ты что, зачем несколько!!! Я и на один задумываюсьну по одному разу постирать и погладить. а зачем несколько раз?
а денег нетутеперь готовьте ваши денежки и поездка обязательно будет удачной!
Я своему 3х летнему тоже:biggrin: А малявкам конечно надо)По-крайней мере своему 11 летнему я новое не стираю, купили, одел и пошел
хм, я туплю) просто написали Перестиратьи Переутюжить и я уже читаю как повтороное действие))ты что, зачем несколько!!! Я
у так и я не простыла...т.т.т... у меня горло болитНе могла я тебя заразить... У меня ведь простуды не было, а просто голос пропал.Так что от кого-то другого ты заразилась, дорогая..
ну вот надо бы, да... Хотя, если запечатано в целофан, в вакуум...Не, ну надо согласнаА малявкам конечно надо)
ну это мы такие грамотеипросто написали Перестиратьи Переутюжить и я уже читаю как повтороное действие))
значит это была я ...у так и я не простыла...т.т.т... у меня горло болит
Обычно для новорожденных перестирывают и новые вещи...ну вот надо бы, да... Хотя, если запечатано в целофан, в вакуум...Не, ну надо согласна
Я любя, Инна, сорри если чтоох, девочки, не издевайтесь. мне ж на выходных низзя... теперь только до 19-го!
ты,ты!!! Она ж так и сказала! Это ты спрыгнуть хотела!значит это была я ...
ну да, но вот так лень. Я пока не заразилась этим перекладыванием, переглаживанием, перестирываниемОбычно для новорожденных перестирывают и новые вещи...
Тебе срочно нужен шоппинг...Может, потому что мне пока нечего перекладывать
не хочет она, отказывается. Будет потом всю жизнь одну и туже песню петь: "Видно в понедельник их мама родила" И списывать все на этот понедельник...А почему нельзя на выходных?
дык 23 он меня ждетТебе срочно нужен шоппинг...
Эх, и мне лень перестирывать:sorry: Ленивые мы мамашки:tongue::spiteful:ну да, но вот так лень. Я пока не заразилась этим перекладыванием, переглаживанием, перестирыванием
конечно, надо. я просто не так поняла) думала что вы по несколько раз уже это делаете)Обычно для новорожденных перестирывают и новые вещи...
моего врача в рд не будет, не ее смена. так что я готовлюсь в понедельник-вторник)А почему нельзя на выходных?
а чем они тебя не устраивают? я seni и брала..для себя есть пеленка, а для дитя так и надо со вкладышем чтобы глопопить и если написает то впитаетсяне могу найти тонкие одноразовые пеленки, как на осмотрах выдают в центрах. попадаются только мягкие с вкладышом толстеньким таким. как Seni.
дык в машинке же...а утюжить детское так приятнои мне лень перестирывать
С ватами проблем вроде не возникает обычно. Так что будет что тратить)))а денег нету)) Мы на ваты надеемся, которые нам вернут
)) А если не вернут, то все, мы попали
)) В кошельке буквально 100 баксов
))
ну да, но вот так лень. Я пока не заразилась этим перекладыванием, переглаживанием, перестирыванием)) Я первый раз раз 5 все наши коробки перекладывала, а сейчас как-то и неохота. Может, потому что мне пока нечего перекладывать
![]()
Эх, и мне лень перестирывать:sorry: Ленивые мы мамашки:tongue::spiteful:
неправда, я хочу!!!!!! и числа и дни просто супер, но не будет моего врача(не хочет она, отказывается. Б
ну так вроде бы это 19-20 числатак что я готовлюсь в понедельник-вторник)
так я для себ яи хотела тонкие, не могу найти что-то.. а толстенькие у меня еть, две пачки большие и поменьше.а чем они тебя не устраивают? я seni и брала..для себя есть пеленка, а для дитя так и надо со вкладышем чтобы глопопить и если написает то впитается
ну да. а что?ну так вроде бы это 19-20 числа
я же шучю..и жду твою лекциюзначит это была я ...
ну на те же осмотры думала. если что просто пеленку буду брать, многоразовую заведу)Volkonskaya,а для себя зачем тонкие?
просто тут разговор шел что типа тебя 19 не устраивает... а теперь выясняется что вроде бы и нормально