Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Первая куртка классная, и "самопальные" шапочки прикольные! А больше всего мне твой Мишик нра
спасибо )) а мне больше вторая нра )) ну тут не спецом фотки, так папаня щелкнул ) а так вживую вообще неплохо. стильняжка такая мелкая ))

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, ну приодела пацана! всё понра
а матрац нам все-таки привезли...
поздравлямс!
А я забабахала такую морковно-творожную запеканку!!
расскажи-ка как делаешь!
заточила второе пирожное. все равно хочу колбасу!
поэтому и хочется колбасы, что сладкого наелась )) у меня всегда так ))
а вообще вы девочки даёте, я в такое время о еде даже не думаю уже...особенно про сало и пирожки...

Asya

New member
а матрац нам все-таки привезли...сегодня будет клево спать (я надеюсь)
о поздравляю ) у нас пенаполиуретан, тахта. ДАЖЕ ЭТО было раем в сравнении с диваном. Ну и я жесткое люблю даже больше, чем матрасы.

у нормальных людей перед родами аппетит угасает
судя по последнему чтиву - не у всех )) только и попадаются на глаза сообщения " Съела холодильник и наконец, пришли схватки" ))))))))))))))))

а я пирожное!!!!!!!
и я )) ДЕвочки ) вы меня простите )) но я после вас уже которую ночь жрать иду ))))) может хватит?)))))))))) вчера полбанки варенья как сдуло )

Volkonskaya

Мама Юлички
пойду, заглягу в кастрюлю с рассольником... тпакого не было даже в начале б.

Asya

New member
Вам, по ходу, все равно, что в себя пихать
ну подожди, ласточка )) будешь ты после 36-й недели )))

всё, новое лекарство от тошноты/рвоты найдено! ура!!!
мне в токс начальный только оно и заходила. Ну и мама меня когда носила, пока сальца досточку перед сном не уложит, я ей спать не давала )))))))))))

Asya

New member
Asya, ну приодела пацана! всё понра
спасибо ) но это не все ) меня ж понесло ) останавливает воскресенье )))
... ну и может роды остановят )))))))))))))))))))))

я в такое время о еде даже не думаю уже...особенно про сало и пирожки...
счастливая худая женщина ))))

пойду, заглягу в кастрюлю с рассольником... тпакого не было даже в начале б.
чавкающий торчащий из кастрюли с рассольником попой к верху пингвин )))))))))))))))))))))))))

беняша

Active member

Asya

New member
только не обижайся ) я и без ничего не могу )) пузо мешает трындецки )

christy

Well-known member
расскажи-ка как делаешь!
Да все просто. Морковь натереть на терке, минут 15 потушить на масле плюс водички чуть-чуть. Творог, яйца, сахар, муку (или манку, или сухари панировочные) смешать, растереть. Все вместе вымешать хорошо, можно в блендере (но у меня комбайн накрылся, так что я так). Добавить ванильного сахара, можно еще всяких цукатов-сухофруктов (но с морковью я не добавляю), все в форму и выпекать в духовке около часа. а можно и на водяной бане поварить, но тогда часа два.

беняша

Active member
колечко-колечко кольцо ))))))))
ну все, я так и знала))))))
не, мы ж помним - у тебя кольцо ))
да, я тоже, к сожалению, помню...блин....но у меня уже как-то отлегло...может, потому что и так тяжко...короче, не тянет меня ни на что....вот

я также делаю, только без морковки...интересный, наверное, вкус получается???

christy

Well-known member
ну подожди, ласточка )) будешь ты после 36-й недели )))
Я буду от вас все скрывать. А то как представлю, как вы изгаляться начнете)))))) А вообще я с ужасом думаю про приступы жора, я и так ем немало и стараюcь себя ограничивать (ну сейчас уже не сильно стараюcь). А что ж я буду делать, когда без этого никак будет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху