Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня в последнее время режим дня такой -ложусь около 3 ночи, прлосыпаюсь, если нет никаких дел ближе к 12. сегодня спала до полвторого! и сейчас.. захотела спать. наверно, надо идти, а то вдруг завтра рожать, а я сонная.

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, споки! и я наверное тоже за книжку и в кроватку..

Volkonskaya

Мама Юлички
брат когда приезжал, привез от мамы самодельную книженцию - вырезки про деток из журналов Здоровье и еще какого-то. это мама собирала, когда я родилась и когда меня ждала, сделала книжку удобную и там от ождения и до школы вроде оч подробное развитие ре плюс советы по уходу. короче я сейчас с упоением ее читаю, дошла до полугода и начала сначала, казалось бы прошло 25 лет, а все такое актуальное, ниче не поменялось. решила никаких книг красивых умных покупать не буду, все ответы есть в маминой книжке. так что пойду я в постельку, буду читать пока не усну. всем до завтра.
ася, держись!

Asya,
christy, вот-вот)))

Elenochka

Active member
а я поела сала с хлебом с помидором и ожила - тошнота прошла!!!
я тоже курицу копченую навернула! :))) И так хорошо было! :)))

заточила второе пирожное. все равно хочу колбасу!
вот и скажи, что ты девочку ждешь!
Я вчера трущила пирожки, аж за ушами трещало, вся тошнота прошла.

а я пирожное!!!!!!!
ну вот тебе и пацаны :)

может, рассольника хряпнуть пойти?..
да-да, и такое тоже хочу!!!

Блин, а у меня сна ни в одном глазу!!! Даже кот дрыхнет, хотя он всегда со мной встает!!!
Ну вот что я завтра делать буду! Точнее сегодня уже! :(

Наська1992

New member
Ну здорово! Как ощущения от времяпрепровождения только с мужем, без малыша?
отличные) правда к вечеру я соскучилась по малому)

Герик, Юлия Л.,Asya с недельками!!!
присоединяюсь!

а я на выходных домой еду!!УРА!(в смысле к маме)

Elenochka

Active member
Герик, Юлия Л.,Asya с неделькой!

Наська1992, а как вы уже кормитесь? пореже? Сколько перерыв между кормлениями?

ollio

New member
ollio,то которое с нуля купили? ну и как, реально с нуля можно? Я вот на свое смотрю и думаю, ну неужели туда можно недельного ребенка положить?
ага. с нуля. и там какие-то специальные вкладыши есть еще чтобы лежа ребеныш был.

ollio

New member
А покупали б/у или новое? 170 тыс -вообще бесплатно, я считаю. Можно ссылку, если есть?
б/у конечно. на новые таких цен не бывает. ссылку уже девочка удалила. но оно конечно не Макси Кози. вроде болгарское. марка Пилот. кресло-шезлонг по типу. похоже на это.
http://second.by/inva/150152/avtomobilnoe_kreslo-perenoska_.html

Elenochka

Active member
Ну да, у нас примерно такое же. А ты его из машины собираешься в квартиру носить? Как шезлонг использовать?
Я думала его там намертво один раз крепишь и потом неудобно туда-сюда застегивать/расстегивать.
А как оно вообще там крепится в машине?

иногда пол часа,иногда 2-3 часа
а как же вы без малого ходили? В бутылочку сцеживала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху