Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Спасибо. на пачке написано, как пользовать или есть какие-то секреты?
намочила область с пятном, посыпала порошочком этим на него, чуть пальчиками налила водички на порошок, чтоб он не сухой был, а подмок, и откладываю на несколько часов, потом прямо так бросаю в машину стираться

я-мамочка, у тебя уже 36 неделек, уже практически вот-вот познакомишься со своей роднулечкой )

я-мамочка

Active member
предлагаю еще раз поздравить наших девочек в отдельных для них темах "ПОЗДРАВЛЯЮ"

kim_strong
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5925954#post5925954
ollio http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5925992#post5925992
Asya http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5926037#post5926037

девочки-недавнороженицы, простите что с опозданием

для Герик не делала по ее просьбе

Elenochka

Active member
Ленивые мы мамашки
несознательные, я бы так сказала :)))

С ватами проблем вроде не возникает обычно. Так что будет что тратить)))
я тоже очень на это надеюсь :)

неправда, я хочу!!!!!!
не верим уже!!!! :))) Ты небось 6млн хочешь? Признайся! :)))

как что? Зарплата!!! Смотри 19-го не роди, а то у народа потом всю жизнь денег на подарки не будет :)))

"как там любительница арбузов, родила? хоть не на мокром асфальте?"
))))))))))))))))))упала

Насчет 92-го - хоть убей, точно не знаю... 4 600 с чем-то вроде
а, ну я пару дней назад так и лила. Я наоборот обычно полный бак лью и знаю только сколько он на мою машиночку стоит :) А последний раз приехала, дала 200тыс, а мне сдачи 10 рублей :))) А я вообще думала, он отключился, потому что все 200тыс залил. Во я посмеялась. Еще год назад мне 120-130 с лихвой хватало :)))

А все равно лень
да, вот мне тоже больше лень, чем приятно :)))

voldo

New member
Боже мой, почему я эти батареи в мае не поставила, у меня 2. 5 недели до положки в больницу, муж отказывается покупать обои, мама орет, что их нужно засудить, за то что вместо закрытия стенки они просто тупа их оборвали.
Ленка с визой тебя ( и меня надеюсь с босаниками)

Volkonskaya

Мама Юлички
не верим уже!!!! Ты небось 6млн хочешь? Признайся!
моя свекровь пошла по стопам Асиной, уже сегождня тоже предлагала до 1 подождать:fie:
как что? Зарплата!!! Смотри 19-го не роди, а то у народа потом всю жизнь денег на подарки не будет
Ленусь, я опять туплю)))

voldo, а что там стряслось с батареями? я пропустила, там проблемы?

Elenochka

Active member
Еленочка, это хрень какая-то: мне щас Ася ответила и у меня тоже исчезла смс!!!!!!!!!!!!! у нее роежим какой-то странный!
ага!!!!!!!!! Я же знала, что я даже не знаю как удалять смс прямо из просмотра!!!!!! А тут такая фигня!!!!!! Так это что у нее, "после прочтения сжечь" что ли??? А если сохранить надо?

я-мамочка

Active member
Ты извини, сегодня никак не смогу тебе лекцию написать.
ок..я буду напоминать чуть что ;)

я-мамочка, у тебя уже 36 неделек, уже практически вот-вот познакомишься со своей роднулечкой )
ой, Ир, и не говори..аж не верится глядючи на календарь..тут всего ничего...три недельки протянуть

намочила область с пятном, посыпала порошочком этим на него, чуть пальчиками налила водички на порошок, чтоб он не сухой был, а подмок, и откладываю на несколько часов, потом прямо так бросаю в машину стираться
я тоже так делаю..и важно именно оставить полежать немного перед закидыванием в стиралку
Volkonskaya,я раньше тебя и не претендую..тем более нас обкапали и обкололи чтобы подольше в пузе побыть ;)

Elenochka

Active member
Тище-тише )))) никто и не претендует))) претендующие ночью разродились))))
да, пока желающих больше нету :))) Спи спокойно до понедельника. А вот я рекомендую до вторника (20-е все же) :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
ага!!!!!!!!! Я же знала, что я даже не знаю как удалять смс прямо из просмотра!!!!!! А тут такая фигня!!!!!! Так это что у нее, "после прочтения сжечь" что ли??? А если сохранить надо?
короче, это у нее так называемые флэш-смс, их надо принудительно сохранять, сами не остаются в памяти.
Хохма: мне Ася дала добро на роды 20-го))))))))

Elenochka

Active member
Боже мой, почему я эти батареи в мае не поставила,
кому что, а Наташке батареи :)))))) Сочувствую, мать. Ну хоть сварили уже?

мама орет, что их нужно засудить,
только судиться не начинай! Самое время! :)))

моя свекровь пошла по стопам Асиной, уже сегождня тоже предлагала до 1 подождать
действительно :) Что тут осталось :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Volkonskaya,я раньше тебя и не претендую..тем более нас обкапали и обкололи чтобы подольше в пузе побыть
кстати, у тебя же кс, ты дату хоть примерно можешь выбрать, или тебе четко скажут в какой день и все? как происходит плановое кс в этом смысле?

Elenochka

Active member
Ленусь, я опять туплю)))
ну з/п у народа когда? 20-го. А у твоей ДР будет 19-го. Где денег на подарки взять? Их же только завтра дадут. Вот и будут подарки абы какие. То ли дело 20, все з/п получили и вперед за хорошими дорогими подарками для твоей дочурки :)))

ollio

New member

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,ага... мне дадут направление на госпитализацию на сроке 38-39 недель..накануне когда я соберусь с духом звоню врачу и еду к ней ложиться...там мы выбираем дату..делаем ктг и анализы и вперед..я хочу 10.10.11 или 11.10.11...скорее всего 11.10.11 выберу )))
ну это если по плану а как пойдет -не знаю

Elenochka

Active member
короче, это у нее так называемые флэш-смс, их надо принудительно сохранять, сами не остаются в памяти.
я ее убью, когда она из РД выйдет, разве можно беременным в 2 часа ночи такие флэши слать??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху