ну тогда так: В какой день не роди, все равно на подарки не хватитзависит ещё от размера этих частей
ну тогда так: В какой день не роди, все равно на подарки не хватитзависит ещё от размера этих частей
если не выведет, я тебе свой локалют привезу, у меня ж пока не на чем тестить))
Лена!!!! Ребра болят, хватит!!!!!ну тогда так: В какой день не роди, все равно на подарки не хватитИтог один - рожай когда хочешь
))
мы ее все активно поздравляем в поздравлялкахЛюди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?
круто! Это Нет спасибо, мы уже к ней в очередь выстроились за напутствием последнимкстати, пришла она в рд в 12, а родила через 40 минут!!!!!! как вамм?!!!
да, и кот в туалет сходилЛена!!!! Ребра болят, хватит!!!!
Видели, да.хе, да я не тороплюсь как-то, к стыду своему)
Люди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?:clapping:
кстати, пришла она в рд в 12, а родила через 40 минут!!!!!! как вамм?!!!
а мне че-то тут роднее поздравлять, ладно, загляну ща.мы ее все активно поздравляем в поздравлялках
да, очень хочу перенять палочку!!!! очень!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!Ты поняла, что перенимаешь эстафетную палочку по быстрым родам? У нас здесь быстророжающая конфа
ох, очень долгоместами, правда, долго запрягающая, но быстро едущая.
Одно из двух ..В наличии розовые и бежевые деми комбезы....эх... Комбез тоже розовый?
Это столько сестра мужа отдала....Сейчас я думаю, что очень хорошо, что она такой шопоголик и шмоточница...Нам вон сколько перепадает!!!!от это подготовилась! Уважаю
Я тоже локалютом...Выводит!!!Нет, я локалютом чищу, она тоже выводит?
Ага ...Даже 2 раза написала....Люди, вы видели я писала что с Асей болтала? почему никто не реагирует?
Она в абсервации поэтому и осталось и ей очень повезло, т.к. если б ее подняли на 4 этаж...то лежала бы она в комнате отдыха на диванчике в полном одиночестве...без Федоры:cray:кстати, пришла она в рд в 12, а родила через 40 минут!!!!!! как вамм?!!!
спокойно... вам шашечки или ехать?ох, очень долгоЭто я и про себя тоже
![]()
и ты им до сих пор чистишь! Не страшно?Я тоже локалютом...Выводит!!!
Даже детские пасты до 3 лет и то выводят...Ну и что теперь делать?и ты им до сих пор чистишь! Не страшно?
чистить детям зубы без пасты. Они же ее глотают частенько.... я в шоке:scratch:Даже детские пасты до 3 лет и то выводят...Ну и что теперь делать?
да уж...В какое время живем...Вот правду говорят, меньше будешь знать...Даже детские пасты до 3 лет и то выводят...Ну и что теперь делать?
Конечно, нет, на каком это основании??а меня потом не лишат пособия о постановке до 12 недель?
Да-да, я тоже помню те времена! В мою 100 тыс еле-еле "влазили", у меня бак 40 л. А сейчас те же 100 тыс - меньше, чем полбака...Еще год назад мне 120-130 с лихвой хватало
Не переживай так, уже ничего не изменишь. Родственников к ногтю, чтоб нерв не подымали, пусть помогут лучше!!Боже мой, почему я эти батареи в мае не поставила
У нас 15-го и 25-го...ну з/п у народа когда? 20-го
да кто их знает. там в памятке ж написано, что надо выполнять все их рекомендации, что-то в этом родеКонечно, нет, на каком это основании??
У меня у подруги 20-го ДР. Там не характер, а полный бурлеск, брызги шампанского и искры из глаз. Дева плюс Обезьяна - смесь гремучая! Щас правда год другой, реально жаль....а у меня у младшего 21-го др. Знаешь, какой класснючий хар-р получился? может до 21-го подождешь?
Так мы и кока-колу пьем, а в ней человеческий зуб за сутки растворяется....прикиньте что мы в рот берем когда зубы чистим..если зубная паста практически все пятна выводит..круче хлорки
Моя покойная мама тоже была весы - все как раз наоборот, сплошные крайностиУ меня папа весы был, образец спокойствия и пофигизма Все всегда хорошо
девочки, я уже и не парюсь)) мне Шредер говорил в свое время что должна до 20 родить)) но у меня сейчас вот какие мысли: у меня спкя, когда была овуляция я понятия не имею, т.е. она могла быть вовсе не через две недели от М, ну или как там по правилам, вот видно срок немного сдвинут получился и моя крошка ждет пока)а у меня у младшего 21-го др. Знаешь, какой класснючий хар-р получился? может до 21-го подождешь?
У меня у подруги 20-го ДР. Там не характер, а полный бурлеск, брызги шампанского и искры из глаз. Дева плюс Обезьяна - смесь гремучая! Щас правда год другой, реально жаль....
И мне...а мне че-то тут роднее поздравлять
так мы же с Венеры, а мужики с МарсаМоя покойная мама тоже была весы - все как раз наоборот, сплошные крайности