вчера покупала Хелен Харпер 30 штук за 16 тысяч.
ну и как они тебе? Помнится, девочки как-то их не очень хвалили....
вчера покупала Хелен Харпер 30 штук за 16 тысяч.
ну мне вроде нормально пока. пожаловаться не могу. но это ж все индивидуально. я бы вообще ходила и без лифчика и без этих вкладышей. мне нравится когда грудь дышит, да и для сосков полезно. но вот стали появляться пятна на майке, да и форму груди надо все-таки поддерживать, поэтому...ну и как они тебе? Помнится, девочки как-то их не очень хвалили....
я вчера в короне взяла sanosan, подозреваю, что Г, но самое дешевое. 30шт 30 тыс вроде.Собираюсь подойти сейчас в BabyLife, сориентируйте девочки, плиз, по ценам на вкладыши для груди.
22-го. Но мы граждане необязательные, как показала практикаElenochka, а ты собираешься еще в Польшу?
помогает???!!!рассказывает о том, как космические корабли бороздят просторы...)))
я последний раз их брала, мне не понравились. Подозреваю, что самые лучшие это все же Асины чикко, они гелевые, а эти все ватные. Я пока беру, потому как не очень много впитывать надовчера покупала Хелен Харпер 30 штук за 16 тысяч.
Поддерживаю!не-не-не. твоя однозначно!и не спорь)
а что, она принципиально не хочетЯ-мамочка, поменяй мне ПДР плиз. На 10.02. Я с тебя не слезу теперь
я ж говорю, все индивидуально. значит, у меня молоко не ручьем.я последний раз их брала, мне не понравились.
когда колики - не особо.((помогает???!!!
Ну тогда подождем вердикта оракулаа что, она принципиально не хочет ) Ты смотри, она ж сказала, что чуйка у нее. Может тебе ее надо слушать, а не на узи и М твои смотреть
Классный выбор, мне бы такедешь в польшу или мужа в китай??
так в Польшу мы по-любому поедим. В Китай он сказал, что после 22 только если, но тут засада такая - он не хочет!!!! Говорит, что я там делать буду, по магазинам я ходить не люблю, а вдруг ты еще тут родишь!Elenochka,ты решила едешь в польшу или мужа в китай??
в китай или польшу?а тебе, что-нибудь заказать....
мы это все уже проходилиищешь фотки и даешь под нос, ориентировочно
Я с Германом пользовала макси-кози ( без базы) Крепится ремнем, ничего тяжелого в этом нет...по машине не юзается...намертво закрепляется...Схесак,как Ася написала есть на кресле(как крепить)...В магаз, в польку везде тягали малого с собой!!!а этотипа легко снял/поставил. Ну может и логично, его же на шасси еще крепить можно, если бы по пол-часа снимать надо было, было бы неудобно. А оно только за счет ремней крепко держится, интересно? не болтается по всей машине? В-общем как первый выезд сделаете, все расскажешь
Еленочка как всегда- умиляет!!!Сообщение от Elenochka
и что он делает? трясет?
))))))) укачивает, меняет подгузник, рассказывает о том, как космические корабли бороздят просторы...)))
ну спасибо за довериеElenochka,в польшу конечно, у тебя ж чувство прекрасного есть,
просто когда мой орал, я ему грудь давала. А что папа может сделать? Я вот высказала единственное свое предположениеЕленочка как всегда- умиляет!!!
Надо и мне своего в отпуск вытащить, недельки на 2. Чего-то я не подумала. Хоть старшего в школу завезет с утра.Олио, мой тоже первые месяцы очень помогал...
ты выбирай какой тебе нравится, они все по именам идут. В магазине не могут быть все проданы. Когда я была они только-только появлялись. Ну можешь №1, №2 (если один не будет), №3 (на крайняк). Думаю так точно попадем. И рост. И учти, что Войцик большемерит в основном.Elenochka,я не могу понять, там на сайте указано что все проданы, как смотреть??
сразу вспомнилась добрая старушка из Белоснежкимоя свекрушка поехала за грибами, набрала выше крыши привезла сварила отдала нам через час звонит и говорит, что бы выкинули, тк там наверное белая поганка