Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, памперсы Pamperrs 2 new baby (96 шт в пачке) за 170000 руб. это нормальная цена?

Redangel

New member
ollio, вполне, на Жданах недели 3 назад била за 175, а сейчас насколько знаю цены повысились... но если не горит, можешь до завтра потерпеть, я буду на Жданах и гляну почём они там для сравнения

ollio

New member
ollio, как твоя грудь поживает?
спасибо, трошки полегче, но все равно побаливает. хожу на ультразвук, сегодня уже была вторая процедура, плюс чаще к ней малышастую прикладываю. главное, чтобы не температура и антибиотики. ооочень не хочу. хотя я звонила консультанту по ГВ, она говорит ампициллин если принимать, то можно детенка кормить. а вы как? ночами спите? наша дает джазу с 4 до 7. ооо, это незабываемые часы. колики, видать.

можешь до завтра потерпеть, я буду на Жданах и гляну почём они там для сравнения
ага. подожду. буду тебе признательна.

Машка рехает, насморк, так боюсь за Алешку ((((
вот что люди за эгоисты! ты же не просишь ничего сверхординарного, неужели не понимают, что дите такое крохотное еще. фу, как некрасиво. держись, Кимка, Бог все видит, не даст заболеть твоему сыночку, ттт!

kim_strong

New member
ollio, а я уже задумалась, что почему то в этот раз не увидела особо разницы между хаггиесами и хэппи например, меняю я очень часто, поэтому думаю буду покупать дешевые. А Алешка уже 800 гр набрал, не удивительно, что у меня грудь болит ) Ночью, каждые 1,5 - 2 часа просыпается, не плачет особо, просто ест, потом сижу и жду с ним, когда отрыгнет, после опять ест, аообщем, растягивается процедура на 1 час, под утро не выспавшаяся и голова болит - жуть, но спокойствие придает то, чито это не вечно (как во время родов), это скоро закончится )

BlondY

Я натуральная блондинка
kim_strong, я в шоке... я всегда стараюсь с двух сторон смотреть, но в данном случае оправдания типа это их хата, они люди не молодые, они вам ничего не должны не прокатывают как-то...

Elenochka

Active member
kim_strong, да уж, какие-то у тебя совсем злобные свекры, ну хоть на недельку бы, что им жалко? А как у вас отношения в обычной жизни, нормальные?

Юрась

мама в кубе
И я - за!!!! Потому что я - Весы.

так что Юрасик прости за шутку и извини что прикалывалась
Да ничего страшного, я шутки понимаю...
А я ездила к подруге в гости,привезла десять больших пакетов с детской одеждой.Сейчас на три дня завязну в стирке и утюжке.

kim_strong,сочувствую тебе...

voldo, корюша, с неделечками вас!

Elenochka

Active member
девочки, памперсы Pamperrs 2 new baby (96 шт в пачке) за 170000 руб. это нормальная цена?
Оль, в Польше такая пачка на акции стоит 17 баксов, вот и считай за сколько ее тут продавать можно. Думаю, цена вполне адекватная. Только у меня 94 шт, а у тебя точно 96?

kim_strong

New member
kim_strong, да уж, какие-то у тебя совсем злобные свекры, ну хоть на недельку бы, что им жалко? А как у вас отношения в обычной жизни, нормальные?
нормальные ) я сама в шоке была, за мужа расстроилась, что его попросила поговорить, они ему отказали и ему было больно конечно

Elenochka, я не знаю как в Польше, но в Германии продают памперсы Макси (как то так называюся), они там самые дешевые, но говорят качество супер

Elenochka

Active member
Elenochka, я не знаю как в Польше, но в Германии продают памперсы Макси (как то так называюся), они там самые дешевые, но говорят качество супер
я именно про pampers new baby. Понятно, что другие есть, и еще лучше даже :)

BlondY

Я натуральная блондинка
я наутюжилась до немогу (ещё если учесть что я этого практически не делаю) аж спина колом стала...
а ещё вчера муж принёс кефир 3,6%, наш гомельский, т.к. другое с недавних времён бывает редко... налила я его в чашку, а он жидкий, макс 1,5%... я в шоке была... уже привыкла ко всякому, но такого ещё не видела...

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня на первое время seni здоровые таки
вчера спецом в гипере смотрела seni но были только памперсы. прокладок нет. поэтому я и спросила, кто что берет. надо посмотреть еще наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху