Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ага... или ВСЕ ВМЕСТЕ КАК ПОЛЕТИТ )))
ну тогда еще и к стене :) шоб на всю жизнь! :)))

а ОДНИМ ножом, не?)))))))))
я не, у меня сил не хватает :) Я и бутылки вечно открутить не могу ,мне сейчас уже ребенок открывается, а я не могу.
Но вот парадокс, мы с девчонками моими когда втроем собираемся, шампанское могу открыть только я. Хотя бутылку я ни в жизнь не откручу, которую они открутят легко :)

Volkonskaya

Мама Юлички
двочки, моя лупит, не унимается, мне что-то совсем плохинько, я убираю ноут, полежу с мужем квн позырю.

Elenochka

Active member
тута :)))

Вот и мой что-то свистопляку устроил. Как бы он там не повернулся с головы на попу. А то говорят, надо полы на карачиках мыть, чтобы на голову встал, а я сегодня целый день на карачиках проползала. На попу от этого не сядет?

Ну так а расскажите мне про бахилы! Вот представьте, вы врач (м/с), приходите значит к ребенку домой, а тут вам с порога, наденьте пожалуйста бахилы, у нас тут полы чистые, а на улице песка куча. Что вы подумаете?
P.S. у мне еще правда кое-где по углам и шерсть от кота может валяться, т.е. они не стерильные совсем. Но не в песке точно.

BlondY

Я натуральная блондинка
а тут вам с порога, наденьте пожалуйста бахилы, у нас тут полы чистые, а на улице песка куча. Что вы подумаете?

всё зависит от человека, если грымза какая-нибудь - то может покривиться или ляпнуть чего... а если нормальная - то поймёт!

Asya

New member
числивые, сгущенку можете лопать. эх. при ГВ особо не забалуешь. особливо до месяца.
можно пробовать по чутку. Тем более, у тебя девочка.

но я хотела цивильно)
ты просто не сильно сгущенку хотела ))

вот читаю про сгущёнку и понимаю: как хорошо что я её не люблю
повезло ) а я уже морковку почистила, чтобы еще чего не нахаваться ))) привет Лениному мужу ))

Elenochka

Active member
А вы как планируете? разуваться их просить? Или полы мыть после них?

привет Лениному мужу ))
а я бы тоже морковку сейчас с удовольствием съела :) хоть я и козерог :) так нету ее:( Завтра с утра надо на рынок дуть. В холодильнике мышь повесилась :)

Наська1992

New member
Elenochka, ну наша старая мед сестра сказала приходить не будет,если что нужно,чтоб звонила ей.
Volkonskaya, мед сестра даже к малому не подходила,стояла у порога

Elenochka, я думаю можно попросить и разуться

Asya

New member
ася пришла, я уже заждалась!
да малой вообще завалился, осип-охрип, снова пришлось ингаляцию с преднизолоном. Хотя очень не хотела. Но мало ли, вдруг ночью рожать, свалю в РД, а он укол не сделает, если не дай бог задыхаться начнет (((

BlondY

Я натуральная блондинка
думаешь, стоит попробовать?

думаю, что по большому счёту в этом ничего такого нет. тем более если шагать нужно через всю квартиру. ты может просто сразу мотивируй тем, что мол стройка у вас, песок...

voldo

New member
ух дочитала
Net с др дочки, ростите здоровенькми.
Олио, Ева Константиновна просто супер!!!
Я мамочка с выпиской, да кошку жалко ничего не скажешь

Elenochka,и расскажи ка мне где это врачи и медсестры к тебе толпами будут ходить?? Я сегодня была у забному, мне так зубки почистили, я красотка, сна нет вообще, жуть просто

а врач вообще не разувается и руки НИКОГДА НЕ МОЕТ

Elenochka

Active member
Elenochka, ну наша старая мед сестра сказала приходить не будет,если что нужно,чтоб звонила ей.
ага, только вот ты потом посмотри в карточке, небось она запишет, что каждый день приходила.
Я вообще когда нашу карточку толком полистать смогла, когда уже на руки ее отдавать стали, так много нового узнала :)

Volkonskaya, мед сестра даже к малому не подходила,стояла у порога
а зачем она приходила? телефон свой оставить? :)

Elenochka, я думаю можно попросить и разуться
а ты просила? или мыла?

Elenochka,и расскажи ка мне где это врачи и медсестры к тебе толпами будут ходить??
да я ж говорю, наша м/с каждый день к нам ходила, месяц!

Я сегодня была у забному, мне так зубки почистили, я красотка,
ну вот, еще накраситься не забудь в РД :)))

Asya

New member
Так вот начнется осень, рожу я, и пойдут врачи и мед.сестры к нам домой. А они же часто ходить будут, первое время по-крайней мере.
3-4 раза.

Народ, у кого у нас малыши. разуваются?
честно, не помню, принципиально не вызываю на дом врачей. За все время кроме первых посещений может раз было.

не помыла руки.
а вот за это надо было и В ХВОСТ И В ГРИВУ!!! я бы пригрозила, что пожалуюсь.

voldo

New member
Ленка на повестке дня еще покраска волос, ну и в конце сентября маник и педик, что бы не облез

Elenochka

Active member
так, я поняла, я первый раз рожала при коммунизме :) раз это не в Бресте было :)))

Ленка на повестке дня еще покраска волос, ну и в конце сентября маник и педик, что бы не облез
ну брови нарисуй еще, не лучше сразу перманент забабахай, брови, губы :))) Первый раз же увидит тебя, а тут ты такая... :)))

Asya

New member
заходите-заходите, располагайтесь. Это вам к нам
у меня, мать, не фигли мигли ) у меня выбор будет скоро )))

совершенно случайно
просто ну вообще меня шмоточки зацепили ) а классные штроксовые в секонде 100 тыщ, я б не пожалела, но бляха, денег мало очень )) и тут я ВСПОМНИЛА )) что у меня есть МОИ 2 пары распоротых ШТРОКСОВЫХ штанов... и ПОНЕСЛАСЬ ))))))))

Что вы подумаете?
блин, ну я вообще не понимаю, как прийти и не разуться, не в бомжатник же иду...
я вообще блин, терпеть не могу, когда идут через весь коридор.... замочила бы... а в семье (особенно среди "новых" родственников) такие есть (((
Меня только мама может пропустить до стула в обуви СЕЙЧАС, потому что боится за мое пузо. И я могу в отдельных случаях позволить, например, когда знаю, что сейчас буду мыть или давно не мыла. Или когда ОЧЕНЬ надо и конечно не тогда, когда осень/весна и можно болото принести. Если бы ковер - вообще б хрен. Но я убрала его )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху