Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member

voldo

New member
я-мамочка,а ты попробуй, за ними ухода-ноль. А так красиво и радует глаз

я-мамочка

Active member
voldo,у меня же коты..поедят все ))))))) или выкопают ))))))) кот нет а вот кошка..она сегодня дважды застревала в коробке на балконе а потом орала и шкреблась чтобы я ее выпустила..казалось бы одного раза хватит так нет же и второй раз надо проверить....и как таракан- расплющится в любую щель

http://www.msichicago.org/whats-her...our-beginning/make-room-for-baby/interactive/
изменение положения внутренних органов при Б..рычаг двигать можно мышкой и на паузу ставить чтобы ребенка разглядеть

Elenochka

Active member
я как-то заикнулась что сына Ваней хочу назвать так меня все зачморили..а мне нравится ...
у нас Ваня тоже как-то случайно получилось, мне когда в 12 недель на БВХ сказали - мальчик, так мы и стали имя выбирать. Но совсем с мужем не могли совпасть, потом я возьми и ляпни, может Ваня, он в ответ - да вроде ничего, я уже с перепугу - ой, это я так не подумавши, а он - а мне нравится, ну я так подумала, мне вроде тоже более-менее, вот и назвали Иваном. Хотя мама моя тоже категорически против была :)

а вообще можно говорить как детей назовешь? а то мне сказали что типа пока не родишь имя не говори
я уже всем рассказала, еще до того как забеременела :)

Elenochka,и Ванькой и с Манькой
Ну да, теперь к Ване только Маша :) Полина и Ваня как-то из разных опер :)

Мур-ка, да у нас же страна советов:) Я посоветовать всегда пожалуйста, а сама так потом в истерике по этому же поводу :)

я-мамочка

Active member
Elenochka,я с родителями пока не обсуждала... а подруга второй вапиант вообще заплевала..меня злит когда начинают..воот у нас во дворе алкаш ходит и его так зовут и т.п.... предлагает мне Макаром назвать...я вообще офигела..я же воспитанный человек - не могу сказать что Макар телят гонял.ну типа ее же монетой..еще имена мне нравятся Елисей Савелий, но блин ласково назвать вариантов мало, коротко не назовешь особо..Арсений уже как-то на инкубатор смахивает

Elenochka

Active member
.воот у нас во дворе алкаш ходит и его так зовут и т.п....
ну на самом деле этот стереотип наверное у всех есть, я тоже когда об имени думаю его с конкретным человеком связываю, наверное именно поэтому у всех разные предпочтения :) А Вань просто много, и алкашей, и нет. Я где-то прочитала про это имя, что из маленького Вани может получится как Иван-дурак, так и Иван-царевич, типа широкий простор для деятельности. Но такое можно про любое имя сказать. Что все Саши президентами что-ли становятся :)

kim_strong

New member
мне Ваня тоже очень нравится имя, но родная сестра мужа так своего сына назвала, поэтому решили, что у бабушки с дедушкой будет достаточно одного внука Ивана

я-мамочка

Active member
kim_strong,вы можете Ян назвать, это от Ивана
а еще я почему-то по значению имени стараюсь подбирать ..очень верится в это, т.к. много совпадений

ну на самом деле этот стереотип наверное у всех есть, я тоже когда об имени думаю его с конкретным человеком связываю,
ага..для меня Андрей это бабник... сколько знаю Андреев все блудливые

Asya

New member
а вообще можно говорить как детей назовешь? а то мне сказали что типа пока не родишь имя не говори
Я кста, тоже не особо говорю. Особенно родне. Полезут со своими советами... бррр. Я сама своих детей назову, у бабушек-дедушек уже был шанс.

ВСе девочки, я скоро повешусь. Мало того что малой кашляет, меня свалило давление, а точнее его пониженность. Я очень сочувствую Юрась, я ее снова ОЧЕНЬ понимаю, ни сесть, ни лечь. Все крутит-вертит. Пипец. Даже не успела и половины вещей в новый шкаф переложить. А завтра +30, явно улучшения ждать не придется (

Net

Active member
Asya,думаешь повернулся и там колупается руками? все время в бока было или по центру в пуп ....я и растерялась
У меня так было( в облость влагалища и мочевого) Только на более позднем сроке! больно сказу, если находишься в движении приходилось остонавливаться и пережидать, а глаза при этом выпученные,,,

хочу такие колготы
Конте, кстати такие выпустило.Вчера видела в магазине на рост 68, 74, 80. Если ничего не путаю!

и ругаться же с ним не хочется из-за этого драного талона. врач же сам хороший((
Может просто у него нет...И на других участках отдалжить не может! Моя мне талон просто на другом уч-ке брала, т.к. свои уже все раздала!

я-мамочка

Active member

я-мамочка

Active member
объясните мне тупице что означает коляска-джип..джип это что?

Ася...неа..белая..куда мне с такой...я замарашка ))) белое сразу заляпаю

а вот кроватку подыскала всего 50 у.е.....обратите внимание на горшок..прикольный
1060669-8209-large.jpg

но я хочу кроватку с ящиком и чтобы стенки поперек были глухие..а таких по объявке нет..хотя мне кажется что пофиг какая кровать по сути..лишь бы несколько уровней было да и все.. или мот лучше такую?
373362-5234-orig.jpg

вот хоть ща иди и покупай http://brest.irr.by/child/products/1194636/ за все 450 тыс
и еще вот это http://brest.irr.by/child/products/1189872/
и с чего я решила что все надо покупать новое..когда такое б\у классное продается

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Asya, держись! Здоровье - это главное! Мне сейчас подружка звонила, ребенок заболел и вообще на экзамены не пошел, так им до такого фонаря все, лишь бы все обошлось. Вот только когда сам столкнешься, ценить начинаешь

Net

Active member
Ася...неа..белая..куда мне с такой...я замарашка ))) белое сразу заляпаю
В чикко во многих моделях все съемное, постирать проблем нет! И материал у них супер,не выгорает, прекрасно отстирывается!
А кроватка вообще супер цена + все наполнение!
Я с кроваткой не спешу! У нас для красоты постояла ...и убрали.Спал только в люльке ...или у мамы под боком!

Volkonskaya

Мама Юлички
девочик у меня ребенок пинает не в районе пупка а прям в районе лобка ближе к влагалищу
у меня тже такое вроде бывает.
мне надо на контрольное УЗИ в 28 недель
а это плановое или срециально назначили?
я вообще так хочу какую-нить беременную подругу в моем районе, чтобы вместе лазать и гулять..когда с колясками ходят то им проще знакомиться во дворе
+1!!!!!!!!!!!!!

Волконская, у нас в аптеке по 26700 Магний
уже хорошо, а где твоя аптека?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху