короче, не тянет меня ни на что....вот
ну так и классно, что не тянет! ща ляжешь на новый матрас и будешь балдеть без лишних мыслей в голове!
короче, не тянет меня ни на что....вот
Реально очень вкусно!интересный, наверное, вкус получается?
вдруг война, а я уставший ))0а то вдруг завтра рожать, а я сонная.
"А вдруг война, я а я усталый?"а то вдруг завтра рожать, а я сонная.
ага ) благодаря рассольнику, я уже за арбуз подержалась )))ася, держись!
я тоже курицу копченую навернула!а я поела сала с хлебом с помидором и ожила - тошнота прошла!!!
вот и скажи, что ты девочку ждешь!заточила второе пирожное. все равно хочу колбасу!
ну вот тебе и пацаныа я пирожное!!!!!!!
да-да, и такое тоже хочу!!!может, рассольника хряпнуть пойти?..
отличные) правда к вечеру я соскучилась по малому)Ну здорово! Как ощущения от времяпрепровождения только с мужем, без малыша?
присоединяюсь!Герик, Юлия Л.,Asya с недельками!!!
+100000000000000Присоединяюсь!!!Герик, Юлия Л.,Asya с неделькой!
ага. с нуля. и там какие-то специальные вкладыши есть еще чтобы лежа ребеныш был.ollio,то которое с нуля купили? ну и как, реально с нуля можно? Я вот на свое смотрю и думаю, ну неужели туда можно недельного ребенка положить?
у нас тоже такие есть, но что-то мне сомнительно все равно. Так а ты свою пробовала уже класть? Нормально?и там какие-то специальные вкладыши есть еще чтобы лежа ребеныш был.
б/у конечно. на новые таких цен не бывает. ссылку уже девочка удалила. но оно конечно не Макси Кози. вроде болгарское. марка Пилот. кресло-шезлонг по типу. похоже на это.А покупали б/у или новое? 170 тыс -вообще бесплатно, я считаю. Можно ссылку, если есть?
иногда пол часа,иногда 2-3 часаНаська1992, а как вы уже кормитесь? пореже? Сколько перерыв между кормлениями?
а как же вы без малого ходили? В бутылочку сцеживала?иногда пол часа,иногда 2-3 часа
да,так мы только на 3 часико ходили где-то) так что одного сеживания как раз было)а как же вы без малого ходили? В бутылочку сцеживала?