ко мне м/с каждый день ходила, врач по-моему раз в неделю. А что сейчас не так?Volkonskaya, к нам пришла врач один раз и 2 раза медсестра, и больше к нам никто не ходит
ко мне м/с каждый день ходила, врач по-моему раз в неделю. А что сейчас не так?Volkonskaya, к нам пришла врач один раз и 2 раза медсестра, и больше к нам никто не ходит
значит, бум воспитывать. к грудной детке не пущу в обувиVolkonskaya, мед сестра нет,а врач была молодая,она разувалась
ну тогда еще и к стенеага... или ВСЕ ВМЕСТЕ КАК ПОЛЕТИТ )))
я не, у меня сил не хватаета ОДНИМ ножом, не?)))))))))
тутаи где вы все?)
а тут вам с порога, наденьте пожалуйста бахилы, у нас тут полы чистые, а на улице песка куча. Что вы подумаете?
думаешь, стоит попробовать?всё зависит от человека, если грымза какая-нибудь - то может покривиться или ляпнуть чего... а если нормальная - то поймёт!
можно пробовать по чутку. Тем более, у тебя девочка.числивые, сгущенку можете лопать. эх. при ГВ особо не забалуешь. особливо до месяца.
ты просто не сильно сгущенку хотела ))но я хотела цивильно)
повезло ) а я уже морковку почистила, чтобы еще чего не нахаваться ))) привет Лениному мужу ))вот читаю про сгущёнку и понимаю: как хорошо что я её не люблю
а я бы тоже морковку сейчас с удовольствием съелапривет Лениному мужу ))
да малой вообще завалился, осип-охрип, снова пришлось ингаляцию с преднизолоном. Хотя очень не хотела. Но мало ли, вдруг ночью рожать, свалю в РД, а он укол не сделает, если не дай бог задыхаться начнет (((ася пришла, я уже заждалась!
думаешь, стоит попробовать?
ага, только вот ты потом посмотри в карточке, небось она запишет, что каждый день приходила.Elenochka, ну наша старая мед сестра сказала приходить не будет,если что нужно,чтоб звонила ей.
а зачем она приходила? телефон свой оставить?Volkonskaya, мед сестра даже к малому не подходила,стояла у порога
а ты просила? или мыла?Elenochka, я думаю можно попросить и разуться
да я ж говорю, наша м/с каждый день к нам ходила, месяц!Elenochka,и расскажи ка мне где это врачи и медсестры к тебе толпами будут ходить??
ну вот, еще накраситься не забудь в РДЯ сегодня была у забному, мне так зубки почистили, я красотка,
3-4 раза.Так вот начнется осень, рожу я, и пойдут врачи и мед.сестры к нам домой. А они же часто ходить будут, первое время по-крайней мере.
честно, не помню, принципиально не вызываю на дом врачей. За все время кроме первых посещений может раз было.Народ, у кого у нас малыши. разуваются?
а вот за это надо было и В ХВОСТ И В ГРИВУ!!! я бы пригрозила, что пожалуюсь.не помыла руки.
ужасы какие-то думаешь! В-смысле в РД ты езжай, а задыхаться никто не начнет!Но мало ли, вдруг ночью рожать, свалю в РД, а он укол не сделает, если не дай бог задыхаться начнет (((
так, я поняла, я первый раз рожала при коммунизме3-4 раза.
ну брови нарисуй еще, не лучше сразу перманент забабахай, брови, губыЛенка на повестке дня еще покраска волос, ну и в конце сентября маник и педик, что бы не облез
у меня, мать, не фигли мигли ) у меня выбор будет скоро )))заходите-заходите, располагайтесь. Это вам к нам
просто ну вообще меня шмоточки зацепили ) а классные штроксовые в секонде 100 тыщ, я б не пожалела, но бляха, денег мало очень )) и тут я ВСПОМНИЛА )) что у меня есть МОИ 2 пары распоротых ШТРОКСОВЫХ штанов... и ПОНЕСЛАСЬ ))))))))совершенно случайно
блин, ну я вообще не понимаю, как прийти и не разуться, не в бомжатник же иду...Что вы подумаете?