Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
если не выведет, я тебе свой локалют привезу, у меня ж пока не на чем тестить :)))

ну тогда так: В какой день не роди, все равно на подарки не хватит :) Итог один - рожай когда хочешь :)))
Лена!!!! Ребра болят, хватит!!!!! :)))

Elenochka

Active member
Люди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?
мы ее все активно поздравляем в поздравлялках :)))

кстати, пришла она в рд в 12, а родила через 40 минут!!!!!! как вамм?!!!
круто! Это Нет спасибо, мы уже к ней в очередь выстроились за напутствием последним :)))

Лена!!!! Ребра болят, хватит!!!!
да, и кот в туалет сходил :)Надо пойти убрать :)))

mamba

Active member
хе, да я не тороплюсь как-то, к стыду своему)
Люди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?:clapping:
Видели, да.
Ты поняла, что перенимаешь эстафетную палочку по быстрым родам? :clapping:У нас здесь быстророжающая конфа:biggrin:
местами, правда, долго запрягающая, но быстро едущая.

Volkonskaya

Мама Юлички
мы ее все активно поздравляем в поздравлялках
а мне че-то тут роднее поздравлять, ладно, загляну ща.
Ты поняла, что перенимаешь эстафетную палочку по быстрым родам? У нас здесь быстророжающая конфа
да, очень хочу перенять палочку!!!! очень!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!

Net

Active member
эх... Комбез тоже розовый?
Одно из двух ..В наличии розовые и бежевые деми комбезы....
от это подготовилась! Уважаю
Это столько сестра мужа отдала....Сейчас я думаю, что очень хорошо, что она такой шопоголик и шмоточница...Нам вон сколько перепадает!!!!
И дальше б так было...Так и на одеждк доченьки тратиться не пришлось бы практически..Ну, только если очень хочется самой чего-нибудь прикупить!
Нет, я локалютом чищу, она тоже выводит?
Я тоже локалютом...Выводит!!!
Люди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?
Ага ...Даже 2 раза написала....

Она в абсервации поэтому и осталось и ей очень повезло, т.к. если б ее подняли на 4 этаж...то лежала бы она в комнате отдыха на диванчике в полном одиночестве...без Федоры:cray:

mamba

Active member
Настя, вот по порошкам и памперсам

http://www.**************/ru/news/2011/9/6/42313

упс... страница заблокирована.... давай в аську кинь

ох, очень долго :( Это я и про себя тоже :)
спокойно... вам шашечки или ехать? :))) все будет в свое время:)

christy

Well-known member
а меня потом не лишат пособия о постановке до 12 недель?
Конечно, нет, на каком это основании??

Еще год назад мне 120-130 с лихвой хватало
Да-да, я тоже помню те времена! В мою 100 тыс еле-еле "влазили", у меня бак 40 л. А сейчас те же 100 тыс - меньше, чем полбака...
Боже мой, почему я эти батареи в мае не поставила
Не переживай так, уже ничего не изменишь. Родственников к ногтю, чтоб нерв не подымали, пусть помогут лучше!!
ну з/п у народа когда? 20-го
У нас 15-го и 25-го...

christy

Well-known member
а у меня у младшего 21-го др. Знаешь, какой класснючий хар-р получился? может до 21-го подождешь?
У меня у подруги 20-го ДР. Там не характер, а полный бурлеск, брызги шампанского и искры из глаз. Дева плюс Обезьяна - смесь гремучая! Щас правда год другой, реально жаль....

прикиньте что мы в рот берем когда зубы чистим..если зубная паста практически все пятна выводит..круче хлорки
Так мы и кока-колу пьем, а в ней человеческий зуб за сутки растворяется....
У меня папа весы был, образец спокойствия и пофигизма Все всегда хорошо
Моя покойная мама тоже была весы - все как раз наоборот, сплошные крайности:)

Volkonskaya

Мама Юлички
а у меня у младшего 21-го др. Знаешь, какой класснючий хар-р получился? может до 21-го подождешь?

У меня у подруги 20-го ДР. Там не характер, а полный бурлеск, брызги шампанского и искры из глаз. Дева плюс Обезьяна - смесь гремучая! Щас правда год другой, реально жаль....
девочки, я уже и не парюсь)) мне Шредер говорил в свое время что должна до 20 родить)) но у меня сейчас вот какие мысли: у меня спкя, когда была овуляция я понятия не имею, т.е. она могла быть вовсе не через две недели от М, ну или как там по правилам, вот видно срок немного сдвинут получился и моя крошка ждет пока)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху