я тебе счас кое что напомню)))сижу и втайне про себя тихонько надеюсь на чудо какое-то, сама не знаю на какое Тока настроения при этом ноль
:friends:Все будет хорошо! Я обещаю
я тебе счас кое что напомню)))сижу и втайне про себя тихонько надеюсь на чудо какое-то, сама не знаю на какое Тока настроения при этом ноль
:friends:Все будет хорошо! Я обещаю
у нас Ваня тоже как-то случайно получилось, мне когда в 12 недель на БВХ сказали - мальчик, так мы и стали имя выбирать. Но совсем с мужем не могли совпасть, потом я возьми и ляпни, может Ваня, он в ответ - да вроде ничего, я уже с перепугу - ой, это я так не подумавши, а он - а мне нравится, ну я так подумала, мне вроде тоже более-менее, вот и назвали Иваном. Хотя мама моя тоже категорически против былая как-то заикнулась что сына Ваней хочу назвать так меня все зачморили..а мне нравится ...
я уже всем рассказала, еще до того как забеременелаа вообще можно говорить как детей назовешь? а то мне сказали что типа пока не родишь имя не говори
Ну да, теперь к Ване только МашаElenochka,и Ванькой и с Манькой
ну вобще лично я считаю, что это всё суевериеа вообще можно говорить как детей назовешь?
ну на самом деле этот стереотип наверное у всех есть, я тоже когда об имени думаю его с конкретным человеком связываю, наверное именно поэтому у всех разные предпочтения.воот у нас во дворе алкаш ходит и его так зовут и т.п....
ага..для меня Андрей это бабник... сколько знаю Андреев все блудливыену на самом деле этот стереотип наверное у всех есть, я тоже когда об имени думаю его с конкретным человеком связываю,
а мой не такой, мой как лебедьага..для меня Андрей это бабник... сколько знаю Андреев все блудливые
Я кста, тоже не особо говорю. Особенно родне. Полезут со своими советами... бррр. Я сама своих детей назову, у бабушек-дедушек уже был шанс.а вообще можно говорить как детей назовешь? а то мне сказали что типа пока не родишь имя не говори
У меня так было( в облость влагалища и мочевого) Только на более позднем сроке! больно сказу, если находишься в движении приходилось остонавливаться и пережидать, а глаза при этом выпученные,,,Asya,думаешь повернулся и там колупается руками? все время в бока было или по центру в пуп ....я и растерялась
Конте, кстати такие выпустило.Вчера видела в магазине на рост 68, 74, 80. Если ничего не путаю!хочу такие колготы
Может просто у него нет...И на других участках отдалжить не может! Моя мне талон просто на другом уч-ке брала, т.к. свои уже все раздала!и ругаться же с ним не хочется из-за этого драного талона. врач же сам хороший((
ну мне не так больно сколько не приятно и очкую...У меня так было( в облость влагалища и мочевого) Только на более позднем сроке! больно сказу,
В чикко во многих моделях все съемное, постирать проблем нет! И материал у них супер,не выгорает, прекрасно отстирывается!Ася...неа..белая..куда мне с такой...я замарашка ))) белое сразу заляпаю
у меня тже такое вроде бывает.девочик у меня ребенок пинает не в районе пупка а прям в районе лобка ближе к влагалищу
а это плановое или срециально назначили?мне надо на контрольное УЗИ в 28 недель
+1!!!!!!!!!!!!!я вообще так хочу какую-нить беременную подругу в моем районе, чтобы вместе лазать и гулять..когда с колясками ходят то им проще знакомиться во дворе
уже хорошо, а где твоя аптека?Волконская, у нас в аптеке по 26700 Магний