моем....точно так делали) и прямо с баночки!!!(Высасывать надо) Вкусно! жалко у меня сгущенка в тубе....;)

я-мамочка

Active member
ой, не могу, пришли эти два олуха, я любезно, вежливо ПОПРОСИЛА разуться, стою такая с пузом, говорю, вам же легче это сделать, чем мне потом полы мыть. они реально психуют, разворачиваются и уходят!!! это при том, что мы их вызвали не от жеса, а частным образом за деньги. но видать им деньги не нужны вообще.
жесть....
Asya карман супер а про планку я не догадалась...
Наська сынок богатырем родился и звание не теряет
Net с днем рождения доченьки и тебя с праздником-датка когда ты впервые стала мамочкой...

mamba

Active member
А ты две дырочки ножом пробей с двух сторон - одна напротив другой..Как в детстве ( моем....точно так делали) и прямо с баночки!!!(Высасывать надо) Вкусно! жалко у меня сгущенка в тубе....;)
Тише-тише про сгущенку, я хожу на свою смотрю с 6 часов, тренирую силу воли на предмет того, что завтра с утра она будет не менее вкусной))))

ollio

New member
числивые, сгущенку можете лопать. эх. при ГВ особо не забалуешь. особливо до месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху