Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
А доченьке Ollio настолько имя подходит, вот бы и меня так осенило)))
я тоже так думаю )
мне мама все пыталась втереть, что Ева обязательно светловолосой должна быть. Я ее "обернула" к истории ) и сказала, что наврядли наши израильские прародители были светловолосыми ))

стесняюсь спросить откуда?
я написала ) со стены )

Волконская, ты еще здесь?!
Ким ) тебе конец ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, а че ты мыла? я пропустил. я вот чай со сгущенкой наконец пью в перерывах между болями(

Elenochka

Active member
Слушайте, по поводу сантехников и грязных ботинок.
Вот я думаю, начнется осень, а у нас стройка под домом, весь песок опять в квартиру понесется. Я весной думала не выживу. Я сама 10 раз ноги вытру, и перед подъездом, и перед лифтом, и перед дверью. И все равно полный коридор песка. А мои вообще песочницами носили.

Так вот начнется осень, рожу я, и пойдут врачи и мед.сестры к нам домой. А они же часто ходить будут, первое время по-крайней мере.

Как вы думаете, если я куплю упаковку бахил и буду их просить надевать их, это очень нагло будет?

Просто когда врач приходит один раз, можно и полы потом подтереть разок. А тут же они будут чуть ли не каждый день ходить, да еще неизвестно в какое время, может мы как раз спать будем, или кушать, и не до "подтереть" будет. Да и в ванной-туалете у меня белые коврики лежат. Руки там захотят помыть или в туалет зайти. Что я у них из под носа буду коврики эти убирать, тоже фигня какая-то.

Как бы вы отнеслись, если бы вас попросили бахилы надеть возле двери?

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, слу, ну это ж врачи!! тем более они к грудничку пришли, неужели сами не разуются??? не убивай меня...

Elenochka

Active member
Elenochka, а че ты мыла? я пропустил.
нам сегодня кладовку делали. Ну вот пришлось потом генеральную уборку провести, пыль-то везде стояла, а я ее вчера, бестолковая, еще и повытирала зачем-то :)

я вот чай со сгущенкой наконец пью в перерывах между болями(
во,пойду и я чаю попью. Только вот с чем?

Elenochka

Active member
Elenochka, слу, ну это ж врачи!! тем более они к грудничку пришли, неужели сами не разуются??? не убивай меня...
ты знаешь, почему-то я не уверена так в этом...
Хотя может я плохо думаю.
Народ, у кого у нас малыши. разуваются? Хотя от человека зависит.
Просто мне проще сказать, наденьте бахилы пожалуйста, чем разуйтесь пожалуйста :)

Elenochka, по сусекам поскреби)
ну, придется явно :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, я в шоке. мужу лучше не говорить. у него вообще мания чистоты, чистоплотности, иногда даже до абсурда, но мне нра)

Elenochka

Active member
Elenochka, я в шоке. мужу лучше не говорить. у него вообще мания чистоты, чистоплотности, иногда даже до абсурда, но мне нра)
могу сказать тебе одно: наша прошлая врач за 9 лет, которые к нам приходила ни разу! не разулась и ни разу! не помыла руки.
Вот теперь мы в новой пол-ке, тут доктор мне очень нравится,но мы сейчас у заведующей и по-моему она по домам не ходит, только прием ведет. Так что фиг его знает как оно будет.
А что там было в младенчестве я уже не помню

Elenochka, только открывашку приготовь
100% :)))))))) ее обязательно не забыть :)))))))

О,у меня же Ванькина нутелла есть!!! Пойду на батон намажу и с чаем! Счас вернусь :)

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, трындец!!! заходит к ребенку и не моет руки!!! а просить пробовали?
короче сантехники это цветочки)

О,у меня же Ванькина нутелла есть!!! Пойду на батон намажу и с чаем! Счас вернусь
а Ванечке завтра что скажешь? :) кушай, пусть тебе будет вкусно в роте)

Asya

New member
ollio жениха доченьке присмотреть хочет)))
ну это точно не к нам с Волконской, походу ))

Я все ждала когда отыгриваться начнешь!
ах вот оно что ))))))

ненравится Вера....
как не странно, но на автопилоте я называла ( и сейчас бывает) время от времени живот Верой... ВООБЩЕ не знаю, откуда имя пришло. Даже не понимаю, как оно мне...

