Volkonskaya
Мама Юлички
вот этого я и не понимаю. одна ж семья, кто поможет, если не они нам, а мы им????люди разные бывают... мои бы свёкры сказали бы точно также...
вот этого я и не понимаю. одна ж семья, кто поможет, если не они нам, а мы им????люди разные бывают... мои бы свёкры сказали бы точно также...
спасибо, трошки полегче, но все равно побаливает. хожу на ультразвук, сегодня уже была вторая процедура, плюс чаще к ней малышастую прикладываю. главное, чтобы не температура и антибиотики. ооочень не хочу. хотя я звонила консультанту по ГВ, она говорит ампициллин если принимать, то можно детенка кормить. а вы как? ночами спите? наша дает джазу с 4 до 7. ооо, это незабываемые часы. колики, видать.ollio, как твоя грудь поживает?
ага. подожду. буду тебе признательна.можешь до завтра потерпеть, я буду на Жданах и гляну почём они там для сравнения
вот что люди за эгоисты! ты же не просишь ничего сверхординарного, неужели не понимают, что дите такое крохотное еще. фу, как некрасиво. держись, Кимка, Бог все видит, не даст заболеть твоему сыночку, ттт!Машка рехает, насморк, так боюсь за Алешку ((((
И я - за!!!! Потому что я - Весы.Я за ВЕСОВ..
Да ничего страшного, я шутки понимаю...так что Юрасик прости за шутку и извини что прикалывалась
Оль, в Польше такая пачка на акции стоит 17 баксов, вот и считай за сколько ее тут продавать можно. Думаю, цена вполне адекватная. Только у меня 94 шт, а у тебя точно 96?девочки, памперсы Pamperrs 2 new baby (96 шт в пачке) за 170000 руб. это нормальная цена?
нормальные ) я сама в шоке была, за мужа расстроилась, что его попросила поговорить, они ему отказали и ему было больно конечноkim_strong, да уж, какие-то у тебя совсем злобные свекры, ну хоть на недельку бы, что им жалко? А как у вас отношения в обычной жизни, нормальные?
я именно про pampers new baby. Понятно, что другие есть, и еще лучше дажеElenochka, я не знаю как в Польше, но в Германии продают памперсы Макси (как то так называюся), они там самые дешевые, но говорят качество супер
я allways возьму, я ими всегда пользоваласьдевочки, а какие подклад для себя вы в рд берете?
да у меня тоже лежат обычные, а сейчас думаю вдруг они мне не помогут. потом просить чтоб привезли? а что?я allways возьму, я ими всегда пользовалась
у меня на первое время seni здоровые такие, а на потом bella, тоненькие, но гелевые 6 капельа какие подклад для себя вы в рд берете?
вчера спецом в гипере смотрела seni но были только памперсы. прокладок нет. поэтому я и спросила, кто что берет. надо посмотреть еще наверноу меня на первое время seni здоровые таки