всё, новое лекарство от тошноты/рвоты найдено! ура!!!ТОЧНО! я тогда голодала-голодала и тоже съела, кста, также без чеснока/лука. а именно с томатами!!
всё, новое лекарство от тошноты/рвоты найдено! ура!!!ТОЧНО! я тогда голодала-голодала и тоже съела, кста, также без чеснока/лука. а именно с томатами!!
спасибо )) а мне больше вторая нра )) ну тут не спецом фотки, так папаня щелкнул ) а так вживую вообще неплохо. стильняжка такая мелкая ))Первая куртка классная, и "самопальные" шапочки прикольные! А больше всего мне твой Мишик нра
ну кроме, как отправить мужа в какой-нить магаз, типа короны, выхода нет...а, ну еще ко мне за салом можно))))мне б колбаски.....
ппкс!!!КОГДА? то я не выспалась, то уборку не доделала, то арбуз не съела ) )))
Извращенка!мне б колбаски.....
поздравлямс!а матрац нам все-таки привезли...
расскажи-ка как делаешь!А я забабахала такую морковно-творожную запеканку!!
поэтому и хочется колбасы, что сладкого наелась )) у меня всегда так ))заточила второе пирожное. все равно хочу колбасу!
о поздравляю ) у нас пенаполиуретан, тахта. ДАЖЕ ЭТО было раем в сравнении с диваном. Ну и я жесткое люблю даже больше, чем матрасы.а матрац нам все-таки привезли...сегодня будет клево спать (я надеюсь)
судя по последнему чтиву - не у всех )) только и попадаются на глаза сообщения " Съела холодильник и наконец, пришли схватки" ))))))))))))))))у нормальных людей перед родами аппетит угасает
и я )) ДЕвочки ) вы меня простите )) но я после вас уже которую ночь жрать иду ))))) может хватит?)))))))))) вчера полбанки варенья как сдуло )а я пирожное!!!!!!!
ну подожди, ласточка )) будешь ты после 36-й недели )))Вам, по ходу, все равно, что в себя пихать
мне в токс начальный только оно и заходила. Ну и мама меня когда носила, пока сальца досточку перед сном не уложит, я ей спать не давала )))))))))))всё, новое лекарство от тошноты/рвоты найдено! ура!!!
)))))))))))))))))))))вчера полбанки варенья как сдуло )
спасибо ) но это не все ) меня ж понесло ) останавливает воскресенье )))Asya, ну приодела пацана! всё понра
счастливая худая женщина ))))я в такое время о еде даже не думаю уже...особенно про сало и пирожки...
чавкающий торчащий из кастрюли с рассольником попой к верху пингвин )))))))))))))))))))))))))пойду, заглягу в кастрюлю с рассольником... тпакого не было даже в начале б.
о поздравляю )
спасибо! все, муж его уже положил, постельку застелил - надо идти испытывать (спать в смысле, а то вы счас загнете что-нить извращенское))))))поздравлямс!
колечко-колечко кольцо ))))))))(спать в смысле, а то вы счас загнете что-нить извращенское))))))
надо идти испытывать (спать в смысле, а то вы счас загнете что-нить извращенское))))))
меня, кстати, муж так и называет))))чавкающий торчащий из кастрюли с рассольником попой к верху пингвин )))))))))))))))))))))))))
Да все просто. Морковь натереть на терке, минут 15 потушить на масле плюс водички чуть-чуть. Творог, яйца, сахар, муку (или манку, или сухари панировочные) смешать, растереть. Все вместе вымешать хорошо, можно в блендере (но у меня комбайн накрылся, так что я так). Добавить ванильного сахара, можно еще всяких цукатов-сухофруктов (но с морковью я не добавляю), все в форму и выпекать в духовке около часа. а можно и на водяной бане поварить, но тогда часа два.расскажи-ка как делаешь!
ну все, я так и знала))))))колечко-колечко кольцо ))))))))
да, я тоже, к сожалению, помню...блин....но у меня уже как-то отлегло...может, потому что и так тяжко...короче, не тянет меня ни на что....вотне, мы ж помним - у тебя кольцо ))
я также делаю, только без морковки...интересный, наверное, вкус получается???Да все просто.
)))))))))))))))) так и было! небольшая тарелочка- и вроде отпустило!чавкающий торчащий из кастрюли с рассольником попой к верху пингвин )))))))))))))))))))))))))
Я буду от вас все скрывать. А то как представлю, как вы изгаляться начнете)))))) А вообще я с ужасом думаю про приступы жора, я и так ем немало и стараюcь себя ограничивать (ну сейчас уже не сильно стараюcь). А что ж я буду делать, когда без этого никак будет???ну подожди, ласточка )) будешь ты после 36-й недели )))