девочки у меня на этой неделе такой жор ..Я реально ощущаю себя помойкой!
о систер ) понимаю )

Наська1992

New member
Volkonskaya, к нам пришла врач один раз и 2 раза медсестра, и больше к нам никто не ходит.
А за женихом,к нам обращайтесь)

Asya

New member
Помогите остановиться!!!
ой, такая дрянь... хрен избавишься... подловила, что если начать морковки, огурцы, томаты топтать рандомно, то как-то насыщаешься, а каллорий все же меньше.

а вот как-раз яблоки нередко аппетит разгоняют! в плане, увеличивают.

Меня как в магазине увидели с разбитым ящиком, очень удивились
:haha:

Странный у тебя тест-драйв комода. Мои дети таких привычек не имеют. В твоем же случае всю мебель нужно дополнительно крепить к стене.
))) или детей крепить подальше от комодов ))
я тоже ржала с Лены, когда она мне на встречке рассказала, а ща - мама мия, комод пока стоит, но вот полка недавно чуть не улетела. ПОчти таким же макаром...

я на 86-й странице 0) простите, но я так с этими куртками попала ))) что еще случайно сшила 2 шапки и 2-е штанов ))) Все как обычно в моем стиле )) но ткань штроксовая ) и все подходит ) на швы никто не обратит внимания )))
ЮЛЯ!!! Рэдэнджел! я в экстазе, как она метает зигзагом ))))))) нафейхоа тот оверлок ))))

Asya

New member
может и попала а вообще странно что ты только ща на это внимание обратила
а потому что я сегодня врачу "Мне все ставят ПДР, кто во что горазд". Она мне "Ща я вам четко скажу" и трындец...
четко сказала мне 2 РАЗНЫХ ДАТЫ )) кста, в табличную попала по 12-недельному ))

чего вдруг? тебя скоро вообще вычеркивать из недельчатых
ну перекинь ) моя ляля перестала тормозить и обогнала линейку ) и вс я люблю ) вот бы в вс родить ))

ты хоть яблоки! а я достала банку сгушенки, но случилось страшное-не могу найти открывашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все перерылаЁ! с утра коту открывала корм, и все, что было дальше-не помнюю
господи )) ты прости. мать ) но я как представила ) как ты с этой запаянной банкой )) как кот с бутылкой валлерианки ))))))))))))

НОЖ ПОПРОБОВАЛА ?)))

Еще можно мебель между собой скреплять, типа шкаф к комоду, тогда точно не полетит.
ага... или ВСЕ ВМЕСТЕ КАК ПОЛЕТИТ )))

Ножом и топориком для мяса
а ОДНИМ ножом, не?)))))))))

не сегодня се-таки. нема вдохновения. но отпишусь, обещаю.
тьфу ) мне конец ) перепутала олио с волконской и думаю, ну нифига она сгущенки не хочет, раз ей вдохновение надо ))

а про планку я не догадалась...
я бы тоже не догадалась, если бы не была любителем накладывать всего и побольше )))

и где вы все?)

Elenochka

Active member
а просить пробовали?
не, не пробовали :) У меня с ней вообще сложные отношения были. Но думаю руки она не моет не из-за этого, а вот просто не моет.
Но мой уже не грудничок был, вот не знаю, может с грудничками она и моет. Но про обувь почему-то мне кажется фигвам

а Ванечке завтра что скажешь? :) кушай, пусть тебе будет вкусно в роте)
спасибо. Очень вкусно было. Там большая банка, я столько даже после недели голодухи не съем :)

ну это точно не к нам с Волконской, походу ))
заходите-заходите, располагайтесь. Это вам к нам :)))

комод пока стоит, но вот полка недавно чуть не улетела. ПОчти таким же макаром...
О! Я ж говорю, мой не самый ураган :) Это конструкция такая некрепкая :)

что еще случайно сшила 2 шапки и 2-е штанов )))
совершенно случайно :)))

Asya

New member
Тише-тише про сгущенку, я хожу на свою смотрю с 6 часов, тренирую силу воли на предмет того, что завтра с утра она будет не менее вкусной))))
банка с места не сдвинулась? .... некоторые же могут ВЗГЛЯДОМ предметы двигать ))))))))
ГОЛОДНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху